Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte”

Take Japanese Restaurant
Réservez avec Chope
Take Japanese Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 48 sur 307 Restaurants à Legian
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 100 $US
Cuisines : Japonaise
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 5 décembre 2017

Super restaurant japonais. Carte incroyable, qualité irréprochable. Super bonne table à des prix corrects pour la qualité. Nous avons payé plus ou moins 40 Euros pour cocktail entrée plat dessert avec bières.

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci freewillow49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager de Take Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear freewillow49,

Thank you for visiting us and taking your time to leave your feedback about us here. We are so happy to know that you were enjoyed with our variety food here. We definitely look forward to welcoming you back again next time.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali.
All about Food, Fun and Passion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (408)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 408

Avis publié : 26 septembre 2017 par mobile

Nous y avons dégusté les sushi et nous avons simplement adoré! Produits frais, super qualité.
Nous étions installés au bar, les voir cuisiner était un beau spectacle, impressionnant! Nous y sommes retournés plusieurs fois durant notre séjour sur Kuta.
Concernant les prix, un peu élevé mais valent la peine niveau qualité/ prix.

Date de la visite : septembre 2017
Merci evamT5001BP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager de Take Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear evamT5001BP,

Warmest greeting from Rama Restaurants Bali,

Thank you for visiting us and taking your time to share your experience with us here. We are delighted to know that you were enjoyed with the Sushi and the restaurant's atmosphere here. We definitely look forward to welcoming you back again on your next visit.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali.
All about Food, Fun and Passion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2016

La place à aller pour goûter à des sushis à Bali. Un menu interminable avec plusieurs choix intéressants. Sans être un restaurant très chic, c'est quand même plus chic que la moyenne. Nous sommes allé en maillot après une journée de plage, aucun problème pour entrer, mais nous étions clairement les seuls aussi mal habillé. Les prix sont plus élevés que la moyenne des restaurants du coin, mais ça vaut le coup. Nous avons pris quelques sushis, ils étaient chers, mais très gros et très bons. 3-4 rouleaux à deux c'était suffisant. Si vous voulez investir un peu plus d'argent dans un bon restaurant pendant votre voyage, celui-ci est un très bon choix.

Voyage à Bali et Lombok du 12 août au 1 septembre 2016. Consultez mon profil pour connaître mon avis sur les activités/hôtels/restaurants.

Date de la visite : août 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci max_lege64-2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2016 par mobile

Une carte grosse comme un dictionnaire
Des prix imbattables par rapport à ceux des tres bons restaurants de sushis en France.
Reste un poil cher pour un Resto à Bali. 700 000 rP pour deux.
Rien a redire sur la qualité des plats, du service, de l'accueil.
Allez y les yeux fermés.
Mention + pour les giozzas aux crevettes et le thé vert glacé servit à volonté!

Date de la visite : octobre 2016
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2016 par mobile

Nous sommes arrivés à quatre dans le restaurant assez propre avec une ambiance japonaise typique. Le gros problème c'est qu'à neuf heures ils n'ont plus de riches donc pas de soucis tout ce qui est à base de riz n'est plus disponible à la carte juste incroyable pour un japonais tomber que des sashimi malheureusement dans le pays

Date de la visite : août 2016
Merci dinoflow44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager de Take Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Dinoflow44

Thank you letting us know about your experience at Take Japanese Restaurant.

We want you to know that we value your comments and will take whatever steps are necessary to ensure will do better in the future. In the restaurant business our reputation and success is built one meal at a time and your continued patronage is very important to us.

We can make improvements in the future. Thank you so much for coming our outlet.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Take Japanese Restaurant ont aussi consulté

 
Kuta, Kuta District
 

Vous connaissez Take Japanese Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page