Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bof....” 3 5 étoiles
Avis sur Padma Resort Legian

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Padma Resort Legian
N° 3 sur 80 Hôtels à Legian
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bof....”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Ouais, Padma est un beau resort, mais il est énorme et très impersonnel. Il y a vraiment beaucoup de monde, on a un peu le sentiment d'être à l'usine : pas super pour se reposer ou se sentir dépaysé. Les chambres n'ont rien d'exceptionnel, elles ne sont pas en super état non plus, surtout au regard du prix facturé. Tant qu'à passer quelques jours dans ce resort autant choisir les chambres avec accès direct à la piscine parce que, pour être honnête, c'est vraiment top d'être les pieds dans l'eau -- mais ce petit luxe coûte un bras ;-) --
Maintenant, Bali est une île merveilleuse et Kuta-Legian-Semyniank ne doivent être qu'un bref passage parce que l'intérêt de cette partie de l'île est vraiment faible.
__
Mathieu Lavelle

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci MathieuLavelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 701 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 502
    922
    188
    51
    38
Consultez les avis pour
1 849
1 651
84
117
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

10 jours de pure détente. Pas grand chose à redire sur les prestations du lieu. Grandes piscines, buffet de petit dejeuner gargantuesque, excellents restaurants et surtout du calme loin de l'agitation locale

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JP B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain en Laye
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous venons de passer un séjour de 15 jours dans cet hôtel du 25 juillet au 10 Aout 2012. Situé à Legian, à l'ouest de l'île, ce resort est tout simplement magnifique. Nous avons eu la chance de voyager de nombreuses fois durant les quinze dernières années, et je pense que le padma est le meilleur que nous ayons connu. Jardins luxuriants, deux magnifiques piscines, petits déjeuners copieux avec des produits extrèmement frais, sourire et gentillesse de tout le personnel, grande plage juste en face. Attention tout de même, il s'agit du côté agité, donc beaucoup de vagues et de nombreux surfeurs. Pour les visites, prenez impérativement une voiture avec chauffeur. Après plusieurs essais, nous sommes tombés sur Alex, un Balinais d'une extrème gentillesse qui parle parfaitement l'anglais et ne vous emmène pas visiter des lieux que vous ne lui avez pas demandés de voir. Nous vous le conseillons vivement. Ses coordonnées sont +6281337497178, facebook : epo pande. Nous lui faisons de la publicité, car il le mérite. Excellentes vacances à tous

Astuce pour la chambre : Les chambres sont spacieuses mais sans plus. Attention, elles ne possèdent pas énormément de rangeme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippesauv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Après avoir passé quelques premier jours merveilleux dans un premier vrai 5 étoiles à Bali, nous sommes arrivé au Padma. Tout a très mal commencé ; en premier la voiture qui devait venir nous chercher n'est jamais venue malgrė les e-mail de confirmation, après un long moment au téléphone la personne du Padma nous a dit de prendre un taxi ... À notre arrivée au Padma nous nous attendions à un accueil avec des excuses mais non, rien... Nous nous sommes retrouvés dans ce qu'ils appellent pompeusement garden chalet qui tient plus de la prison sombre que d'une chambre d'hôtel. Les jardin sont certes jolis mais c'est à peu près tout. Il n'y a pas de piscine pour adultes, zone non-fumeurs partout même au bord de la piscine, en fait cet hôtel me fait un peu
penser à un "all inclusive "resort sans le all inclusive mais avec forcement la clientèle qui aime ce genre d'endroit. Je n'ai rien contre mais ce n'est pas ce que je voulais ni attendais.Lorsque je lis les commentaires positifs je ne peux m'empêcher de penser que ceux-ci émanent de personnes n'ayant jamais eu la chance de séjourner dans un vrai 5 étoiles. Malheureusement c'est la haute saison à Bali nous n'avons pas pu trouver un autre hôtel décent, nous sommes donc coincés ici dans la médiocrité et c'est vraiment une punition. Les chambres sont super basiques, pratiquement pas de rangements. Rien d'agréable ici surtout ne réservez pas ! Cet établissement n' à aucune âme, aucun servies et encore mois de charme. Je ne parle volontairement pas de la nourriture car c'est trop horrible

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ValeriebbLondres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
131 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

tout est parfait Allez-y, vous ne serez pas déçus! Une belle infrastructure encadrée au milieu d'un jardin tropical luxuriant d'insipration zen avec petits bassins joliment aménagés .le personnel est charmant, idéalement situé sur la plage de legian- beau buffet de petit déjeuner----- préférer chambre au bungalow, autant louer une villa avec pool privée ! ce sera moins cher et plus sympathique

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci papyrus75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
90 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Rien à dire de particulier sauf que tout est parfait. Le parc de l'hôtel est merveilleusement bien entretenu, agrémenté de fleurs magnifiques, d'une végétatation luxuriante, de statues dédiées aux dieux ...
Le personnel est charmant et ne demande qu'apporter aide. Nous étions dans la partie "chalet" et je pense qu'elle doit être plus tranquille que la partie hôtel (beaucoup de monde)
Le petit déjeuner,servi sous forme de buffet, est varié et d'excellente qualité.
Il suffit de traverser la route(voie piétonne),l'hôtel ne donnant pas directement sur la plage, pour trouver l'océan.
Les repas pris au restaurant de l'hôtel sont relativement chers mais dès que l'on sort de l'enceinte de l'hôtel le choix est vaste à des prix beaucoup plus concurrentiels....
De Kuta à Légian ,tout autour de l'hôtel, ce ne sont, sur des kilomètres, que des boutiques à touristes, des trottoirs défoncés et une circulation de voitures et, surtout de scooters, infernale...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci daniel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Superbe Hotel magnifiquement situé, un petit paradis de paix dans un magnifique jardin au cœur des trépidantes Legian et Kuta.
L'hôtel est superbement tenu et digne de la légendaire hospitalité des balinais.
Les chambres sont belles, grandes, superbement décorées et bien entretenues.
Les 2 piscines sont vraiment belles, particulièrement celle du lagon.
Atmosphère agréable et très ....australienne dans l'hôtel (personne ne se prend la tête).
Idéal pour les familles.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Legian ou ses environs
À 0.3 km
Legian Beach Hotel
Legian Beach Hotel
N° 14 sur 80 à Legian
4.0 5 étoiles 1 929 avis
À 0.1 km
Bali Mandira Beach Resort & Spa
Bali Mandira Beach Resort & Spa
N° 7 sur 80 à Legian
4.5 5 étoiles 2 227 avis
À 0.4 km
Pullman Bali Legian Nirwana
Pullman Bali Legian Nirwana
N° 10 sur 80 à Legian
4.0 5 étoiles 3 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Magani Hotel and Spa
The Magani Hotel and Spa
N° 2 sur 80 à Legian
4.5 5 étoiles 1 188 avis
À 2.7 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 28 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 655 avis
À 0.7 km
The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Padma Resort Legian ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Padma Resort Legian

Établissement : Padma Resort Legian
Adresse: Jl. Padma no. 1, Legian 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Legian
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Legian
N°1 des hôtels d'affaires à Legian
N°2 des hôtels en bord de mer à Legian
N°2 des hôtels romantiques à Legian
N°3 des hôtels Spa à Legian
N°3 des hôtels de luxe à Legian
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Padma Resort Legian 5*
Nombre de chambres: 432
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Ebookers et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Padma Resort Legian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Padma Resort Bali At Legian
Padma Bali
Hotel Padma Bali
Padma Resort Legian Bali
Padma Resort Bali At Legian Hotel Legian
Padma Hotel Bali Legian
Bali Padma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page