Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
All Seasons Legian Bali
Hôtels proches
162 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ananta Legian Hotel(Legian)(Bonne affaire !)
55 $US
44 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
FuramaXclusive Ocean Beach(Legian)(Bonne affaire !)
99 $US
73 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Legian Beach Hotel(Legian)
287 $US
121 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Magani Hotel and Spa(Legian)(Bonne affaire !)
155 $US
112 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Club Bali Family Suites at Legian Beach(Legian)(Bonne affaire !)
98 $US
74 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bliss Surfer Hotel(Legian)(Bonne affaire !)
33 $US
27 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Seaside Suites Bali(Legian)(Bonne affaire !)
90 $US
80 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
147 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Bali Chaya Hotel(Legian)(Bonne affaire !)
25 $US
21 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 988)
Filtrer les avis
1 988 résultats
Note attribuée
854
838
234
45
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
854
838
234
45
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 1 988
Avis publié : 13 novembre 2011

Le All seasons est un hotel Boutique aux standards ACCOR. Nous avions une formule Chambre + petit dej + Transfert aéroport. Le personnel est aussi aux normes balinaises : gentilesse, sourire et dévouement. Les chambres superiors et deluxes sont identiques hormis la présence d'une douche extérieure dans les deluxes. En revanche, certaines deluxes (101 à 110) "souffrent" de la présence des personnes autour de la piscine et du manque d'ensoleillement. Le petit déj était bon, conforme à ce que l'on peut attendre d'un hotel de cette catégorie à Bali : 2 plats indonésiens, Oeufs/bacon/fayots, viennoiseries, fruits et jus frais pressés, buffet crudités et bon café à partir d'une machine à grain (ca c'est un peu plus rare à Bali). L'hotel est très bien situé pour ceux qui veulent évoluer sur Kuta-Legian-Seminyak. Plage de Kuta à 10 min, Plage de Legian à 5 min. Tous les service à 1 min de l'hotel (change, restaurant, bars animés, massage, shopping). Pour les familles, un petit bassin de 60 cm fait le bonheur des bébés nageurs. Je pense que cet hotel s'adresse à ceux qui aime l'animation du quartier, souhaite dormir dans un certain confort, et n'ont pas peur des nombreux escaliers.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci WayanCompany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2011

les employés de cet hotel sont tout simplement la gentillesse incarnée, comme beaucoup de Balinais, quel plaisir
chambres impeccables, douche dehors le bonheur pour celles du RDC, la plage à 5 mns,
rien à redire, tout est ok, juste les touristes un peu bruyants le soir, petit déj continental très bon

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci F Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
Jakarta
1
Avis publié : 18 mai 2011

Le service du personnel de l'hôtel était excellent, la piscine était bien.
Ils nous ont donné une pâtisserie de bienvenue en tant que membre du club A.
Le lit était bien avec un petit canapé-lit additionnel utile pour les familles avec jeunes enfants.
L'hôtel nous a offert le transfert de l'aéroport (150 000 roupies).
150,000 ).
L'emplacement est près de la plage (10-15 minutes à pied).
C'est facile d'avoir un taxi dans le coin de l'hôtel quand nous voulions aller ailleurs à Bali.
La chambre avait un balcon avec vue sur la piscine.
Une suggestion est de mettre une lampe sur la terrasse.
Je recommande cet hôtel pour les gens qui préfèrent séjourner à Kuta .

Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
asl_baliLegianBali, General Manager de All Seasons Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2011
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing All Seasons Resort Legian Bali as your accommodation choice during your recent stay in Bali
We are very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel, especially our excellent staff, our good swimming pool, and our location as well.
It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed on to our teams who made your stay a pleasant one. This will certainly motivate them to keep up the good work.
We all look forward to welcoming you again to All Seasons Resort Legian Bali
Best personal regards,

Kahar Salamun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2011

Après avoir lu les commentaires et regardé les nombreuses photos, nous avons choisi cet hôtel.
Nous avions la chambre Deluxe avec la douche en extérieur et c'était au rez-de-chaussée.
Nous avons trouvé que ce n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Le personnel était correct, la piscine était trop petite et pas assez profonde, le petit déjeuner n'avait rien d'enthousiasmant et pas beaucoup de variétés, la chambre était agréable et propre, mais les horaires du ménage n'étaient pas systématiques et on ne pouvait revenir à 15 h et la chambre n'était toujours pas faite.
La douche en extérieur était un avantage cependant, très différente, une super innovation.
Le bar de la piscine a besoin d'avoir un nouveau CD car les mêmes 6 chansons étaient jouées nuit et jour et m'ont presque rendu fou !!
Les services étaient très chers, car ils ajoutent une taxe de 21 % sur la nourriture et les boissons et, quand nous avons demandé de faire un appel local, ils nous ont fait payer.
Nous aimerions séjourner ailleurs dans le futur, quelque part avec un peu d'ambiance (peut-être le Melasti). Je n'ai pas aimé être assis à l'extérieur de notre chambre et regarder le mur.
Trop loin de la plage aussi sauf si vous traversez le Melasti.
(qui est un complexe hôtelier au bord de la plage).
Pour résumer, ce n'est pas vraiment notre truc mais les chambres sont grandes et propres.

Merci deelightful181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
asl_baliLegianBali, General Manager de All Seasons Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2011
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from All Seasons Legian Bali

Thank you for bringing to our attention the issues you have encountered during your stay with us. We appreciate your comment as an input for better service. Your remark has been noted and I can assure you the necessary steps have been taken and prepared to avoid such inconveniences in the future.

I thank you for your patronage we look forward to have an opportunity to welcoming you at All Seasons Resort Legian again in the near future.

Best personal regards,

Kahar Salamun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 avril 2011

Le Legian est mon endroit préféré pour séjourner à Bali.
Ce All Seasons est idéalement situé et il a un très bon rapport qualité/prix.
Le service en chambre pourrait bénéficier d'un peu plus de variété mais vous pouvez faire quelques mètres à pied et manger où vous voulez.
Le personnel était excellent et rien n'était trop leur demander.
On n'a utilisé la piscine qu'une seule fois, c'est un peu exigu mais vous pouvez utiliser les piscines des autres complexes dans la région pour la journée si vous le souhaitez, nous l'avons fait.
Un séjour fantastique et je n'hésiterais pas à retourner de nouveau dans un All Seasons.

Merci AIRANDSEA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
asl_baliLegianBali, General Manager de All Seasons Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2011
Google Traduction

Dear Guest

Warmest Greeting from All Seasons Resort Legian BALI

We are really appreciating your time to drop us your simple nice comment regarding your stay at our property. I’m happy that you were overall satisfied with the facilities and services provided by our Resort.
Thank you again for sharing your experience and hope your next visit with us will be as fantastic as the previous one.

Best personal regards,

Kahar Salamun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis