Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Three Brothers Bungalows
Hôtels proches
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Akmani Legian(Legian)(Bonne affaire !)
57 $US
48 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Legian Beach Hotel(Legian)
141 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
238 $US
226 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
FuramaXclusive Ocean Beach(Legian)(Bonne affaire !)
92 $US
79 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Astagina Resort Villa and Spa(Legian)(Bonne affaire !)
77 $US
62 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Bali Legian(Legian)(Bonne affaire !)
58 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
331 $US
319 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
191 $US
149 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (343)
Filtrer les avis
343 résultats
Note attribuée
70
147
69
30
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
70
147
69
30
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 343
Avis publié : 6 mars 2014

Nous y avons passé un super séjour lors de notre 1ère visite à Bali il y a 6 ans. Nous y sommes retournés en décembre et ils nous ont donné des chambres médiocres (sombres, sales, seul la salle de bain en plein air était sympa) qui ne correspondaient pas du tout aux photos de notre réservation. Nous avons du négocier pendant au moins 1h pour qu'on nous attribue les chambres que nous avions au préalable réserver.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kmgatsby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 fois au "3 frères" pendant notre assez long séjour en Asie et la qualité du séjour (et du sommeil) a été bien différente selon les chambres que nous avions choisies. Les chambres meilleur marché et celles avec clim dans le bâtiment peuvent être atrocement bruyantes la nuit car souvent occupées par de jeunes surfers pouvant picoler et hurler dans le jardin toute la nuit. De plus, certaines d'entre elles auraient besoin d'un bon rafraichissement et d'un meilleur entretien .Par contre, nous avons séjourné dans les chambres 22 (familiale) et 23 que nous avons beaucoup appréciées mais plus chères et pas à la portée des petits budgets . Le jardin est toujours magnifique et la piscine très agréable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilles c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Cet hotel trés sympa proche des plages et des restaurants avec une literie vraiment au top. Le jardin est des plus agréable comme le personnel d'ailleurs. La sécurité semble etre de rigueur gardien a l entrée et des rondes dans le jardin la nuit. Seul Holland le singe en cage ne semble pas être vraiment a sa place dans cette cage....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

Nous avons ma copine et moi séjourné deux nuits au début et à la fin de notre séjour à Bali. Et comme lors de mon premier voyage à Bali, nous avons adoré ! Super rapport qualité prix, le personnel adorable et pas froid du tout (comme j'ai pu le lire sur certain avis), tout le monde est souriant , vous dis bonjour et est au petit soin lorsque vous avez une demande particulière. Cette fois ci nous avons opté pour une chambre "supérieure" et franchement nous n'avons pas été déçu, certe on paye un peu plus, mais le confort et au rendez vous. Essayez de trouver une chambre avec salle de bain extérieure à ce prix là ! La chambre est spacieuse, super propre, il y a un petit frigo pour y mettre la bouteille d'eau qui vous accompagne la nuit, la clim vous permet de passer une nuit en tout confort, bref que demander de plus !! surtout qu'à priori on est pas là pour passer la journée dans la chambre !! Tout au tour de l'hôtel , des magasins de fringues pas cher, des bars, restos, locations de scooters etc etc ...tout ce dont on a besoin est à quelques pas seulement de l'hotel ! Pour moi c'est l'endroit parfait pour commencer et terminer son séjour ! J'y retournerais à chaque fois !
Ah oui la piscine .......magnifique ! je jardin , splendide ......."the three brothers" un petit Bali à lui seul !! je recommande vivement !
Un dernier petit truc, le petit dèj est gratuit , alors arrêtez de vous plaindre sur la quantité ! on n'est pas au buffet de l'hotel ibis en europe !! c'est léger en effet mais parfait pour commencer la journée et très bon en plus ;)

N'hésitez plus !

Astuce pour la chambre : prenez les chambres avec la clim, ca fait du bien , et c'est pas beaucoup plus cher ...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci true fact f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Cet hôtel est idéalement placé à deux pas de la plage et des commerces. Des jardins magnifiques !
Nous avions réservé une suite avec salle de bain extérieure, superbe.

Les moins : petit déjeuné un peu maigre, pas de wifi dans la chambre, quelques peintures a refaire dans la chambre.

Rapport qualité prix plutôt bon, nous en gardons un bon souvenir.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Gambi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis