Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaisant”
Avis sur Puri Sunny Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Puri Sunny Hotel
Avis publié : 6 janvier 2014 par mobile

Nous cherchions du calme, du confort, une jolie vue pour un budget raisonnable, et cet hotel nous a convenu parfaitement. Nous avions la chambre num1, vue sur montagnes et rizieres, chambre supérieure reservée sur booking.com et non pas chambre simple. Ces dernières donnent sur rue, ce qui semble t il peut s'avérer bruyant. Notre salle de bain ouverte était charmante, propre, eau chaude à volonté. Literie confortable. Tres bon accueil. Bon diner au resto de l'hotel, et petit déjeuner compris dans pris de la chambre convenable.
Je recommande sans hesiter.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 71

Avis publié : 7 novembre 2013

A priori la chambre avait l'air sympa, mais de plus près elle aurait bien eu besoin d'un rafraichissement (peinture et plafond). Douche à l'extérieur agréable mais pas d'eau chaude, et à Munduk le matin et le soir il ne fait pas chaud. Nous avons donc changé d'hotel. Personnel agréable. Petit dèj très limité, 2 toasts avec confiture et une assiette de fruits. Le gros + : la vue du balcon sur les rizières, magnifique!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PrincessCri2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Endroit super typique en pleine nature. Vue imprenable sur les rizières, idéal pour se reposer en pleine nature. Super point de départ pour des balades dans les plantations de cafés, girofliers, bananeś...
Accueil sympa et chalet mignon et propre.
Petit déjeuner un peu léger pour les balades.
Super restaurant à côté de l hotel : Don Biju. Il nous avait été conseillé par notre guide, on a adoré!! De préférence le midi pour profiter de la vue !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geraldine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Cet hôtel nous avait été recommandé par un couple de jeunes touristes français que l'on avait croisé 2 jours avant. Ils nous avaient décrit la vue depuis les chambres et parlé d'un accueil sympathique.

On a donc décidé de réserver par téléphone pour 2 nuits, on y restera finalement 3 nuits.
On se sentait tellement bien. Le cadre et cette vue sur les rizières de Munduk... Juste MAGIQUE!!!!
Les chambres très propres (problème d'évacuation dans la douche qui a été immédiatement réglé et le personnel désolé), un très bon petit déjeuner ( on avait demandé à avoir des pancakes bananes plutôt que des toast et ça n'a posé aucun problème).

Le personnel toujours prêts à vous aider, ils nous ont donnés beaucoup dinformations sur les balades à faire, les tarifs à négocier pour la location d'un scooter, ....

Un énorme merci à Eka et Ketut pour leur gentillesse. Je crois que c'est les personnes les plus gentilles et serviables que nous avons rencontrés dans notre vie!!!! Teri ma kasi!!!!!!!!
À coup sûre on reviendra!

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres qui se trouvent au même niveau que le restaurant et la réception. Celles en co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wydet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Personnel à l'écoute et disponible, nous avons eu une superbe chambre avec terrasse, vue directe sur les montagnes. Douche extérieure fabuleuse ! Le service est impeccable, avec massages dans la chambre, location de scooter sur place et prix total très intéressant. Bémol : la chambre est un peu petite mais fait une belle place au lit king size (avec moustiquaire).

Astuce pour la chambre : Allez-y les yeux fermés, prix de la chambre à négocier à l'arrivée sans problème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel car les commentaires des internautes étaient assez positifs. Nous avons donc été plus que surpris lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel. Oui, à première vue, l'hôtel est joli, typique. Mais, lorsque l'on regarde de plus prêt, c'est une catastrophe! L'hôtel, tout en bois, est rongé par les termites. Le sol, entre les bungalows, est défoncé. Notre chambre était assez spacieuse, mais équipée de façon très sommaire. Le lit était entouré d'une moustiquaire très très sale (reste d'insectes écrasés, de défectations (lézards?)). La salle de bain, était à l'extérieur.. mais à Munduk, les matinées et les soirées sont fraiches, il est donc difficile de s'y doucher! Surtout sans eau!!! Incroyable mais vrai, nous n'avions pas d'eau, ni dans le lavabo, ni dans les toilettes! Nous l'avons signalé à la reception, mais cela n'a rien changé. D'autres clients se sont plaints de la même chose. L'hôtel se trouve au bord de l'unique route qui traverse la ville. Les scooters passent et repassent à quelques mètres de votre fenêtre... et les scooters balinais sont très très bruyants!!! Nous n'avons quasiment pas dormi et le matin, nous n'avions qu'une hâte, partir d'ici! Je vous déconseille donc vivement de séjourner dans cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
purisunny2016, Owner de Puri Sunny Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Florence733,

Warmest Greetings from Puri Sunny Hotel.

Thank you very much for taking time to write a review, in our efforts to continuously improve the quality of our services and facilities, we put our greatest interest and value in our guests' opinion.
Please, accept our deepest apologies for any inconveniences you might have experienced with us. Now we will follow the standards of quality, therefore, all rooms go through full maintenance once a year or more often if it is necessary.
Once again, thank you very much for your review and we hope that you can come again and enjoy your holiday in Munduk.

Best regards,
Made Nurdjana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Petit hotel sans prétention mais correcte pour une pause dans la région de Munduk. Chambre très propre douche sur l'extérieur qui pourrait être améliorée. Quelques difficultés a avoir de l'eau parfois. Vue gigantesque tant de la chambre que du restaurant. En revanche la nourriture à Munduk est bof bof bof.

Séjour en : août 2013
1  Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munduk
À 0.5 km
Puri Lumbung Cottages
Puri Lumbung Cottages
N° 2 sur 22 à Munduk
622 avis
À 3.4 km
Atres Villa Homestay
Atres Villa Homestay
N° 4 sur 28 à Munduk
233 avis
À 0.2 km
Aditya Homestay
Aditya Homestay
N° 1 sur 28 à Munduk
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Karangsari Guest House
Karangsari Guest House
N° 9 sur 28 à Munduk
132 avis
À 1.0 km
Lesong Hotel and Restaurant
Lesong Hotel and Restaurant
N° 3 sur 28 à Munduk
158 avis
À 0.2 km
One Homestay
One Homestay
N° 10 sur 28 à Munduk
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Puri Sunny Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Sunny Hotel

Adresse: Jl. Raya Munduk-Kayuputih, Munduk 81152, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Munduk
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 28 Auberges/B&B à Munduk
Catégorie de prix : 17€ - 33€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Puri Sunny Hotel 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Sunny Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Sunny Hotel Munduk, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page