Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une escale idéale pour le déjeuner” 5 sur 5 bulles
Avis sur Terrasse du Lac Tamblingan Sari

Terrasse du Lac Tamblingan Sari
Classé n° 2 sur 19 Restaurants à Munduk
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Panorama, Romantique, Enfants, Grandes occasions
Options : Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, Brunch, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Stationnement pour clientèle, Accès personnes handicapées
Liège
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“une escale idéale pour le déjeuner”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Souvenir, quand je regarde mes photos de Bali. Un jour de mai en promenade avec notre guide Putu, nous avons déjeuner sur cette terrasse idéale pour sa situation et la qualité de la table. la patronne était en vacances, mais le personnel nous a fait un sans faute.
Si vous passez par là allez déguster le jus de fraise et testez la carte cela est intéressant. Encore un bon point sur Bali

  • Visité en mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci bribrideliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made S, Owner de Terrasse du Lac Tamblingan Sari, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci pour les bons commentaires, nous sommes heureux d'avoir pu partager notre petit coin d'île avec vous et que vous avez apprécier votre arrêt chez nous. Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    113
    29
    9
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“sympathique petit restaurant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

perché tout là haut avec une jolie vue, pleine nature, très bon petit restaurant, également pour venir se désaltérer goutez au jus de fraise l une des spécialités de la maison, vous serez
accueillis par les propriétaires très attentionnés parlant français. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement .

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci StephanieDu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made S, Owner de Terrasse du Lac Tamblingan Sari, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Bonjour Stéphanie , merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour écrire ses mots, nous espérons vous revoir pour déguster un autre jus de fraises. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
1 avis
“Super restaurant rapport qualité prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bonjour,

Notre guide nous a amené dans ce restaurant retiré des sentiers battus. Il détient une très jolie vue sur le paysage balinais.

Et au niveau du goût, c'était excellent !

Pour nous, c'est l'un des meilleurs restaurants que nous avons fait à Bali. Le rapport qualité prix y est très très bon et l'accueil parfait !

Nous le recommandons vivement car nous y avons passé un très agréable moment lors de noter voyage de noce.

Salutations,

Sandrine et Emmanuel CASTELAO.

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Emmanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made S, Owner de Terrasse du Lac Tamblingan Sari, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chers Emmanuel et Sandrine,
Nous sommes heureux d'avoir contribué un petit peu a votre découverte de Bali, surtout lors d'un voyage si spécial. Merci beaucoup pour vos bons mots et nous espérons vous revoir dans quelques années pour célébrer un anniversaire de mariage.
Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe endroit.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Excellent restaurant avec des produits frais et de qualité. Un personnel extrêmement attentionné. La vue et l endroit sont magnifiques aussi bien pour déjeuner que dîner.
Nous recommandons vivement.

Utile ?
Merci Jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made S, Owner de Terrasse du Lac Tamblingan Sari, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci beaucoup Jérôme pour vos bons commentaires, nous apprécions également le fait que vous avez pris de votre temps pour écrire ses quelques mots. Votre soutien nous aide beaucoup.
A une autre rencontre j'espère !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
5 avis
“déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

A la lecture des différents avis enthousiastes, je m'attendais a vraiment mieux.
Pour nous, pas de vue sur le lac, mais cela ne compte pas dans la note!
Dans mon assiette des petits lumpias, bons mais pas les meilleurs d’Indonésie non plus, et du Mahi-mahi (poisson) un peu sec accompagné de frites ou de riz ou quelques légumes je ne sais plus... le tout un peu plus cher qu'ailleurs autour de Munduk.
Bref, un repas correct mais sans plus, je ne partage l'avis des autres clients... sauf sur le jus de fraises, très bon.

  • Visité en avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzytraversy, Owner de Terrasse du Lac Tamblingan Sari, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour Thierry, nous sommes également déçu de votre expérience avec nous, j'espère un jour votre retour au restaurant afin que vous puissiez vraiment profiter de notre nourriture et de la vue spectaculaire. Je suis vraiment désolé et a bientôt j'espère .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Terrasse du Lac Tamblingan Sari ont aussi consulté

 

Vous connaissez Terrasse du Lac Tamblingan Sari ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page