Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle rencontre”
Avis sur Warung Classic

Warung Classic
Classé n° 2 sur 22 Restaurants à Munduk
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 6 $US
Cuisines : Chinoise, Indonésienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 juillet 2014

Nous avons trouvé ce Warung complètement par hasard..le long de la route et nous avons vu le panneau "Fun cooking class" alors on a descendu l'escalier un peu raide et nous avons atterri sur la terrasse!!! Leçon de cuisine pour le lendemain, 3 heures de cuisine à un super prix (RP 250 pour 2 avec 5 plats) et beaucoup de bonne humeur et de sourires. Jus de fraises a tombé par terre. Le proprio est très sympa et nous avons aussi organisé notre transfert du lendemain avec eux...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci delftheelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
warung c, Owner de Warung Classic, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you..thank you..thank you....yes..it was a lot of fun..we hope that the cooking lesson will be usefull later on at your home and hope to see you again in the future..all the best and God Bless..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (367)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155159 avis sur 367

Avis publié : 27 juillet 2014

Découvert par hasard le premier soir de notre séjour a Munduk, nous en avons fait notre cantine tellement l'accueil est chaleureux, la vue sur les montagnes superbe et surtout les plats excellents. Le Nasi Campur bien sur, mais notre préféré est l'aymara Asam Manis, un plat de poulet servi avec une sauce au paprika, oignon, ananas et tomate. Un régal! Avec le "packet 4", vous l'aurez avec un excellent jus de fraises frais et des crêpes a la noix de coco pour 40000 Rps.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
warung c, Owner de Warung Classic, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Mr Sylvain,

A big thanks for your review of our warung and we hope next time you visit munduk we already have another new packet for you...we wish you had a good time during your stay in munduk..God Bless..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Un excellent moment gustatif!!! Des plats préparés avec passion et gentillesse.
L attente est largement récompensée.
Les personnes pressees peuvent passer leur chemin.
Ce sera notre meilleur nasi campur en 3 mois.

Merci serpico21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
warung c, Owner de Warung Classic, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

on behalf of warung classic we would like to thank you for your review ang especially a big thank you for being at our warung, it was a pleasure to served you and hope that your stay in munduk was satisfying..can't wait to see you again in munduk in the near future and please also tell your friends and family about us..
God bless..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014 par mobile

Nous sommes restés 4 jours sur Munduk et nous nous cacherons pas de vous dire que nous y sommes allés 3fois tellement l accueil y est chaleureux ! Les jus de fruits frais sont delicieux, nous vous conseillons celui aux fraises. Pour ce qui est du repas, très copieux et très bon, nous avons presque tout goûté et le Nasi Campur restera notre préféré. Si vous ne pouvez resister au dessert optez pour le Dadar (crêpe de couleur vert fourrée à la noix de coco et au sirop de sucre de palme), un délice !!! Allez y les yeux fermés... (enfin faites attention quand même il y a de grandes marches pour descendre au Warung)
A noter également, le patron (très sympa) fait aussi chauffeur à des prix convenables et vous emmènera où vous voulez

1  Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
warung c, Owner de Warung Classic, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

on behalf of warung classic we would like to thank you for your review ang especially a big thank you for being at our warung, it was a pleasure to served you and hope that your stay in munduk was satisfying..can't wait to see you again in munduk in the near future and please also tell your friends and family about us..
God bless..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Nous nous sommes régalés!
Les prix sont imbattables: environ 40 000 rps pour un menu complet avec entrée plat dessert et jus de fruit frais.
Le soir nous avons eu droit à un menu balinais à 50 000rps à deux.
Plats indonésiens mieg goreng, babi kecap, nasi goreng,... On conseillele jus de fraise!
De plus Kadek se fait un plaisir à vous donner des cours de cuisine.
La vue sur les rizières depuis ce petit restaurant au calme est charmante.

Possibilité d'organiser un taxi avec le père de Kadek.

Bref une adresse qu'on recommance chaudement!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Patissonteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
warung c, Owner de Warung Classic, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

on behalf of warung classic we would like to thank you for your review ang especially a big thank you for being at our warung, it was a pleasure to served you and hope that your stay in munduk was satisfying..can't wait to see you again in munduk in the near future and please also tell your friends and family about us..
God bless..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Warung Classic ont aussi consulté

 

Vous connaissez Warung Classic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page