Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Alila Ubud(Payangan)
370 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bayad Ubud Bali Villa(Payangan)(Bonne affaire !)
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ayung Resort Ubud(Payangan)(Bonne affaire !)
207 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
430 $US
260 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Heaven in Bali(Payangan)(Bonne affaire !)
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
767 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
787 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 1 052 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (797)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
797 résultats
Note attribuée
524
194
51
13
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
524
194
51
13
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 797
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour au sein de Nandini Jungle Resort & Spa. Le lieu est beau, charmant et vraiment dépaysant grâce à son emplacement dans un petit village tout près du centre ville. Sublime vue en hauteur sur la jungle d'Ubud... une belle piscine "en terrasse" sur les hauteurs également.
Le SPA est de très bonne qualité. Salle ouverte sur les côtés, allez y en fin de journée, vous serez bercés par la douce symphonie de la jungle, un bonheur et une évasion assurée!
Il y a un mini funiculaire pour se déplacer sur les hauteurs de l'hôtel, très amusant . Mais le plus amusant, c'est sans aucun doute le "housekeeper" (si je ne me trompe pas de titre) qui a surtout animé nos soirées au restaurant de l'hôtel. Il a un humour fédérateur et prend soin précieusement de chaque client. Bravo pour manager ce service irréprochable au sein de l'établissement !
Le restaurant est géré par une ‍ locale, que l'on dirait être la "maman" du village ! Tout est fait maison avec soin et amour donc. Les buffets sont assez variés et conviennent aux végétariens.
Merci à toute l'équipe de Nandini

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Allison E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NandiniSales, Manager de Nandini Bali Jungle Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear Allison E

Thank you for staying with us at Nandini Jungle Resort & Spa Bali for your recent holiday and sharing your experience with us on Trip Advisor.

On behalf of Nandini Team, we would like to thank you for your encouraging comment on the nice stay, beautiful place, very good spa, and overall facilities. Our pleasure to create a memorable experience for you and we will be honored to share your feedback with everyone.

We do hope to welcoming you again in the nearest future, and please use our secret code called “JUNGLE” to get the special deal up to 25% in our own website.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nandini Jungle Resort & Spa Bali.

With Kind Regards

Nandini Jungle Resort Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

Sommes arrivés au milieu de nulle part , enfin oui la Jungle! Welcome to the Jungle comme dirait Iwan le manager de ce lieu. Le site est juste magnifique avec une végétation a coupé le souffle! Nous avons écouté le sifflement des oiseaux des heures durant ..... Un délice pour les oreilles ! Iwan le manager est d'une gentillesse incroyable aussi que tout son personnel et de bons conseils pour des activités et restaurants. Par contre l'hôtel est situé un peu loin d'Ubud ( 16 km) 30 min de scooter ou shuttle,si,tout va bien côté circulation. Si vous êtes téméraire comme nous ..., je vous conseille vivement la location de scooter, super aussi pour faire des excusions aux alentours . Mes seuls points négatifs sont le manque de lumière dans les bungalows ( lecture, maquillage ),ainsi que le buffet au petit-déjeuner minimaliste on tourne en rond après quelques jours ! Mais reste que nous garderons un excellent souvenir du Nandini Jungle resort & spa

Astuce pour la chambre : Les bungalows 10 et 11 ont les meilleures emplacements
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci gege62017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NandiniSales, Manager de Nandini Bali Jungle Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Nandini Jungle Resort Guest

Thank you for staying with us at Nandini Jungle Resort & Spa Bali for your recent holiday and sharing your experience with us on Trip Advisor.

On behalf of Nandini Team, we apologize for any issued during your stay and would like to forward this into related department as reference to increase our services in the future. I would like to thank you too for your encouraging comment on the beautiful location, kind staff and overall service. Our pleasure to create a memorable experience for you and we will be honored to share your feedback with everyone.

We do hope to welcoming you again in the nearest future, and please use our secret code called “JUNGLE” to get the special deal up to 25% in our own website.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nandini Jungle Resort & Spa Bali.

With Kind Regards

Nandini Jungle Resort Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2017 par mobile

Nous avons réservé le package honeymoon au Nandini pour notre voyage de noces. C'était une expérience exceptionnelle et inoubliable. Le cadre luxuriant au milieu de la jungle nous transporte dès notre arrivée et chaque villa est décorée avec goût. Les prestations proposées sont exceptionnelles. Nous garderons un souvenir incroyable de notre spa au milieu de la jungle et de notre dîner aux chandelles sur notre terrasse. L'établissement propose de nombreuses prestations et nous vous conseillons de rester quelques jours en profiter plutôt que d'aller visiter Ubud a 30min en navette gratuite. Ce serait tellement dommage de ne pas profiter de ce que le Nandini a à vous offrir. Merci pour cette expérience qui restera gravée dans nos mémoires.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci HortenseNZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NandiniSales, Manager de Nandini Bali Jungle Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017
Google Traduction

Dear HortenseNZ,

Thank you for staying with us at Nandini Jungle Resort & Spa Bali for your honeymoon vacation and sharing your experience with us on Trip Advisor.

On behalf of Nandini Team, we would like to thank you for your encouraging comment on the exceptional and unforgettable experience, tastefully decorated villa and overall service. Our pleasure to create memorable experience for you and we will be honored to share your feedback with everyone.

We do hope to welcoming you again in the nearest future, and please use our secret code called “JUNGLE” to get the special deal up to 25% in our own website.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nandini Jungle Resort & Spa Bali.

With Kind Regards

Nandini Jungle Resort Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2017 par mobile

Notre voyage de noces a commencé au Nandini. De jolis bungalows au milieu de la jungle , du personnel adorable, un SPA fabuleux (massage et gommage au bord de la rivière.. ..juste magique!!). L ascenseur original fait tout le charme de cet endroit que nous recommandons à des amoureux comme nous!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci madameMOC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NandiniSales, Manager de Nandini Bali Jungle Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Dear madameMOC

Thank you for staying with us at Nandini Jungle Resort & Spa Bali for your honeymoon vacation and sharing your experience with us on Trip Advisor.

On behalf of Nandini Team, we would like to thank you for your encouraging comment on the pretty bungalow, lovely staff, fabulous spa, and overall service. . Our pleasure to create a memorable experience for you and we will be honored to share your feedback with everyone.

We do hope to welcoming you again in the nearest future, and please use our secret code called “JUNGLE” to get the special deal up to 25% in our own website.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nandini Jungle Resort & Spa Bali.

With Kind Regards

Nandini Jungle Resort Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

Dormir au milieu de la jungle avec le confort d'un hôtel 4*, voila ce que pouvez vivre ici. Nous y avons passé 3 nuits .
Ouvrir au petit matin la grande baie vitrée de votre bungalow pour écouter tous les bruits de la jungle et admirer le magnifique point de vue, que du bonheur!
Le manager est très présent et très investi dans sa tâche avec le soucis de satisfaire aux mieux ses hôtes. Bravo!
Un petit bémol, la restauration est chère et de qualité perfectible.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus près du restaurant évitent d'avoir les nombreux escaliers.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci PATRICE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis