Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 064)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 064 résultats
Note attribuée
612
347
75
20
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
612
347
75
20
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 1 064
Avis publié : 5 novembre 2017

Bel hôtel avec une réception très spacieuse. Rafraichissement à notre arrivée en guise de bienvenue.
Personnel très souriant et sympathique.
Jardins très bien entretenus, piscine assez grande.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain à ciel ouvert pour la partie douche et bain.
Petite terrasse avec canapé et liseuse.
Plage avec fauteuils en nombre suffisant, pensez aux chaussures de plage, des panneaux signalent qu'il y a des vives dans l'eau.
Ne pas oublier son masque et son tuba pour allez explorer les fonds marins.
Restaurant très spacieux, avec des tables sur la plage. Prix un peu élevé, ne pas hésiter à sortir pour essayer les nombreux restaurants situés à proximité.
Un bel établissement que je recommande !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myr M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
putu_widayati, Manager de Taman Sari Bali Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Distinguished guest,

Warmest greetings from Taman Sari Resort...

We thank you very much for staying with us during your holiday in Pemuteran Village and we highly appreciate your kindness to share your experiences during your stay in our resort.

Regarding our restaurant, is located close by the beach where our guests can enjoy the panorama while they are having their meal. Our staff always serve our guest with heart, full of attention and friendliness. We have many choices of dish for adult and also for children. The ingredients of our food is always fresh and we are really care about the hygiene and sanitation.
We also provide coloring fasilities for children during meal time.

Once again we thank you very much for your kindness for sharing and we wish you all the best.
We hope we will see you again next time.


Most sincerely,
Putu Widayati
Resident Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017

C'est la 2eme fois que je séjourne au Taman Sari et je ne suis pas déçue.Cette année ma fille et moi avons séjourné pendant 5nuits dans la suite Lotus qui se trouve en retrait par rapport aux autres chambres , nous avions une grande piscine pour nous et une grande et petite chambre .la décoration est un peu vieillotte mais la chambre reste très confortable. Le personnel de la réception est charmant par contre celui du restaurant est trop présent et cela devient étouffant. La plage est très agréable et les fonds marins sont superbes.
Les prix du restaurant sont trop élevés il vaut mieux aller dans les petits warung ou l'on mange très bien pour une somme modique.

Séjour en : juin 2017
Merci marie jose c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
putu_widayati, Manager de Taman Sari Bali Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Distinguished guest,

Warmest greetings from Taman Sari Resort...

We thank you very much for staying with us again during your holiday in Pemuteran and we highly appreciate your kindness to share your experiences during your stay in our resort.

Regarding our restaurant price is in accordance with our pruduct and service quality and also our location, of course the price in the warung is lower if you compare with our restaurant.

Once again thank you very much for sharing and we are looking forward to welcoming you again next time.
We wish you and your daughter all the best.


Most sincerely,
Putu Widayati
Resident Manager




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2017

Un vrai hôtel de charme balinais . Un coup de cœur . La chambres / Bungalow ( pour nous la 24 ) très jolie décoration de style et de grand confort. Personnel exceptionnel quelque soit leur Job . Tous les services sont de premier ordre . Plage superbe et mêmes choses pour les jardins. Ne pas rater cet Etablissement même si vous devez faire des Km en plus.Pour notre conclusion 2 superbes nuits . Excellent rapport qualité Prix.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PACA83LeVal_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
putu_widayati, Manager de Taman Sari Bali Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Distinguished guest,

Warmest greetings from Taman Sari Resort...

We thank you very much for staying with us during your holiday in Pemuteran Village and we highly appreciate your kindness to share your experiences during your stay in our resort.

We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again at our resort.

Most sincerly,
Putu Widayati
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2017

Accueil très souriant , très à l'écoute assuré par un personnel jeune et nombreux
Magnifiques jardins , entretien quasi à l'anglaise.
Villa originale, vaste chambre,petite terrasse aménagée agréable pour un moment de lecture ou de détente.
Belles piscines juste au bord de la plage de sable noir. Nombreux fauteuils sur la plages chaises longues et serviettes de plage à la demande.et possibilité d'une petite session de snork sans en attendre des miracles.
Petit déjeuner somptueux ,riche,varié et goûteux(ne pas louper la confiture d'ananas home made).
Restauration en bord de mer intime et zen.Belle carte .Service hésitant et un peu long assuré pourtant par un personnel en nombre.Les assiettes sont copieuses et joliment présentées.
Un bien bel établissement

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci catgey2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
putu_widayati, Manager de Taman Sari Bali Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Distinguished guest,

Warmest greetings from Taman Sari Resort...

We thank you very much for staying with us during your holiday in Pemuteran Village and we highly appreciate your kindness to share your experiences during stay at our resort.

For snorkeling we have spot of the biorock just right in front of our resort and also there is another spot about 30 minutes by boat from our resort called Menjangan Island.

We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again at our resort.

Most sincerely,
Putu Widayati
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Deuxième escapade au Taman Sari, et nous en sommes toujours très satisfait. Si vous voyagez en famille, n'hésitez surtout pas à réserver ou vérifier le prix des villas qui se situent à gauche avant d'arriver à la réception de l'hôtel. Nous avons pu avoir la même villa avec 3 chambres et le confort y est toujours au top. Le personnel aux petits soins et souriant comme partout à Bali. Toutefois je ne saurais trop vous conseiller d'essayer la nourriture dans les warungs en bout de rue, surtout celui de gauche en allant vers la rue principale.
Le petit déjeuner ainsi que les activités proposées à l'hôtel sont de premier ordre avec coup de coeur pour le dive center et son patron.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci Temoujin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
putu_widayati, Manager de Taman Sari Bali Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. David L,

Warmest greetings from Taman Sari Resort...

We thank you very much for staying with us again during your holiday in Pemuteran Village and we highly appreciate your kindness to share your experiences during stay.

We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again at our resort next time.

Most sincerely,
Putu Widayati
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis