Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Man's Cottages & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2014

Nous sommes restés trois jours dans cet hôtel où nous avions loué deux chambres très chouettes. Literie impeccable, ménage nickel, personnel très gentil et on vous propose toutes les activités réalisables dans le coin.
Très jolies piscine à débordement intégrée dans un superbe jardin exotique.
Petit déjeuner très bien, restaurant pas donné mais très bon. Ils font une citronnade excellente !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Philou65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heyman1, Mans Management de Man's Cottages & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher notre belle invité,

Merci beaucoup pour un séjour apprécié avec nous !! nous nous souviendrons toujours et prêt à être votre hôte pour vos prochaines vacances à Pemuteran, ont un beau jour,,,

accueil chaleureux,,
Les chambres d'hôtes et spa de l'homme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (190)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 190

Avis publié : 7 juin 2014

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel à Pemuteran début mai. Accueuil très sympathique et confortable logement dans un joli jardin, assez éloigné de la route pour ne pas être perturbé par le bruit des véhicules. Herman et Mia ont construit une très belle piscine dans le jardin, il reste juste les aménagements autour de la piscine à terminer. Le staff est très synpathique et très serviable. Un très agréable séjour dans cette région un peu en marge du Bali traditionnel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RM7463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Nous avons passer 5 nuits dans un bungalow avec nos 2 enfants de 3 et 5 ans. Tout le monde était agréable avec nous et nous avons très bien manger dans le restaurant. en plus si on dort là, ils font le 20% lorsqu'on mange sur place. C'est un endroit calme avec un beau jardin. il y a moyen de bien négocier les prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nouni32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Le personnel n'est vraiment pas serviable. Pourtant l'hôtel est propre et charmant. Ils essayent de vous vendre des trips en snorckelling. Je dispose d'un compte indonésien et aucune aide pour trouver le distributeur de ma banque. Bref pas très sympa.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paulinebarth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Nous sommes allés diner a deux reprises dans ce restaurant de Pemuturan et nous en sommes ressortis ravis. Le repas est excellent, les produits sont frais, bien cuisinés. Vraiment très très bon. L'accueil y est chaleureux et le patron vraiment super agréable. Un grand merci a toute l'équipe pour les merveilleuses soirées passées là bas. Une fan de l'OM ;-) pour qu'il me reconaisse.....

  • Séjour en : mai 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci camille1394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel tout neuf ; nous disposions d’un pavillon avec 2 chambres (39 € la chambre) au fond d’un joli jardin. La chambre et la salle de bain (ouverte sur l’extérieur) sont très propres. Cet hôtel est en cours d’agrandissement et envisage de construire une piscine, ce qui n’est pas superflu car il n’a pas d’accès direct à la plage, non loin cependant. Il a aussi ouvert son restaurant le jour de notre départ, et nous n’avons donc pas pu le tester.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 7Maxe7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Belle chambre à un prix raisonnable et bien située, la plage se trouve à 5 mn à pied de l'hôtel. Très beau spectacle au coucher du soleil sur la plage. J'ai eu la chance de voir des pêcheurs ramener un merlin bleu et de voir le visage de cette femme rayonner de joie à sa vue....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frenchlabyrinthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pemuteran
À 0 km
Adi Assri Beach Resort & Spa Pemuteran
Adi Assri Beach Resort & Spa Pem...
N° 4 sur 9 à Pemuteran
783 avis
À 0,6 km
Taman Selini Beach Bungalows
Taman Selini Beach Bungalows
N° 7 sur 9 à Pemuteran
174 avis
À 0,5 km
Taruna Homestay
Taruna Homestay
N° 1 sur 51 à Pemuteran
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Tirta Sari Bungalows
Tirta Sari Bungalows
N° 3 sur 51 à Pemuteran
308 avis
À 0,8 km
Taman Sari Bali Resort & Spa
Taman Sari Bali Resort & Spa
N° 1 sur 9 à Pemuteran
970 avis
À 1,2 km
Sunia Loka Bungalows
Sunia Loka Bungalows
N° 5 sur 51 à Pemuteran
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Man's Cottages & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Man's Cottages & Spa

Adresse: Jalan Seririt - Gilimanuk, Pemuteran, Gerokgak 81155, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Gerokgak > Pemuteran
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 51 Auberges/B&B à Pemuteran
Catégorie de prix : 18€ - 57€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Man's Cottages & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Man's Cottages & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Man's Cottages & Spa Pemuteran, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page