Nous avions loué tout le domaine ( maison et bungalow) pour 9 ( 5 enfants et 4 adultes) pour nos 4 derniers jours à Bali. Nous avons vraiment apprécié ce séjour. Tout est très spacieux. Grande piscine avec de l'eau chaude comme dans le bain. Personnel attentif. Le manager très à l'écoute qui nous a organisé une belle journée sur l'île à proximité où on a nagé dans un aquarium géant. Toujours ce même manager qui a fait privatiser un "bémo" ( bus local) pour notre transfert. Encore mille mercis Arii! La cuisinière qui a préparé notre déjeuner à notre arrivée. Nous avons apprécié la situation loin des grands complexes hôteliers, au coeur de la vraie vie balinaise. Les bémols: une maison en construction juste à côté donc nuisances sonores ( c'est temporaire); une ferme derrière le bungalow donc en plus des habituels coqs, on était réveillés par les cochons et les vaches ( on s'y fait!); l'eau minérale payante ( dans nos 4 autres locations l'eau minérale était à disposition des locataires). C'était la location préférée des enfants.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Pendant notre trip au nord de Bali nous sommes tombé sur cet hotel plein de charme. L'endroit est très calme, à 250m de la mer, les chambres sont superbes et très propres.
Le jardin et la piscine sont très bien entretenus et le personnel est très gentil à l'image de leur patron qui vous organisera une journée inoubliable masque tuba dans le parc national ou si vous n'avez pas peur de vous lever tôt vous emmenera à Java pour monter au volcan Kawah Ijen pour une autre journée extraordinaire. Encore merci à eux, nous avons passé un agréable séjour que nous n'oublierons pas et conseillons vivement cet établissement.
P M et B
Nous avons séjourné dans cet établissement en juillet. Le site est superbe comprenant une villa entièrement privatisable et un bungalow. C'est très tranquille, entourée par la campagne environnante et assez proche de la mer (à 200 m de la mer et 800 m de la plage du taman sari, site de plongée.) La villa est disposée autour de la piscine avec le salon ouvrant dessus, très sympa. Le staff est super, donne plein de conseils pour les visites et au petit soin. La nourriture prise sur place est excellente moyennant un surcout à la chambre.
De préférence, prendre les 2 grandes chambres qui donnent sur la piscine. 2 chambres sont communicantes ce qui est pratique lorsque l'on voyage avec des petits enfants.
Seul bémol: présence de quelques insectes à notre arrivée mais intervention efficace du staff
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |