Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit splendide et respectueux à la fois de l'environnement et de la communauté balinaise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bali Eco Stay Bungalows
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un endroit splendide et respectueux à la fois de l'environnement et de la communauté balinaise”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé quelques jours magnifiques dans cet endroit parfait.
Les paysages sont spendides et préservés ce qui malheureusement n'est pas toujours le cas à Bali, les bungalows sont très beaux, John et son staff sont adorables et la cuisine et les massages à se damner.
Nous avons été particulièrement sensibles à la qualité écologique du projet qui respecte la nature et les villages et traditions alentours.
Une ambiance particulèrement sereine et une douceur de vivre sans pareil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AltaBeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    33
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
131
152
58
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Excellent !!!!
Paysages magnifiques !!! De belles balades à faire seuls ou accompagnés.
Extraordinaire !!!!
Les gens sont d'une gentillesse incroyable !!!
La cuisine est typique et excellente.
J'ai recommandé cet hôtel à tous mes amis. Il vaut le détour.
Ne pas oublier de commander le taxi de l'hôtel car les autres chauffeurs ne connaissent pas l'hôtel.
Merci à John, Cath, Agung, Alit (notre chauffeur) et à tous les autres pour leur accueil et leur gentillesse.
Ne pas oublier de tester les pancakes au petit-déjeuner et le Rice pudding, délicieux !

C'était tout simplement GENIAL !!!!
Je veux y retourner !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CarollM71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtel-St-Denis, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

John et son staff sont parfait et cohérent pour accueillir les voyageurs qui souhaitent se faire plaisir et soutenir les projets responsables. Tout est conçu pour que le séjour soit agréable, tranquille en immersion dans la nature et respectueux des villages alentours. Un modèle de développement !
Les 3 heures de routes pour y accéder depuis le Sud ou le Nord valent largement la peine, d'autant que John assure les transports. Rizières sans routes et nuisances, rivière devant les bungalows, cuisine fine et soignée, massages en forêt ! Paradisiaque en toute simplicité.
À ne pas manquer pour ceux qui aspirent à l'authenticité et au bien être.
Cecile et Thierry de Suisse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Je vous recommande cet endroit, calme, reposant, au milieu des rizières, les gens sont adorables, la nourriture est parfaite et le cadre est juste magnifique (cascade, rivière, rizières, palmiers, etc...).
Merci encore à toute l'équipe et aux propriétaires pour leurs accueils et leurs gentillesses.
On reviendra c'est sur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ouson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

Un de nos coup de cœur lors de notre séjour à Bali fin aout-début octobre. Endroit de rêve, récemment construit, comprenant 3 bungalows (2 grands pour 4 personnes et 1 petit pour 2 personnes), un restaurant, une réception, une piscine naturelle, de super jardins, rizières et des cascades. Nous avons séjourné dans le petit bungalow (Little Paddy), très bien aménagé, confortable et complétement ouvert sur la nature. Propriétaire et personnel adorable, travaillant super bien et partageant l'amour du lieux. Le restaurant en un mot divin, beaucoup de saveur et de gout (les glaces sont à tomber). Les plat sont copieux et les prix sont pas élevé pour la qualité proposé. Mon amie a fait un massage et elle a trouvé super. Adresse pas encore trop connu car elle est pas encore dans les guide car il a ouvert en decembre 2010, mais je pense que ca va etre un endroit très recherché d'ici peu avec le bouche à oreille. Vous pouvez y aller les yeux fermé, c'est un petit paradis.

Merci John et à son Staff...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ouson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 13 août 2011

Cadre enchanteur, parfaite retraite dans la campagne balinaise sur les flans du mont Batukaru. C'est l'agritourisme version balinaise. 4 bungalows recemment construits (2009) au milieu des rizieres et des cocotiers tout proche des fermes des alentours (on est reveille par le chant du coq le matin, et on passe la nuit dans le vacarme des coassement de grenouilles et autres animaux nocturnes). Ideal pour faire une promenade dans les rizieres ou dans la foret vierge.

Seul serieux bemol: le prix! Il y a un decalage entre le cote roots et campagnard du site et de la prestation en general et les prix dignes d'un hotel de luxe, sauf que ni le service ni le confort sont au rendez-vous. Pour 2 adultes et un enfant nous avons paye plus de 250 euros par jour en pension complete! Pour une petite promenadede 2h30 avec guide mais sur sentier balise dans la foret ils taxent 50 euros, etc.

points positifs: l'endroit est magnifique et tres depaysant, le staff est tres sympa et tres cool.

points negatifs:
1) il faut une heure de route truffee de nids de poule pour rejoindre la ville la plus proche (en cas de pepin c'est chaud).
2) ne pas venir avec des enfants entre 1 et 3 ans: l'endroit n'est pas baby-proof du tout.
3) la nourriture n'est pas tres variee, toujours tres sucree, globalement on s'en sort, ne pas hesiter a demander votre plat prefere, meme si hors menu.
4) mauvais rapport qualite prix.

Conseil: y rester 2 ou 3 jours, 1 jour pas assez vu la route a faire, apres 3 jours on commence a avoir epuise les activites disponibles mais surtout ca commence a faire mal du cote du porte-monnaie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunstone76, Owner de Bali Eco Stay Bungalows, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Google Traduire en français
Thanks so much for taking the time to write a review. We appreciate feed back and will do our utmost to rectify all relevant concerns.
I am surprised to read your feedback, since it contrast starkly with the glowing review you left us in our Guest Book and conversations we shared over your stay with us.

For future guests, I would like clarify a few points of error in the review.

1.Total cost per day (2 adults, 1 child) was 191EUR, NOT 250 EUR as claimed.
That figure includes accommodation, meals, activities and taxes (total cost). Official average room price in Bali is 112 EUR which was the room rate charged.
This is the first complaint we have received regarding pricing.

2.The Rain forest Walk charge was 41EUR, NOT 50 EUR as claimed. The Rain forest Walk cost includes transfer (25 minute drive each way to and from the mountain), a three hour walk with a personal experienced local guide, refreshments, and a 5 EUR donation to The Sarinbuana Official Trekking Fund.

Being parents ourselves with a young son we do our utmost to provide a safe and relaxing environment for families. Regarding the safety of the beautiful two-year-old daughter of our guests, my wife, Cath on their first night with us suggested we close the restaurant doors whilst dining due to the stair access, though was dissuaded by the mother. Being an active toddler, she fell down the steps twice after that. On another occasion one of our gardeners rescued her from the road 20 meters from the restaurant.

Both The Rice Water Bungalow and The Harvest Bungalow are suitable for children under 3 years. Since we opened in December 2010, approximately 14 children under 3 have stayed with us, with no problems, in fact parents have expressed much joy about the large amount of space they have to allow their children to safely run and crawl.

Your food suggestions are noted and we ask prospective guests to read all other reviews as all have positive responses, especially regarding Mini’s cooking.


Again thanks for your feedback. We have been open for 7 months and hopefully, thanks to suggestions like yours, improving all the time.
Unfortunately there is not much we can do about the road conditions except in our immediate vicinity, which we do!
On the up side, the road condition means we do not get tourist buses, day trippers, nor ‘the average’ tourist up on The Mountain.

Kind regards,

John.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

Bonjour,
J'avais arrete quelques jours dans cet hotel qui me semblait superbe.
L'hotel est planté en pleine foret tropicale, avec une vue splendide et le calme y regne
seul be mol : eloigné de tout, 30 mn de route dans la foret tropicale avant de rejoindre la route principale,
autrement c'est hyper depaysant

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bkissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tabanan ou ses environs
À 22.7 km
Luxe Villas Bali
Luxe Villas Bali
N° 1 sur 195 à Ubud
194 avis
À 24.1 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 195 à Ubud
996 avis
À 16.3 km
Soori Bali
Soori Bali
N° 1 sur 13 à Tabanan
638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.9 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 24 à Lovina Beach
745 avis
À 4.4 km
Sarinbuana Eco Lodge
Sarinbuana Eco Lodge
N° 4 sur 53 à Tabanan
283 avis
À 21.5 km
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
N° 3 sur 13 à Tabanan
1 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bali Eco Stay Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bali Eco Stay Bungalows

Établissement : Bali Eco Stay Bungalows
Adresse: Kemetug, Kanciana, Tabanan 82113, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Tabanan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Hébergements spécialisés à Tabanan
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 182 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bali Eco Stay Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bali Eco Stay Bungalows Tabanan
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows Hotel Tabanan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page