Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel vraiment 5 étoiles !” 5 5 étoiles
Avis sur Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
N° 2 sur 12 Hôtels à Tabanan
Certificat d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un hôtel vraiment 5 étoiles !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en juin 2014 pendant 12 nuits. Tout y est magnifique ! Nous avions pris les 8 premières nuits en chambre deluxe garden View. Une vraie chambre 5* ! Ensuite nous avions pris pour le reste du séjour une villa donnant une vue sur l'ocean indien. Waouwww à couper le souffle. Au niveau nourriture et service tout est digne d'un palace ! La qualité est au rendez vous et les prix raisonnables ! Petit bemol, l'anglais de certains memebres de l'hôtel laisse a désirer et il n'est pas toujours évident d'obtenir ce que l'on veut. Aussi, vérifiez vos notes de mini bar! On nous a compté des boissons non consommées! Mais fort heureusement, celles ci ont été déduites après discussion avec le staff de la réception ! Je tiens aussi à saluer la gentillesse et le professionnalisme du personnel en general mais plus particulièrement du pacific club lounge .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our breathtaking views of the Indian Ocean and our professional staff. Thank you also for highlighting our accommodation, both our deluxe garden room and our extraordinary Villa. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

We also note your constructive comments with regards to the level of English of our associates as well as the unfortunate miscommunication on your minibar charges. I would like to apologize for any inconvenience caused and rest assured that we will continue to improve our operational and service levels with dedication and commitment. I would like to thank you kindly for your valuable and heartfelt feedback.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    431
    106
    31
    20
Consultez les avis pour
504
731
50
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
44 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Les photos promettent beaucoup et ne mentent pas!
En arrivant, une vue incroyable sur l'océan indien et le temple Tanah Lot, situé à 5min de marche.
Sous les conseils d'un voyageur j'ai choisi un package avec accès au Pacific club, conseil avéré puisqu'il nous a permis au delà du statut VIP de ne pas dépenser un centime dans la nourriture, d'ailleurs c'est à privilégier car après les tarifs de restauration sont ceux d'un 5*.

Ce package nous a aussi permis de nous essayer au golf avec une pyramide de 90 balles, leur terrain est splendide (juste prévoir polo (col obligatoire), baskets et short).

Concernant la chambre... rien à redire, avec le package nous pouvions bénéficier de 4 pièces de linge nettoyées par jour.

Un séjour inoubliable, pour avoir voyager de la hutte en bambou à 5 euros la nuit au plazza athéné, cet hôtel de par sa situation, son cadre et sa qualité de service restera gravé dans ma mémoire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our incredible view of the Indian Ocean and Tanah Lot temple. Thank you also for highlighting our Pacific Club Benefits that you enjoyed. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to your “époustouflant” Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brunstatt, France
Auteur de niveau
148 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Vacances à Bali à Tannat Loth (une 20ne de kms d'Ubud).
SUPERBE hôtel côté Ouest de l'Ile. Plusieurs piscines, vous choisissez
celle que vous voulez, dans un décors des plus intimistes. Le soir vous
pouvez voir le coucher du soleil sur le temple de Tannat Loth (le temple des
gardiens de la mer) Il se trouve sur un rocher dans la mer derrière l'hôtel.
Tout autour de l'hôtel vous êtes entouré de rizières. Les chambres sont hyper spacieuses,
avec un volet qui s'ouvre sur une grande salle de bain et tout cela vue
sur la mer. Très très propre. Mes plus belles vacances dans un pays de rêves et de
couleurs magnifiques dues aux rizières. Si vous allez à Bali visitez aussi UBUD,
la ville des artistes peintres (beaucoup de galeries). MAGNIFIQUE !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 68isab68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you kindly for choosing Pan Pacific Nirwana Resort Bali for your recent holiday. The Nirwana team and myself personally, feel extremely proud for hosting your memorable occasion here in the Island of Gods and we hope to welcome you again very soon.

I would like to thank you for your encouraging comments on our clean room with amazing view, nice resort grounds, and glad to know that you enjoyed our magnificent breakfast. Thank you also for highlighting our super friendly staff and glad that overall you had a wonderful experience. The team will be indeed grateful to read such rewarding and positive comments as well.

Once again, thank you for sharing your very rewarding point of view with our readers and we look forward to welcoming you back to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
462 avis
151 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Grosse usine mais d'une efficacité redoutable. Chambre magnifique avec vue sur mer. Service à la hauteur. Pour les amateurs de golf, un parcours renommé. Nous avons pris l'option club lounge (121 USD en sup pour deux) incluant le petit déjeuner, afternoon tea, cocktails (4 par personne !) entre 17h30 et 19h... Pour se faire plaisir au coucher de soleil sur le Tanah Lot.. Un moment superbe. Pour le reste, les équipements sont somptueux. 4 vraies piscines avec toboggans, escaliers en cascades.... Pool bars, restaurants variés (Celui jouxtant la piscine la plus basse est très bien) Petites niches partout pour des moments romantiques.. Mérite qu'on y passe plusieurs nuits. Ne pas hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour la différence de prix, prenez une chambre avec vue mer et pour se faire plaisir en cassant un p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Tout simplement extraordinaire!
15 jours de rêve absolu
La chambre immense, le service impeccable, les restaurants de grande qualité, les piscines à ne pas vouloir en sortir, le golf sans fin...
Bref, je recommande sans hésiter pour un séjour en amoureux

Petite astuce, prendre un taxi à la journée pour faire des excusions (environ 60euros pour 8heures) Tous les sites sont à environ 1heure de route de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie592014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
100 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Le Nirwana Bali Resort & son parcours de golf sont situés aux bords de l'océan, offrant une vue privilégiée sur le temple de Tanah Lot, à voir au couché du soleil. Un bémol, l'hôtel ne dispose pas d'une plage privée et d'un accès direct à l'océan.

La situation isolée de l'hôtel oblige à prendre la navette de ce dernier, ou le taxi, pour entreprendre le moindre déplacement. Les hauts lieux touristiques pour se divertir sont au sud de l'île, comme Kuta par exemple; tandis que sur le plan culturel, il vous faudra compter 1h00 de route vers Ubud, et davantage, plus au nord, pour y visiter des sites exceptionnels tels que le temple du lac Batur.

La chambre "Deluxe pool view king room" est décorée avec goût, spacieuse (44 m²) & dispose de tout le confort moderne ainsi que d'une vue unique, surtout en étage supérieur. L'agencement de la chambre est judicieux, car l'on peut profiter de la vue jusque dans son bain! Pour finir, le soin apporté au ménage & les délicieuses attentions quotidiennes sont tout simplement irréprochables!

L'accueil est chaleureux, le check-in/out efficace & le service souriant. L'inconvénient est que le personnel ne parle pas forcément un anglais courant, aucunes autres langues étrangères.
La cuisine proposée par les différentes tables de l'hôtel enchantent par la qualité des produits, on peut même parler de gastronomie pour ce qui est du menu 3 plats servi à la carte du Merica.

Astuce pour la chambre : Pour une chambre avec vue sur la piscine, pensez à réserver en hauteur pour profiter de la vue sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays Basque
Auteur de niveau
138 avis
127 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

C'est un agréable resort, à dimension humaine, bien aéré et situé dans un endroit superbe en bord de mer ( mais pas de plage ) avec une vue à couper le souffle sur le temple Tanah Lot ( situé sur un éperon rocheux accessible qu'à marée basse ) et le golf ( Nirvana ) avec son trou n°7.
Belle chambre confortable. Trois restaurants . Petit-déjeuner fabuleux.
Grandes piscines,Spa.
Wi-Fi, navettes gratuites pour UBUD,Centre commercial de KUTA.
Personnel sympathique et efficace.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zazpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tabanan ou ses environs
À 9.9 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 26 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 642 avis
À 24.8 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
N° 9 sur 49 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 2 704 avis
À 10.7 km
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali - ...
N° 35 sur 138 à Seminyak
4.5 5 étoiles 2 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.7 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 49 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 2 776 avis
À 24.7 km
The Westin Resort Nusa Dua
The Westin Resort Nusa Dua
N° 8 sur 49 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 1 762 avis
À 18.9 km
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
N° 10 sur 51 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 3 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pan Pacific Nirwana Bali Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Établissement : Pan Pacific Nirwana Bali Resort
Adresse: Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan 82171, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Tabanan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Tabanan
N°2 des hôtels Spa à Tabanan
N°2 des hôtels en bord de mer à Tabanan
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pan Pacific Nirwana Bali Resort 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pan Pacific Nirwana Bali Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pan Pacific Nirwana Bali Resort Tabanan
Pan Pacific Nirwana Bali Hotel Tabanan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page