Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent 4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kuramathi Island Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Kuramathi
Attestation d'Excellence
Nanterre, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent 4*”
Avis écrit le 25 octobre 2011

Nous revenons d'une semaine passée au Kuramathi et avons passé une très belle semaine dans cet hôtel 4* qui en mériterait 1/2 voir 1 de plus pour la qualité du service. Nous avons opté pour un all inclusive basic qui ne nous a pas frustrés. Rien à ajouter aux autres commentaires très positifs que nous avons déjà lus. 2 petits regrets seulement : la météo qui n'a pas toujours été top, pas mal de nuages et quelques pluies prolongées et le choix de la chambre. Nous avions réservé une chambre beach supérieure avec jacuzzi et nous sommes aperçus que l'emplacement de ces chambres n'était pas le meilleur par rapport à d'autres. Toutes les chambres ont 2 transats sur la plage et cette catégorie de chambre donne sur une plage inexistante, donc les nôtres étaient coincés entre 2 arbres et inutilisables. Nous avons du soit squatter de temps à autre des transats inoccupés sur l'île ou nous contenter de ceux des piscines et il n'y a pas eu de problème dans l'ensemble. La restauration est variée et très correcte, les cocktails inclus au delà de ce qu'on pouvait espérer. L'île est luxuriante, très soignée, pleine d'oiseaux peu craintifs, le personnel est très agréable, souriant et réactif. Hôtel à conseiller vivement !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BJZEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 039
    564
    129
    50
    36
Consultez les avis pour
447
2 843
25
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

L’hôtel est magnifique, le personnel toujours souriant et toujours disponible.
Nous avions pris le All In "Select", nous ne le regrettons pas du tout, on a eu l'occasion de changer tous les soirs de restaurant (il y en a 5 de thèmes différents). Il y a une carte des vins en "Select", sinon les autres vins sont à 50%.
Malgré que l'hôtel était pour ainsi dire plein, on n'est jamais les uns sur les autres, le rêve. De plus très peu de bruit d'enfant car il y en avait quasi pas! L'île est grande et offre des vue magnifique. Nous avons eu l'occasion d'aller dans 2 type de villa... la vue est plus belle du coté nord de l'île et la mer plus belle car coté intérieur de l'atoll.

Sinon que dire de plus, on ne paye rien pendant son séjour, donc pas de pourboire à donner après un repas, tous les prix sont majorés de 10% pour le service et redistribué entre tout le personnel. Si malgré tout vous voulez donner quelque chose, cela vous appartient, mais n'est pas nécessaire.

Nous vous conseillons de prendre avec vous un appareil "water proof", la mer est riche en poissons multicolores.

Le seul "HIC", c'est les places imposées dès le début du séjours dans les restaurants buffets (petit déjeuner). Même s'il n'y a personne à part vous, vous devez aller à votre table attitrée. Nous étions au milieu de la salle et donc pas de vue sur la mer et le sable blanc. Mais vu qu'on y était que le matin on a fait avec...

On aurait bien prolongé notre séjour tellement l'île est agréable et reposante...

Hôtel a recommander pour les couples. tout est pensée pour 2, les tables sont majoritairement dressé à cette effet. On a rarement de vis-à-vis à table.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChriSteph_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blaincourt les Précy
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Le mois de mai n'était pas forcement le meilleur moment pour y aller, toutefois, les qlqes trombes d'eau reçues ne nous ont pas gâché nos vacances, ça ne dure que qlqes minutes. l'hôtel a été entièrement rénové (dernier séjour à Kuramathi en 2009) et la piscine créée est des plus agréable, même si je croyais que c'était superflu aux maldives ! L'^le assez grande permet quelques balades sympathiques et les fonds sont merveilleux, attention toutefois aux courants. Très bon buffet où il en a pour tout les goûts et pour notre 2ème séjour, un dîner aux chandelles les pieds dans le sable et au bord de l'océan nous a été offert. Nous étions en Beach villa avec Jakuzzi, spacieuse et literie fantastique. En mai les tarifs sont attractifs, n'hésitez pas, ça vaut le coup ! Même sous (qlqes) nuages les Maldives restent les Maldives : Chaleur, fonds merveilleux et accessibles, farniente, bonne nourriture et personnel au top.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci athena60460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

En quelques mots : des vacances superbes ! Notre objectif premier : snorkelling. Nous n'avons pas été déçus : nous avons vu un Napoléon notamment (devant les water vllas), raies aigle, tortues, requins à volonté, murènes, de magnifiques poissons ballons, etc. Le meilleur moment pour nous : le matin ! Les couleurs sont magnifiques. Concernant l'île : nous avons également adoré : les allées de sable, la végétation luxuriante, les restaurants, le buggy (parfais touristes citadains :-) ! Enfin, nous vous conseillons également la formule "basic all inclusive", sinon, les boissons sont chères. L'hydravion est également un grand moment ! Bref, très difficile de décrire l'ambiance qui règne à Kuramathi, c'est juste paradisiaque. Nous avons eu peur pour le temps en partant au mois de Septembre (mi-septembre à fin septembre) : nous avons eu 10 min de pluie, puis 1 min, puis 10 secondes, en d'autres termes, chance ou pas, mais c'était la fin de la saison des pluies, nous avons eu du soleil tous les jours ! Bonnes vacances à ceux qui partent prochainement !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Drine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Arrivé á malé, vous vous renderez vers les hydravions et serrez acceuilli dans une belle chambre spécial kuramathi boissons à volonté, petit snack. Ensuite c est départ en hydravion c'est super prenez votre appareil photo avec vous pendant le vol!
Arrivé sur l'île vous êtes extrêmement bien reçu avec cocktail. C'est la que pour nous on nous annonce que nous somme pas en beach villa mais beach villa avec jacuzzi youppie!!!

Le service est exceptionnel les gens sont très sympatique, des que vous avez un soucis ils sont disponibles.
Les excursions sont génial! Le Spa est tellement beau!!
Les piscines sont super!
Vous pouvez faire de longue balade sur cette île. Vous n'allez pas vous embêter!
Le snorkeling, première fois pour moi et mon mari! Que du bonheur! De magnifique poissons.

Je vous conseille vivement cet hôtel! Un vrai paradis!!!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ladylagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Insertion immédiate dans le monde du rêve!!! Un voyage de noce inoubliable!!!

Nous avions un villa sur piloti avec jacuzy (276) idéalement situé! Confort au top, équipement géniaux, literie excellente, service génial, le top tout simplement!!!

Le chef cuisto est un français très sympa, n'hésitez pas à le demander, il viendra gentillement vous rendre visite à votre table et vous donner quelques bons conseils, nottament pour la plongée (snorkeling,PMT).

La plongée, nous n'avons fait que du snorkeling (Palmes, masques et tubas). NOus avions fait d'énorme recherche et l'emplacement (Shark Point!!!) est idéal!!! Du coup, nous n'avons pas eu a prendre les bouteilles tant le spectacle éatait génial!
Requin à chaque sortie!!! Tortue, dauphins, poissons clown (Némo), Raie manta, aigle, et tout le reste... que du bonheur!!! Nous avons eu notre Big Five aquatique!!! Ne pas héqitez à faire les safari snorkeling qui sont super! En compagnie des biologistes (Allemands je crois) avec qui nous parlions anglais et qui nous ont donné de bons conseils!!! Surtout par rapport aux requins qui nous faisaient peur au départ mais nous sommes rentrés entier donc pas de soucis!!!

Nous conseillons donc cet île qui est superbe, de quoi faire de belle petite balade dans la verdure aussi, avec les chauve souris géante, très sympa, et des fleurs magnifiques.
Pour le reste, je crois qu'il faut le voir pour le croire!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Vive le Voyage P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anvers
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Après avoir cherché pendant des mois, nous arrivons enfin en Hydravion à Kuramathi IR, où l'on se sent directement pris en charge avec bcp de gentillesse et d'efficacité!
Je reçois 2 villas Sup avec Jacuzzi ( upgrade de l'agence) mais je voulais absolument des Villas Deluxe sans Jacuzzi, question situation sur l'ile! Après avoir expliqué ma deception de ne pas me trouver du coté du "sandbank" (merveilleux et coté plus calme de l'ile) ,je me retrouve sans rien comprendre ds 2 "WATER VILLAS" avec Jacuzzi!!!!!!! Je ne sais toujours pas comment les remercier de nous avoir logés ds les plus belles villas!!! Merci Diane et Edwin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Depuis Kuramathi, j'ai vu le paradis!! La vue des chambres sur la mer à l'infini,(parfois un pt bateau de peche) le calme, la beauté des villas, la gentillesse de tt le personnel,(THXXXXX Mohamed pour avoir tjs si joliment décoré nos chambres 266 et 267 , specialement le lit d'Anais!!!) la nature(arbres, fleurs, oiseaux), la qualité des restaurants,le sandbank, la faune aquatique visible sans meme devoir faire du snorkeling(super gds poissons , requins, corail)! Ma fille de 5 ans, Anais a adoré le kids club: merci AROO!!!!!
Mon mari et mon fils de 21 ans ont passé leur PADI de manière tres serieuse et professionelle et sont ravis:merci SHOAN!!!
Mes 2 filles de 19 et 17 ans ont bcp aimé le snorkeling, bronzer,les bonnes glaces et la musique le soir!!!
Tout était parfait , rien à redire et en famille un conseil: prendre le All inclusive SELECT!!!!
J oubliais la sortie pr le coucher de soleil, avec un verre de cava et la visite des dauphins, mais de quoi peut-on encore rever de plus que de retourner à KURAMATHI ISLAND RESORT!!!!!!!!
THX to all of you!
Solange, Thomas, Maxime, Céline Alissia et Anais

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci soleanvers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kuramathi ou ses environs
À 30.5 km
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N° 1 sur 16 à Atoll d'Ari Nord
534 avis
À 1.4 km
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
N° 1 sur 1 à Rasdhoo
16 avis
À 23.0 km
VOI Maayafushi Resort
VOI Maayafushi Resort
N° 1 sur 1 à Maayafushi Island
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Velidhu Island Resort
Velidhu Island Resort
N° 1 sur 1 à Velidhoo Island
475 avis
À 5.7 km
Veligandu Island Resort & Spa
Veligandu Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Veligandu
2 343 avis
À 25.2 km
Nika Island Resort & Spa
Nika Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Kudafolhudhoo Island
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kuramathi Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kuramathi Island Resort

Établissement : Kuramathi Island Resort
Adresse:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Atoll d'Ari Nord > Kuramathi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Kuramathi
Fourchette de prix (par nuit): 442€ - 1 398€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kuramathi Island Resort 4*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kuramathi Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kuramathi Island Resort
Kuramati
Kuramathi Isl Hotel
Village Kuramathi
Kuramathi Cottage & Spa
Cottage Spa Kuramathi
Kuramathi Island Resort Blue Lagoon
Kuramathi Island Resort Maldives
Kuramathi Island Hotel Kuramathi
Village Hotel Kuramathi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page