Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heritance Ahungalla
Hôtels proches
Hotel Riu Sri Lanka(Ahungalla)
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Ranmenika(Ahungalla)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Internet gratuit
Villa Thotupola(Ahungalla)
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Villa 42 by Tree(Ahungalla)
TripAdvisor
Voir l'offre
Sea View Villa(Ahungalla)
TripAdvisor
Voir l'offre
Nikini Homestay(Ahungalla)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (3 741)
Filtrer les avis
3 741 résultats
Note attribuée
2 672
687
253
69
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 672
687
253
69
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4247 avis sur 3 741
Avis publié : 26 février 2012

Fin de notre périple au Sri Lanka, afin d'offrir une partie récréative à deux jeunes petits loups plus qu'abreuvés de temples et autres sites historiques, nous avons opté pour l'Héritance à Ahungalla. Malheureusement, nous avons vécu ici les affres du tourisme de masse version Sri Lanka... Cet établissement immense était majoritairement rempli de touristes occidentaux descendus de leur avion et qui n'allait voir du Sri Lanka que... le bar ouvert 24 H sur 24 H et où l'alcool coule à flot en formule all inclusive ! Côté accueil et service, là encore rien à voir avec le reste de notre expérience sri lankaise. Au check in, la personne qui nous a accueilli ne trouvait pas notre réservation, puis ne savait pas si il nous fallait une chambre ou deux avec nos enfants... Arrivés enfin dans notre chambre préparée à la hâte, salle de bain sale et sans serviette, chambre sans aucun charme et souffrant d'un manque évident d'entretien comme le reste de l'hôtel. Côté extérieur, deux grandes piscines qui font la joie des plus jeunes, moins des parents compte tenu du manque d'espace ombragé, la plage est à oublier compte tenu de l'omniprésence des vendeurs de brick à brack dont on peine à se défaire. Autour, l'ambiance est celle d'un pub avec bière à gogo dès 9 h 30 ! Loin de l'image chic que veut présenter l'établissement. Côté restauration, là encore tout est fadichon, sans saveur et résolument orienté sur la "bouffe de masse". Côté addition, l'Héritance ne veut pas vous faire perdre vos habitudes et facture le buffet libre service environ 4000 Rs. par personne, enfants de plus de trois ans y compris ! Autant dire qu'en un soir vous dépensez un budget vous permettant de diner 3 soirées dans les restaurants des hôtels de Kandy, Anuradhapura... De plus, malgré la température extérieure, la petite laine est recommandée, le touriste ne sachant apparemment pas vivre sans une clim à 20° !!! Autre gros inconvénient, l'Héritance est au milieu de nul part. Certes, les tri whillers vous attendent à la sortie, mais là mieux vaut négocier car le tarif de base fait peur, d'autant que votre sortie ressemble à un lâcher de chair fraîche au milieu d'une meute de chiens affamés... Enfin le check out, grand moment ou le contrôle de la note est indispensable... N'hésitez pas à vous fâcher et ne rien lâcher sous la pression du caissier, du sous chef et du chef... qui vous prennent pour le pigeon, qui cédera pour ne pas rater son avion... Et au fait, pour vos bagages, n'essayez pas la touche bagagiste du téléphone de votre chambre, elle n'est pas active, pas plus que celle de la réception, du room service... Et vue que le livret d'accueil est en charpies !!! Bref, les 5 * ne sont véritablement pas mérités dans cet hôtel qui n'offre aucune prestation dignes de sa catégorie, si ce n'est le prix !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci creazionidileonard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment on Trip Advisor. We are very concerned about the remarks you have made and thankful for bringing it to our notice.

We have noted your comments with concern and immediate steps will be taken for improvement where necessary. We look forward to you return to the Heritance Ahungalla. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2011

Je suis resté deux nuits dans cet hôtel et je le recommande vivement. Chambres impeccables et modernes, équipements haut de gamme et magnifique piscine. Tout y est parfait y compris les buffets pour les repas. Allez-y en toute confiance. Deux points à surveiller : les vendeurs à la sauvette sur la plage et la facturation du minibar à vérifier pour le checkout (ils se trompent souvent et n'y accordent que peu de rigueur mais j'ai constaté la même chose dans tous les hôtels du srilanka).

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Major1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to read your positive comments and read with concern about the remarks you have made about the billing procedures at the checkout and bar billing. I have up dated my Chief Accountant whose is in charge of the Cashiers to ensure that there are no errors where billing is concerned. Thank you very much for b ringing it to our notice. We hope you will return to Sri Lanka and visit our hotel again in the near future. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2011

Hotel magnifique,très belle architecture,personnel très gentil.
Mer à 27 degres,2 piscines à température agréable.
Nourriture excellente.
Réveillon de nouvel an exceptionnel....tables pour 700 personnes dressées depuis le hall jusque sur la plage.
Buffet chaud ,froid digne des plus grands restaurants de Bruxelles.
Un couple de Belges qui séjournait dans le même hotel nous a dit :nous avons passé le plus beau réveillon de notre vie!
C'est aussi ce que nous pensions.
A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero-immo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for the wonderful review you have posted on the Trip Advisor. We are grateful for your time and the trouble you took in doing so. It was a great pleasure for us to know that you had a wonderful holiday with us. We hope you will come back soon for another spell of holiday. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2010

L'Héritance Hôtel à Ahungalla ne mérite pas 5 étoiles et encore moins les 6 étoiles que certains guides lui décernent.
Certe, le site est agréable, les deux piscines sont gigantesques et magnifiques mais les chambres n'ont rien d'extraordinaires et les vendeurs qui attendent, sur la plage, votre venue avec grand empressement,finissent par ètre lassants.
Par contre, la nourriture est excellente et l'accueil et le service parfaits.
Finalement on peut regretter le manque de charme de cet établissement à l'architecture fort criticable.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jakylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2010

Très bel hôtel. Grand mais très bien aménagé, ce qui permet de maintenir la convivialité des lieux. Plusieurs piscines. Très très bon restaurant. Animation très sympa. Une première expérience d'hôtel resort que nous appréhendions et qui s'est finalement très bien déroulé dans cet hôtel formidable ! Impossible toutefois de se baigner dans l'Océan Indien au mois d'août, ce qui est dommage car l'hôtel ne pourrait être plus proche de l'océan :

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brux1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis