Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au milieu des plantations de thé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Langdale by Amaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Langdale by Amaya
Attestation d'Excellence
Oregeval
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Au milieu des plantations de thé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Encore un "boutique" hôtel. Celui ci à tout le charme des anciennes demeures, toute petite structure, pensez à réserver. La chambre est petite mais confortable avec une cheminée d'appoint en cas de fraicheur, une jolie coupe de fruit nous attendait. Repas très fins. Une jolie piscine, un tennis, une vue superbe.
Seul bémol, la route pour y accèder, pendant quelque temps encore, celle ci sera en travaux et votre chauffeur "pestera" sans doute mais ça vaut la peine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeanren_k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    112
    63
    32
    22
Consultez les avis pour
119
172
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Magnifique hôtel au milieu des plantations de thé. De style anglais, service parfait et excellente nourriture. Le personnel est avenant et nous a bien aidé dans des recherches de transports.Les chambres et salles de bains étaient extrêmement propres . Puissant Wifi dans la chambre. Par contre la route depuis Nuwarra Eliya est effroyabe : un immense chantier, une route défoncée de partout. Une heure pour 10 km à l'aller....et une heure au retour. Renseignez vous avant pour savoir si la route est terminée, ....sinon, renoncez (les travaux durent depuis deux ans et vont encore durer tout autant )

Astuce pour la chambre : Evitez d'y aller tant que la route n'est pas finie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci noej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Très bel hôtel style cottage anglais , en pleine nature et parmi les plantations de thé et les belles collines verdoyantes locales.Accueil très aimable .Personnel très gentil. Très peu de chambres , relativement petites pour trois personnes. Très bon service à table dans un petit salon à l'anglaise. On pourrait pensé que l'on est à la maison ou invité chez qq .Beau choix uniquement à la carte. Le midi on peut aussi manger dehors avec une vue magnifique sur cette belle nature.Il y a aussi une belle petite piscine bien agréable mais la T° est assez fraîche.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fafy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

L’hôtel est joli...c'est une grande demeure anglaise au milieu des champs de thé. Tout est très calme et même le service est relativement lent... comme si le temps s'était arrêté. On a une impression étrange mais positive. A savoir que l’hôtel est loin de tout (nous avons d'ailleurs dîné sur place et c'était plutôt bon)...ce qui fait aussi son charme. Seul bémol : le prix qui très élevé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tribuA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint germain en laye
Auteur de niveau
77 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

C'est un superbe cottage anglais avec une vue splendide sur les champs de thé environnant, une piscine pour ceux qui ont envie de se détendre, malgré cela c'est le seul hôtel ou nous avons été très mal reçu. Le responsable de la réception n'est pas à la hauteur de ce que l'on est en droit d'attendre. Pour le reste rien à redire. On en repart déçu. Avec ce site, ce cottage, on pourrait en faire un lieu superbe.Dommage;

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baboun46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel en octobre 2012. La route n'est pas si terrible que l'annoncent la plupart des commentaires et le paysage est époustouflant (malgré la pluie battante et les nuages bas que nous avons eus la plupart du temps... et qui nous ont empêchés de profiter de la jolie piscine). L'hôtel a le charme d'une vieille maison de famille et le dîner et le petit-déjeuner étaient vraiment délicieux. Cependant, nous le déconseillons vivement pour les raisons qui suivent.
Quand nous avions réservé par booking.com, nous avions payé pour une chambre deluxe et une chambre luxury. En fait, nous avons eu des chambres qui ne correspondaient pas à la description ni aux photographies, il s'agissait d'une chambre luxury (pas de baignoire, taille moyenne) et une chambre supérieure (petite, sans salon). Le responsable a menti effrontément en disant qu'il s'agissait bien des chambres réservées et a refusé de nous rembourser la différence. Comme nous protestions vivement, il a seulement proposé de nous offrir le spa dont la qualité était très médiocre : le sauna était froid quand nous sommes arrivés, il a fallu attendre 15 mn pour qu'il chauffe et au bout de 15 mn, on a voulu nous chasser en disant que les 30 mn étaient écoulées !!! Le personnel n'est clairement pas à la hauteur : à notre arrivée, nous avons longuement attendu à la réception sans même un verre de bienvenue ; quand le sauna a été (soi-disant) prêt, on est venu nous harceler pour y aller à l'instant même, sans nous laisser le temps de terminer notre partie de cartes... Vu le standing de cet hôtel, nous nous attendions à une attitude et des services à la hauteur du prix payé et nous en sommes partis fort amers.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Edith A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaysersberg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons séjourné qu'une seule nuit à regrets. La chambre était spacieuse, très propre. Excellente literie. Repas délicieux. Personnel aimable et attentif. Le tea time, une bénédiction !!!Par contre, le spa très décevant. Pas de musique, le linge était sale et pas changé, serviette très sale. A éviter.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 6.3 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 4 sur 27 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 415 avis
À 13.1 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 27 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 2 400 avis
À 5.4 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 6 sur 27 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 5 sur 27 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 717 avis
À 5.1 km
The Blackpool Hotel
The Blackpool Hotel
N° 2 sur 27 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 232 avis
À 5.5 km
Stafford Bungalow
Stafford Bungalow
N° 3 sur 27 à Nuwara Eliya
5.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Langdale by Amaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Langdale by Amaya

Établissement : Langdale by Amaya
Adresse: Radella | Nanu Oya, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 27 Hôtels à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Langdale by Amaya 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Langdale by Amaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Langdale By Amaya Hotel Nuwara Eliya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page