Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je suis étonné des avis négatifs !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Leisure Village Nuwara Eliya
Rouen, France
1 avis
“Je suis étonné des avis négatifs !”
Avis écrit le 19 décembre 2013

Je suis très surpris de trouver des commentaires aussi négatifs au sujet de cet hôtel. Nous y avons passé une nuit. Une chambre pour deux, une chambre pour trois : les locaux étaient très propres, confortables, la nourriture du restaurant de bonne qualité, le WIFI disponible et surtout comme partout au Sri Lanka un service de grande qualité.
En somme, nous y avons passé un vraiment bon moment.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    19
    25
    15
    23
Consultez les avis pour
17
28
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
Auteur de niveau 5
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Il est inadmissible que des tours opérator envoient leurs clients dans ce type d'établissement. Même si nous n'avons passé qu'une seule nuit, l'image de Nuwara Eliya s'en trouve abîmée. Pas de restaurant, hôtel glacial, pas de couverture, pas de chauffage...

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nuwara Eliya

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
chaignes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2013

les chambres sont tres moyennes, mobilier tres abimé, douche fonctionne quand elle a le temps, pas de télévision hormis sur le palier, nourriture correcte et service à table impeccable
vu sur les plantations de thé sympa, rien à faire autour
vraiment limite, même pour une nuit
les chambres étaient en réhabilitation lors de notre passage le 23/12/13

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

Après 18h de voyage en avion et 6h de voiture depuis l'aéroport de Colombo, nous avons été catastrophés de tomber sur un tel hôtel. Nous n'avions pas vu plus vétuste. Arrivés vers 23h, heure locale, nous nous sommes couchés sans manger tant le repas était mauvais. Heureusement nous y avons passé qu'une nuit et n'avons pas profité du paysage tellement nous étions déçus.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
78 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé deux nuits (malheureusement) dans cet "hôtel" (2 et 3 août 2012)
A notre arrivée, personne. Notre chauffeur a du aller aux étages supérieurs pour aller chercher quelqu'un.
Nous avons eu la chambre 103 au premier étage (juste à côté d'un salon avec une TV). Effectivement la chambre donne sur les plantations de thé environnantes mais elle était froide, sombre et vieillotte. La moquette n'était pas propre et recouvrait des fils électriques douteux.
Petit déjeuner correct, mais sans plus.
Nous avons donné du linge à laver : il nous est revenu aussi sale et avec une odeur d'humidité horrible et en plus c'était cher !

L’hôtel est à l'écart de la ville. Véhicule indispensable. Par contre, petites balades à faire à travers les plantations de thé très sympas.

Je ne recommande pas cet hôtel, même s'il y a une chambre possible pour les chauffeurs (c'est l'agence de notre chauffeur qui nous a réservé la nuit)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alindia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
44 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Une nuit en demi-pension début juillet 2012 dans la chambre 103, au premier étage, avec vue sur une plantation de thé. Chambre jouxtant un petit salon avec TV (nous avons dû demander de la baisser la nuit). Boules Quies indispensables.
L’hôtel est situé au tout début du lac Gregory et donc loin de la ville elle-même.
Cet un hôtel pour les touristes locaux. D’ailleurs nous étions les seuls occidentaux et tout un car rempli de familles indiennes est arrivé (tard) le soir. Avantage pour nous : le dîner indien était excellent (mais servi très tard). Inconvénient : le bruit et les allées et venues incessantes d’une chambre à l’autre avec les valises…
Moquette sale dans la chambre et literie douteuse (nous avons dormi dans un « sac à viande » emporté par précaution) et dessus de lit moisi. Pas de ventilateur, ni ventilation. Donc chambre très humide.
Petit-déjeuner servi à table. Il faut reconnaître qu’il était très bon.
Quand je pense que nous devions aller au Grand Hôtel (rempli de familles du Moyen-Orient), mais que nous avions demandé à l’agence locale de réduire un peu le prix et c’est pourquoi nous avons atterri là ! Notre chauffeur guide nous a quand même dit qu’il y avait d’autres hôtels à Nuwara Eliya au même prix, mais mieux.
Mauvais choix donc, et en plus nous avons eu un temps froid (15 °C), très « british » avec brouillard, vent et pluie fine ! Mais apparemment c’est le temps habituel ici.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Passicium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 2.4 km
Glendower Hotel
Glendower Hotel
N° 20 sur 29 à Nuwara Eliya
252 avis
À 4.5 km
Midky Hotel
Midky Hotel
N° 11 sur 29 à Nuwara Eliya
220 avis
À 2.2 km
Alpine Hotel
Alpine Hotel
N° 22 sur 29 à Nuwara Eliya
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 29 à Nuwara Eliya
2 548 avis
À 4.2 km
Tanzanite Mount View Hotel
Tanzanite Mount View Hotel
N° 17 sur 29 à Nuwara Eliya
254 avis
À 2.8 km
The Hill Club
The Hill Club
N° 9 sur 29 à Nuwara Eliya
660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leisure Village Nuwara Eliya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leisure Village Nuwara Eliya

Établissement : Leisure Village Nuwara Eliya
Adresse: 165/11 Upper Lake Road, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Style d'hôtel :
N° 141 sur 250 Auberges/B&B à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Leisure Village Nuwara Eliya 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leisure Village Nuwara Eliya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Leisure Village Nuwara Eliya Hotel Nuwara Eliya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page