Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel calme un peu à l'écart”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Tanzanite Mount View Hotel
N° 17 sur 28 Hôtels à Nuwara Eliya
Antony, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel calme un peu à l'écart”
Avis écrit le 30 mars 2014

L’hôtel est relativement éloigné du centre ville. Il faut compter 15 bonnes minutes de marche.
Les chambres sont très bien entretenues (propreté, etc.).
Nous n'avons pas pris de repas sur place car les prix étaient très élevés en comparaison avec ce que l'on peut trouver en ville par exemple.
Le gérant, Laurence, est très sympathique et n'a pas hésité à nous donner quelques conseils. Il nous a entre autre proposé de visiter une plantation de thé et de nous trouver un Tuk tuk pour nos activités que nous avons amicalement décliné compte tenu des prix pratiqués.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Nael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Thank you very much and welcome again.Your experience about our cottage will help to other travelers who looking good accommodation around nuiwara eliya.Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    74
    53
    22
    16
Consultez les avis pour
57
118
11
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Luz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé une nuit en août 2013. Les propriétaires sont tout simplement adorables, l'hotel n'est pas si loin du centre que ça. Notre chambre était spacieuse et propre, et l'eau chaude fonctionnait très bien. Le petit déjeuner était très bon, spéciale mention pour le yaourt fabriqué dans la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci imanol l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
You real experience very important to us.We can improve our stranded and service day by day.We can keep our place day by day without complain.If you had good stay with us .we are very happy to thank you.see you next holiday of srilanka .Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit en juillet 2013
l'hotel est propre mais il faisait trés froid le soir à notre arrivée et les chambres restent humides (odeur d'humidité et fenetres mal isolées)
Malgré le petit radiateur d'appoint nous avons eu froid toute la nuit, la couverture ne suffit pas et l'eau chaude a des loupés : réveil froid et difficile
L'accueil est réservé mais gentil
L'hotel est à 20 mn à pied du centre et le jeune homme à la réception a gentillement (et gratuitement) proposé de nous emmener au restaurant en voiture et de venir nous y chercher en fin de soirée
Malgré cette attention nous ne gardons pas un trés bon souvenir de notre nuit à Nuwara Elyia

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benedicte2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Thank for your comment .You had mention your stay not satisfied with our hotel.Because of weather.Sorry for inconvenience caused.Thank you very stay with us ...Welcome again to you .Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
59560
Auteur de niveau
60 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Mount View en août 2012 avec 2 enfants. Avons été accueilli par Shiromi et son mari, adorables hôtes, qui se mettront en 4 pour vous faire passer un agréable séjour (organisation de randonnée World's end..).
Nous avons eu froid, mais étions préparé (compter 20 degrés de moins qu'à Ella en moyenne). Malgré tout, le chauffage étant plus que restrictif sur la région, les chambres restent froides... et le linge ne sèche pas :) Shiromi nous a malgré tout donner un chauffage d'appoint pour notre premier dîner !
Pour une famille de 4, la chambre n'est pas très grande (un grand lit pour dormir à 3 + 1 lit pour 1 personne), mais propre.
Le dîner peut être servi sur place et est délicieux ! (demander à Shiromi de faire le menu pour vous !).
Un peu excentré, l'hôtel bénéficie d'une situation au calme, et d'une vue sur la vallée. Lors de notre passage, un coin "détente" était en cours d'aménagement dans le petit jardin sur le devant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dujardin59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay. We are delighted you enjoyed our cottage and hope to welcome you back to MountView in the future. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits. Les hôtes sont très gentils et prennent le temps pour conseiller les voyageurs. Le repas est également correct bien que relativement simple. La maison et les chambres sont très propres et récentes. En revanche, il a plu et fait très froid lors de notre passage et gros problème : très mauvaise isolation des fenêtres (chauffage d'appoint disponible mais payant) et extrêmement humide (drap, couvertures, vêtements immédiatement froids et humides si on ne les couvre pas), odeur d'humidité. Si les propriétaires ne traitent pas ce problème, les chambres risquent de très vite se dégrader (moisissures, etc.).
L'emplacement est calme (sur les hauteurs) mais un peu loin pour les personnes souhaitant par exemple ressortir en soirée pour diner (20 min de marche pour rejoindre le centre).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grossety
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay.Sorry for any inconvenience.We will improve our stranded for future guest. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

De loin notre plus grosse déception du séjour. En effet propre (eau chaude) mais sans aucun caractère et très médiocre. Pas de choix pour le diner (qui n'a d'ailleurs rien de Sri Lankais), et un accueil au minima. Notre fidèle chauffeur a été très mal loge (sans douche ni repas) et a attrape froid (températures froides au mois d'Aout et nous avons dormi en pulls, vu le peu de couverture).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famille_Lnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay.Sorry for any inconvenience.We will improve our stranded for future guest. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Je me demande si les gens qui ont aimé cet hôtel y sont vraiment allés. Le seul point positif, c'est propre. Le personnel est sympa mais moyennement honnête. Ils ont proposé à notre chauffeur de le loger... à nos frais, sans rien dire.
Les chambres sont vieillottes et la fameuse vue n'est pas si imprenable que cela. L'hôtel est beaucoup beaucoup trop cher pour la qualité des prestations. C'est très laid. Le repas est sans grand intérêt et le petit déjeuner carrément nul.
Nous avons payé environ 100 euros la nuit (supplément balcon à bannir, sans intérêt) et pensons que cet hôtel ne vaut que 30/40 euros.
Prévoyez des vêtements de nuit chauds, les nuits peuvent être très fraîches et ne comptez pas sur la pression de l'eau pour vous réchauffer, la douche produit un filet à peine suffisant pour se mouiller les pieds...

Astuce pour la chambre : Il est inutile de prendre un supplément balcon, s'y installer ne présente pas d'intérêts, pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AmiralRoussin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de Tanzanite Mount View Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen
Pourquoi les voyageurs qui choisissent MountView et ce que pour les voyageurs dépenser de l'argent pour le logement MountView-distinctifs et de caractère, un service personnalisé, le savoir local, cuisine maison, des activités uniques. Nous avons hébergement pilote. Mais hébergement pilote complet, le pilote doit trouver autre lieu. Si vous faites la réservation avec le site de réservation, ils font payer la commission de vous. Notre chambre directe très faible comparer avec le site de réservation. Différente de Nuwara Eliya et d'autres villes de srilanka. La plupart du temps avoir le sentiment très froid comme la météo en Angleterre. Notre petit déjeuner est très simple et fait maison. Nous ne vendons pas daté chambre. Je pense à cause du temps. Très froid geyser d'eau chaude le temps de prendre le temps jusqu'à plus chaud. Cottage a quelques chambres pour le bien view.Nuwara Eliya est spécial pour le pays thé, temps froid, plus haut lieu de srilanka, jardins botaniques, lacs, chutes d'eau, forêt tropicale, bâtiment colonial de temps la Colombie, de fruits et de légumes des marchés, des magasins, des fruits et des légumes fermes, la vie du village (cinghalais, tamouls et musulmans),
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 0.6 km
Midky Hotel
Midky Hotel
N° 10 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 217 avis
À 1.1 km
Winter Cottage
Winter Cottage
N° 20 sur 28 à Nuwara Eliya
3.0 sur 5 bulles 7 avis
À 0.8 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 5 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 28 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 2 481 avis
À 1.9 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 6 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 955 avis
À 2.0 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tanzanite Mount View Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tanzanite Mount View Hotel

Établissement : Tanzanite Mount View Hotel
Adresse: St Andrews Drive, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 28 Hôtels à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tanzanite Mount View Hotel 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tanzanite Mount View Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mountview Cottage Hotel Nuwara Eliya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page