Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel insalubre et service malhonnête et irrespectable”
Avis sur Midky Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Midky Hotel
N° 10 sur 28 Hôtels à Nuwara Eliya
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel insalubre et service malhonnête et irrespectable”
Avis écrit le 22 août 2013

Cet hôtel ne devrait pas être autorisé de louer des chambres car il est insalubre, humide, sale et usé.
Les prix sont exhorbitants et le service désagréable et malhonnête.
Le petit déjeuner qui consistait pour nous trois d'une demi-théière de thé tiède et de 3 pancakes indescriptibles et immangeables car baignant dans une espèce de jus orangé et sucré - le tout dans une salle poussiéreuse et malodorante ou volaient les oiseaux.
A l'arrivée, la personne nous accueillant qui était d'ailleurs aussi sale que l'établissement lui-même, nous a donné une chambre trempée d'humidité, meublée de bric-a-brac usé, une literie puante, le tout au sous-sol, chambre 101.
Après avoir demandé une chambre plus convenable, nous avons eu une chambre moins pire mais toujours en aucun rapport aux 115$ qu'elle était facturée.
En mettant le lit supplementaire pour notre fils, le staff a cassé une roue et le lendemain nous avons été accusé de l'avoir cassé nous.
De toute façon, notre fils n'a pas pu y dormir car il était bancal et puait le moisi.
Pour quitter l'hôtel après les accusations injustes, nous avons du négocier pour ne pas payer les deux nuits mais juste celle réellement passée.
Ils ont été très malhonnêtes et malpolis avec nous - attitude presque menaçante!
Je ne comprends pas les avis positifs datant de 2013 pourtant, je me demande si ce sont des vrais avis car on a trouvé un endroit insalubre qui ne correspondait en rien aux descriptifs donnés dans les avis.
L'humidité était telle qu'elle remontait par le sol et les bandes de linoléum se déformaient et se décollaient.
Je ne souhaite a personne de devoir passer une nuit ici, la ville étant de plus chaotique, sale et inintéressante au possible!
A éviter a tout prix!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MBizzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    85
    41
    13
    14
Consultez les avis pour
66
95
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel en famille : 2 chambres spacieuses, tres propres, tres bien équipées, une literie de grande qualité, chauffage individuel dans chaque chambre, une vue du restaurant imprenable sur la montagne et les plantations de thé. L'accueil est de grande qualité (merci Kumar) et le service aux petits soins ! Nous avons passé un tres bon moment

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taller, Aquitaine, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2013

Hôtel spacieux très bonne présentation des chambres grande et confortable personnel efficace et très accueillant en plus d'être serviable. Le restaurant est chaleureux et la nourriture très bonne.
Très bonne vue sur les plantations de thés.
Que de bonne choses je vous le conseille vivement j'y reviendrai avec joie.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci apoudu40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Perché a l'entrée de la ville dans un coin inattendu. Chambres incroyablement bien aménagées. Accueil tres souriant et charmant. Repas bien cuisinés. Wifi gratuit fonctionnant très bien. La suite nuptiale est féerique. À recommander à ceux qui aiment le Sri Lanka.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris0803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-tilleul
Auteur de niveau
114 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel aux chambres spacieuses, confortables et bien aménagées.
Accueil chaleureux et sympathique. Bon petit déjeuner.
Hôtel agréable mais un peu cher pour le Sri Lanka.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci photovoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 0.6 km
Tanzanite Mount View Hotel
Tanzanite Mount View Hotel
N° 17 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 253 avis
À 1.2 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 5 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 468 avis
À 1.7 km
The Hill Club
The Hill Club
N° 7 sur 28 à Nuwara Eliya
3.5 sur 5 bulles 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 771 avis
À 2.0 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 6 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 955 avis
À 2.2 km
Glendower Hotel
Glendower Hotel
N° 19 sur 28 à Nuwara Eliya
3.0 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Midky Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Midky Hotel

Établissement : Midky Hotel
Adresse: 405 Kandy Road | Bambarakale, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 28 Hôtels à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Midky Hotel 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Midky Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page