Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Endroit plein de charme et dépaysant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ferncliff

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ferncliff
Certificat d'Excellence
Lille
Auteur de niveau
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Endroit plein de charme et dépaysant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons passé une nuit à FERNCLIFF et cela a été très agréable.
Situation au calme , mais néanmoins proche du centre ( 10 minutes à pied).

accueil très " British" avec le maître d 'hôtel sobre, mais très prévenant.
Le repas du soir était très agréable avec de de la musique classique pour accompagner le repas.
Salle de bain et chambre au top.

bref , 1 endroit à recommander pour profiter du jardin , du calme environnant et du dépaysement très " British.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ericLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferncliff B, General Manager de Ferncliff, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We're very pleased that you enjoyed your stay with us. As you may have gathered, Nuwara Eliya is also known as "Little England" and still maintains much of the old colonial charm. Our bungalow, built in the 1840s has been carefully restored to ensure that our modern amenities in no way detracts from the "British" feel that you have appreciated. Michael, our butler, and the team will be deeply gratified by your review, and please do come and stay with us again to avail of special offers for returning guests.

Best wishes,

Hans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    43
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
35
129
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Super accueil ! Un hôte bien particulier comme le lieux d'ailleurs mais excellent. Un curry délicieux ainsi que le dessert...Le meilleur repas qu'on ai mangé depuis notre arrivé au Sri Lanka ! Une chambre raffinée, beaucoup de petites attentions comme la bouilloire dans notre lit au moment de se coucher ;) bref un très bel établissement où il n'y a que 4 chambres donc très tranquil...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benou-Bella N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferncliff B, General Manager de Ferncliff, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. We're very pleased that you enjoyed the Ferncliff experience which includes a hot water bottle at the bottom of your bed to warm your toes on what can be quite a cold night in Sri Lanka. The team in the kitchen continues to provide our guests with food that hits the spot, and they'll be greatly encouraged by this review. Please do come back and stay with us soon to avail of our special offers for returning guests.

Best wishes,

Hans
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdun, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous n'avons passé que 2 nuits dans cette guesthouse mais nous nous sommes sentis immédiatement comme à la maison.
Service: Dès notre arrivée, l'accueil était chaleureux, ils nous ont offert un thé et des brownies maison. Tout au long du séjour, le personnel est aux petits soins tout en restant discret. Nous sommes partis en excursion le matin très tôt, ils nous ont préparé un petit-déjeuner à emporter (sandwich à l'omelette, saucisse, banane, bar de céréale et jus de fruit). Dans le salon le soir, ils font un feu de cheminée et vous avez même le droit à une bouillotte avant d'aller vous coucher pour réchauffer le lit! C'est la première fois de ma vie que je vois ça dans un hôtel!
Cadre: La maison et le jardin sont magnifiques. On a l'impression d'avoir fait un saut dans le temps! Parquet en bois, décoration coloniale, service à l'anglaise... De plus, on se sent à l'aise et comme chez soi: petits plaids pour rester sur les canapés devant la cheminée, livres à disposition (en anglais), jeux de société, bouillottes, petits déjeuners dans la salle à manger...
Nous avions la chambre AMELIA: très spacieuse et propre, wifi, télé, décoration soignée et magnifique grande fenêtre donnant sur le jardin (dommage pour les barreaux mais sûrement indispensables pour les vols). La literie, les coussins et la couette étaient parfaits. Eau chaude et très bon débit (pas toujours le cas dans les hôtels au Sri Lanka).
Repas: Les petits déjeuners étaient très bons composés d’œufs brouillés ou omelette, petits légumes, saucisse, jus de fruit, thé... Nous avons pris un dîner, c'était très bon mais un peu léger cependant ça vaut le coup rien que pour le cadre et l'ambiance (musique classique et salle à manger d'un autre temps, nous avions l'impression d'être reparti à l'époque coloniale). Le seule bémol, il n'y a pas de table pour prendre un repas ou petit-déjeuner à l'extérieur.
Nous retournerons avec plaisir dans cette établissement c'était parfait!
Même si vous avez des enfants, ils seront très bien accueillis (jeux et salon à disposition).

Astuce pour la chambre : Je pense que la chambre AMELIA est la plus belle: immense chambre avec vue sur le jardin (mais du co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferncliff B, General Manager de Ferncliff, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for taking the time to write us a review. Michael and the team will be greatly encouraged by your response to the Ferncliff Experience. We work hard to ensure that our guests feel at home and enjoy all the comforts we have on offer. As you have noted Ferncliff has also tied up with The Grassrooted Trust, an organization that works with marginalized women and girls in Sri Lanka, of whom some are from the hill country. 10% of revenue from Ferncliff helps fund their programmes. Please do come and stay with us again, and avail of special offers for returning guests.

Best wishes,

Hans Billimoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
33 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013

nous avons passé 2 nuits dans ce lieux charmant, avec nos deux filles de 5 et 6 ans. le jardin est magnifique, la situation est parfaite (on est a quelques centaines de metre du centre ville), et notre hote était charmant. Le repas servi était le meilleur que nous avons pris au sri lanka. la chambre était parfaite pour toute la famille (2 lits doubles)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fannyStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plouescat
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Une ancienne et très belle villa dans un jardin très agréable. Les chambres sont très spacieuses et très propres. La salle de bain de notre chambre était grande avec une douche agréable. Le personnel est très accueillant et toujours à l'écoute. L'emplacement est idéal pour visiter Nuwara Eliya : à peine 10 min à pieds du centre et du joli parc Victoria. Nous avons dîné au Ferncliff et nous n'avons pas été déçus. Les parties communes de l'hôtel sont également très agréables : grands canapés et fauteuils confortables. A l'extérieur d'anciens rocking chairs invitent à la sieste.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vero m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferncliff B, General Manager de Ferncliff, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Vero M,

Thank you very much for your review. We're really pleased that your experience with us was so relaxed and comfortable. Not everyone realizes how close we're to the town, and as you rightly pointed Ferncliff is aptly located to be the centre of your Nuwara Eliya universe. We're also pleased that your dining experience with us was enjoyable, and rest assured that when you do return this would have improved further as we have new chef in place who has more fine dining options for our guests.

Thank you once again, and we hope to see you the next time you visit Sri Lanka and Nuwara Eliya.

Hans Billimoria
General Manager
Ferncliff Boutique Bungalow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 1.1 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 4 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 342 avis
À 7.4 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 28 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 2 312 avis
À 0.7 km
The Hill Club
The Hill Club
N° 8 sur 28 à Nuwara Eliya
3.5 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 6 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 795 avis
À 0.7 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 5 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 662 avis
À 0.7 km
Stafford Bungalow
Stafford Bungalow
N° 3 sur 28 à Nuwara Eliya
5.0 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferncliff ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ferncliff

Établissement : Ferncliff
Adresse: 7/10 Wedderburn Road, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Style d'hôtel :
N° 1 sur 206 Auberges/B&B à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 189 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferncliff en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page