Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux guest house”
Avis sur Sherwood Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sherwood Cottage
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Une nuit passée dans cet hôtel nous a permis de visiter la ville située a 10 mn a pied. Nous avions réservé la chambre familiale et nous n'avons pas été déçu. Une très belle vue, chambre très bien décorée, une propreté irréprochable. L'accueil ainsi que les repas étaient parfaits.
Très bon souvenir.

Séjour en : août 2014
Merci mbo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (207)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 207

Avis publié : 5 août 2014

Nous avons eu un peu de mal à trouver un B&B correct à Nuwara Eliya, mais le sherwood cottage était correct pour le prix. La chambre avait une très belle vue sur toute la ville et les montagnes. Lesgros hic étaienla propreté qui était moyenne (on ne peut pas tout avoir au Sri Lanka...) et le lit qui n'était pas fait lorsque nous sommes arrivés (et les draps trop petits pour le lit).
Les propriétaires sont par contre très sympathiques et toujours prêts à discuter ou à vous aider si vous avez besoin de quelque chose.

Astuce pour la chambre : Il y a une chambre avec une très belle vue, elle est au même prix que les autres, et je pense que c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

C'est une excellente adresse pour un passage à Nuwara Eliya!
On se sent un peu comme à la maison, accueilli par une famille Sri Lankaise aux petits soins, très disponibles et toujours prêts à nous aider. La cuisine, faite maison, est très bonne. Cette gesthouse dans les hauteurs offre une vue splendide sur la région. Quel plaisir de s'y réveiller au petit matin avec ces champs et ces montagnes à perte de vue.
Les chambres et les espaces sont très propres, la wifi de bonne qualité.
La petite allée pour y accéder est, certes un peu escarpée mais c'est justement ce qui fait tout le charme de cette adresse.
La rencontre avec cette famille reste l'un de nos plus beaux souvenirs!
Ouarda, une voyageuse conquise ;-)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OUARDA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

C'était vraiment très bien. Les chambres sont typiques (british touch) et très propre. Le repas est fait par la famille, c'était très bon et en quantité .
Les propriétaires sont très gentils et accessibles.
Seul petit problème, nous n'avions pas d'eau chaude le soir car l'interrupteur du chauffe eau n'avait pas été enclenché ... Nous avons eu de l'eau chauffe le lendemain matin :-)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierreyvesh76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

un peu à l’écart du centre ville, pas d'accès facile, et surtout pas grand monde dans cette maison !
C'est calme, propre, mais un peu impersonnel !
Nous n'avions certainement pas la plus jolie chambre car nous n'avions pas de vue !

Astuce pour la chambre : Préférez la chambre avec la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cette petite guest house de 4 chambres située au calme sur les hauteurs de la ville, mais très facilement accessible en tuk tuk pour moins d'un euro. La propriétaire de l'établissement et ses enfants nous ont accueilli chaleureusement, et sur demande dispensent d'excellents conseils aux voyageurs désirant effectuer des excursions dans les sites environnants.
Notre chambre était très propre et calme malgré sa présence à côté de la salle à manger.
Le petit déjeuner était simple mais très bon, de même que le diner présentant des plats "maison".
Pensez à amener des vêtements chauds pour Nuwara Ella car l'amplitude des températures est très importante entre le jour et la nuit.

Astuce pour la chambre : Les chambres en hauteur pourraient être plus calmes si les autres convives s'avèrent être bruyan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zemat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Cet hôtel est situé non loin du centre ville de Nuwara Eliya qui a mon goût ne nécessite pas de s y arrêter pour la nuit même si on veut aller à l Horton Plaines .( privilégiez plutôt Ohyia qui est plus près du parc et bcp plus sympa en termes de cottage ). Le Sherwood est un cottage très chaleureux ( le fils parle impeccablement l anglais) mais les chambres sont froides alors que la température extérieure est basse la nuit ,de plus pas d eau chaude dans notre chambre . Le repas était malgré tout délicieux
..bref une nuit pas plus

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shreky2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 1,2 km
Midky Hotel
Midky Hotel
N° 12 sur 31 à Nuwara Eliya
229 avis
À 1,7 km
Hill Pride City Hotel
Hill Pride City Hotel
N° 7 sur 31 à Nuwara Eliya
121 avis
À 1,6 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 31 à Nuwara Eliya
925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Heidi's Home
Heidi's Home
N° 5 sur 272 à Nuwara Eliya
203 avis
À 0,3 km
King Fern Cottage
King Fern Cottage
N° 2 sur 272 à Nuwara Eliya
512 avis
À 0 km
Spring Garden
Spring Garden
N° 6 sur 272 à Nuwara Eliya
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sherwood Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sherwood Cottage

Adresse: 22 Waterfield Drive, Underbank, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 272 Auberges/B&B à Nuwara Eliya
Catégorie de prix : 23€ - 33€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sherwood Cottage 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sherwood Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page