Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Circuit Sri Lanka”
4 sur 5 bulles Avis sur The Grand Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Grand Hotel
Allauch
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Circuit Sri Lanka”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous revenons tout justes d'un circuit au Sri Lanka. Les points forts de cet Etablissement sont le style un peu ancien du bâtiment du type colonial Anglais avec un ameublement dans le style de l’établissement. Nous avons apprécié la qualité du service, le professionnalisme et la gentillesse du personnel qui est toujours disponible, à votre écoute. Pour ce qui concerne la restauration, il y a énormément de choix et pour tout les gouts, tout est très bon. Cet hôtel est situe sur les hauteurs à Nuwara Eliya, l’hôtel possède une grande aile avec des chambres très bien équipés et très calme et très stylé nous avons beaucoup apprécié

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gege13190Allauch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    743
    362
    138
    78
Consultez les avis pour
500
873
65
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Tres bel hotel de style anglais, tres cosy, tres belles prestations, atmosphere feutré
Tres bon accueil dans un salon immense
Nous avions deux tres belles chambres ( ch 318 et 319) spacieuses , deux grands lits ,décoration et mobilier tres british et que dire de la petite corbeille de produits de salle de bain, super
Et en plus la nouriture y est excellente sous forme de buffet, cuisine rafinée je confirme les glaces sont excellentes!!!
Je confirme les autres avis nous le recommandons fortement

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PIOUPIOU42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

Un étonnant voyage dans le temps : après une route agréable parmi les plantations de thé, soirée et nuit tout aussi dépaysantes au Grand Hotel : hotel de style colonial britannique, d'immenses salons, décorés avec charme, une belle chambre confortable, mobilier ancien. Atmosphère générale et service qui ont gardé un style britannique, irréel sous ces lattitudes. Une soirée mémorable : long apéritif dans un petit salon exquis (armoires anciennes avec collections de théières, lages canapés heureusement plus récents et moelleux), personnel attentif et plein d'humour qui nous a régulièrement approvisionnées en bière sri lankaise et devilled cashew nuts, pendant que les nombreux groupes accueillis ce soir là par l'hotel montaient à l'assaut du diner buffet dans l'immense salle à manger. Auparavant nous avions fait une petite promenade au Hill Club voisin, désert, poussiéreux, fantomatique et assez inquiétant, le grand Hotel nous est apparu d'autant plus réconfortant.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci les-arrets-de-la-vie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2011

Nous avons été satisfait de notre séjour. Très bel hotel au style anglais, parquet et tapisseries.. Les salons sont très agréables. La chambre était très bien. Le buffet-restaurant est vraiment bon, ils font même leurs glaces !
Nous avons eu quelques soucis d'eau avec la douche (pas de pression et pas d'eau chaude) mais le problème a vite été résolu. Point négatif: internet payant et accessible seulement dans le salon au RDC.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Solen24Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ollioules
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hotel magnifique. Nous avons apprécié les belles et grandes chambres, assez bien isolées, le buffet exceptionnel.
Quelques aboiements de chien nocturnes, un peu regrettables dans ce genre d'hotel de luxe (un peu le fléau du sri lanka...)
Nous vous recommandons chaleureusement

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maxetleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
238 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 356 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2011

Tout est dit dans mon titre, allez-y! Cet hôtel a un charme fou. Les repas sont exceptionnels. A+++.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guitalaria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2011

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel, chambre 323.
Une horreur, la fenêtre donnait sur un mur, la douche fonctionnait à peine, pour tout chauffage dans la chambre nous avions un modèle de salle de bain. Le sol était en tapis plein, vieux et sale.
Nous avons demandé de changer dès que nous avons vu la chambre et ils nous ont promis de changer le jour suivant ce qu'ils n'ont pas fait.
Vraiment, allez prendre un verre pour admirer ce qu'ils ont de mieux : l'entrée et le salon.
Evitez à tout prix d'y séjourner, c'est un hôtel une étoile maximum.
Bref, une rénovation s'impose d'urgence.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci les-globe-trotters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 8.0 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 28 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 2 450 avis
À 1.2 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 5 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 1 450 avis
À 0.1 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 28 à Nuwara Eliya
4.0 sur 5 bulles 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
The Blackpool Hotel
The Blackpool Hotel
N° 2 sur 28 à Nuwara Eliya
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 12.6 km
Stafford Bungalow
Stafford Bungalow
N° 3 sur 28 à Nuwara Eliya
5.0 sur 5 bulles 140 avis
À 0.3 km
The Hill Club
The Hill Club
N° 7 sur 28 à Nuwara Eliya
3.5 sur 5 bulles 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Hotel

Établissement : The Grand Hotel
Adresse: Grand Hotel Road, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 28 Hôtels à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Nuwara Eliya
Nuwara Eliya Grand Hotel
Grand Hotel Sri Lanka
Gr Hotel Nuwara Eliya
Grand Sri Lanka

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page