Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ok ce n'est pas parfait mais bon séjour passé quand même”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tri Star Beach Hotel
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“ok ce n'est pas parfait mais bon séjour passé quand même”
Avis écrit le 26 février 2014

cet hôtel possède une belle et grande piscine, un copieux petit déjeuner, une terrasse privative.
l'accueil est certes assez indifférent, mais que demander de plus quand vous payez une chambre à 35 euro (tarif négocié) pour 2 personnes avec le petit déjeuner inclus.
chambres tout à fait correctes mais oubliez la tv, et eau chaude très chaude !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    14
    5
    24
Consultez les avis pour
17
25
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brisson-sur-Loire, France
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

J'y ai séjourné 3 nuits en couple. Attention il y'a deux hôtel "le New tri star" et le "Tri star", je vous conseille le premier. L'hôtel est bien situé en bord de plage.
L’accueil moyen, en plus problème avec notre réservation, nous dit de revenir dans 2h, je demande pourquoi, car la chambre n'est pas prête, il faut changer les draps ! Je dis que 2h pour changer les draps c'est un peu long, arrivé là les 2 h se transforment en 30 min....
Le personnel est un peu perdu et manque d'attention, ça baille au corneille alors qu'il y'a temps à faire dans cette hôtel.
La piscine est sale, verte et laissé à l'abandon, c'est simple on ne peut pas se baigner dedans.
Les chambres sont petites, pas ce qu'il ya de plus propres, clim qui fait un bruit de camion et lits peu confortables. Le ménage n'est pas fait tout les jours. j'ai une lampe de chevet qui n'a pas d'ampoule ?! Tout parait délabré alors que c'est censé être un des plus beau hôtel de la ville.
Le petit déjeuner est correct, mais faut pas être pressé. Le seul hôtel où on me demande à quel heure je veut déjeuner et on me dit "non 8h15 c'est mieux" !!
Rapport qualité-prix moyen. Je déconseille cet hôtel, passez votre chemin il n'y a rien a voir hormis l'emplacement qui est correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adri L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pottuvil

Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Horrible...Je le deconseille vivement! Pourquoi:cafard, singe et autres moustiques, oublier la moustiquaire il y en a 1 pour 2 et elle est pleine de trous! La peinture s'ecaille, il y a des fuites et le menage n'est pas fait. Quand bien meme on passerai outre ces "inconvenients", le service est déplorable il faut compter 1heure pour avoir du thé le matin et bien sur quand il arrive il est froid! Bref cet hotel est a eviter absolument!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
41 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Deux jours pour lesquels nous nous faisions une joie...
Cruelle déception, accueil détestable, chambre (sur la plage) lit cassé, porte ne fermant pas, frigo immonde et pour tout vous dire nous avons abandonné la demi pension prévue initialement vu la "qualité" du premier dîner...
A éviter absolument...
Chantal et Gilles

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Le staff est malfaisant et malhonnête. Le staff peut même devenir menaçant lorsque vous évoquez un problème.
le 15 aout 2012, des medecins sri-lankais choissisent cet hôtel. Conséquence: on nous impose nous touristes de base de nous loger dans un autre hôtel en travaux en prétextant avec une mauvaise foi évidente du booking puis des erreurs de réservation, le tout en tentant de soudoyer voire de menacer en douce notre chauffeur. La supercherie découverte, nous avons été menacé oralement puis physiquement par 4 hommes dont le directeur lui- même qui avait ses hommes de main.
Devant les menaces, nous avons préféré fuir et faire 3h de route pour trouver un autre hôtel à Tissa. Nous sentions pour la 1ère fois notre intégrité mise en danger.
Notre conseil: pour ne pas gacher vos vacances, FUYEZ et cherchez ailleurs ce sera forcément mieux!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludotrip33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2012

J ai été très déçu par cet hôtel. Le personnel n y ait pas sympathique et n y est pas très hospitalier, mais très mercantile: pas de draps pas de serviettes.
Au niveau des prestations, le tout laisse à désirer. Je ne recommande pas du tout.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zwawax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pottuvil ou ses environs
À 0.0 km
The Spice Trail
The Spice Trail
N° 1 sur 13 à Arugam Bay
103 avis
À 0.0 km
Stardust Beach Hotel
Stardust Beach Hotel
N° 4 sur 13 à Arugam Bay
219 avis
À 0.0 km
Arugambay Surf Resort
Arugambay Surf Resort
N° 7 sur 13 à Arugam Bay
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Paper Moon Kudils
Paper Moon Kudils
N° 1 sur 19 à Pottuvil
67 avis
À 0.0 km
The Blue Wave Hotel
The Blue Wave Hotel
N° 21 sur 105 à Arugam Bay
88 avis
À 0.0 km
Coco Bay Hotel
Coco Bay Hotel
N° 2 sur 29 à Pottuvil
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tri Star Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tri Star Beach Hotel

Établissement : Tri Star Beach Hotel
Adresse: Ullai, Arugambay, Pottuvil, Arugam Bay 32500, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Eastern Province > Arugam Bay > Pottuvil
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 29 Auberges/B&B à Pottuvil
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 42€
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tri Star Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tri Star Beach Hotel Sri Lanka/Pottuvil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page