Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaite situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dauphine Orleans Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Hôtel parfaitement situé en parallèle de Bourbon Street, sans ses nuisances.
Salle du petit déjeuner agréable (prévoir un pull, la clim est poussée à l’extrême), avec le=a base du petit dej américain, rien de plus.
Les chambres sont spacieuse, mais avec un gros déficit de lumière (volet servant de fenêtre, donc lumière allumée en permanence).
Le parking est horriblement cher (40$ / jour), ils en profitent, la rue n'étant pas stationnable.
L'accueil est très professionnel, et très courtois.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsNOHC, Guest Relations Manager de Dauphine Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Hi mboughr1,

We are sorry that your stay was less than stellar. We do try to make sure our guests stay comfortable, especially in the New Orleans heat! Our parking rates are competitive with other hotels in the area, and we do apologize that they weren't to your satisfaction. We do hope to have the opportunity to welcome you to New Orleans again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 573)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 3 573

Avis publié : 2 août 2014

Bien situé pour toutes les balades à faire..A une rue de la Bourbon Street mais sans le bruit ...Plein de restos à proximité. Nous avions une chambre avec terrasse.
La chambre était petite mais bien agencée et bien équipée...un très grand lit confortable et changé chaque jour sur demande...Les produits de toilette satisfaisants.Climatisation silencieuse.
Un plus: le grand frigo pour mettre de la boisson au frais.
La piscine en plein air apporte un plus même si les transats et autres sièges sont peut-être insuffisants à certaines heures...buffet des petits déjeuners copieux.
Le personnel au bureau est vraiment très serviable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse et éviter celles donnant sur la piscine car elles peuvent être br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci caterina56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

effectivement je rejoins l'avis de Fréderic M31, je suis passé a cet hôtel le jeudi 19 octobre
nous étions a l'annexe de l'hôtel en face, porte grillagée pour rentrer avec badge pas facile a ouvrir on nous a proposé une chambre ( 142) sur la cours les fenêtres closes, mauvaise odeur, clim très bruyante après 10 minutes nous avons demandé a changer de chambre nous avons eu la 140, mieux! dessus de lit sale ainsi que les oreillers, et la baignoire le fond sale et collant nous avons été obligés de mettre une serviette de bain au fond.
petit déjeuner correct, parking gratis.
enregistrement fait par: hotel.com mais problème lors de notre arrivée nous n'étions pas pris en compte après 10 mn le problème fut régler grâce au personnel efficace.
a choisir par expérience prendre l'hôtel le Marais dix fois mieux ( réservation faite la même semaine) avant notre départ pour Bâton rouge.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 142, la 140 vérifier la propreté, le mieux se sont les chambres qui ne so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bert13410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Malgré sa bonne situation, malgré une belle architecture, les chambres laissent à désirer...
Les fenêtres étant condamnées, aucune aération n'est possible (sauf pour les chambres ayant un balcon) et les odeurs très fortes de renfermé sont omni-présentent.
Nous avons changé 3 fois de chambre avant de pouvoir poser nos valises.
La propreté laisse également à désirer... Évacuation de l'eau dans la baignoire difficile, "Cadavre" de boissons sur le balcon.
Seuls points positifs: le personnel à la réception qui est toujours resté aimable et avenant et le buffet du petit déjeuner (gaufres, fruits frais,yaourt,....)
A retourner à la Nouvelle-Orléans, je chercherai autre chose.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic_M31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Très bien situé dans le French Quarter, à deux pas de Bourbon St, mais à l'écart du bruit et de l'agitation nocturnes. Bel hôtel, très bon accueil, un verre de bienvenue offert; très bonne literie, buffet petit déjeuner copieux.
Seule critique, le garage payant, mais on est à New Orléans!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2013

L'hôtel a un parking (payant) ce qui est bien pratique. Très propre et surtout le personne est serviable et toujours prêt a renseigner. Petit déjeuner complet, chambres agréables... A une rue de Bourbon steet, donc animé le samedi soir si votre chambre est côté rue, mais bon, on est à la Nouvelle Orléans!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pinkytravel77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

c'est un hôtel idéalement situe très proche de la bruyante et animé bourbon street mais vraiment très calme . très belle chambre avec une jolie vue, salle de bain correcte .attention sympathique on vous offre une boisson au bar.le personnel de la réception était très efficaces et aimables.super aussi d'avoir un ordinateur à la réception pour enregistrer nos vols et les imprimer.petit déjeuner correct.bon rapport qualité prix

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci azur0651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nouvelle-Orléans
Quartier français
Maison Dupuy
Maison Dupuy
N° 45 sur 167 à Nouvelle-Orléans
2 354 avis
Quartier français
Holiday Inn New Orleans - Chateau Lemoyne
Holiday Inn New Orleans - Chatea...
N° 37 sur 167 à Nouvelle-Orléans
491 avis
Quartier français
Hotel St. Pierre
Hotel St. Pierre
N° 61 sur 167 à Nouvelle-Orléans
1 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier français
Hotel Mazarin
Hotel Mazarin
N° 7 sur 167 à Nouvelle-Orléans
4 714 avis
Quartier français
Bienville House
Bienville House
N° 51 sur 167 à Nouvelle-Orléans
1 633 avis
Quartier français
Place d'Armes Hotel
Place d'Armes Hotel
N° 27 sur 167 à Nouvelle-Orléans
2 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dauphine Orleans Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dauphine Orleans Hotel

Adresse: 415 Dauphine Street, Nouvelle-Orléans, LA 70112-3495
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans > Quartier français
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Nouvelle-Orléans
N°37 des hôtels romantiques à Nouvelle-Orléans
N°38 des hôtels d'affaires à Nouvelle-Orléans
Catégorie de prix : 118€ - 310€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dauphine Orleans Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dauphine Orleans Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dauphine Orleans New
Hotel Dauphine Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page