Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRÈS CHARMANT” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Inn & Suites Maison St. Charles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Quality Inn & Suites Maison St. Charles a été ajouté à vos Favoris
Quality Inn & Suites Maison St. Charles
3.0 sur 5 Hôtel   |   1319 St. Charles Avenue, Nouvelle-Orléans, LA 70130   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TRÈS CHARMANT”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Le décor charmant et très bien situé (Streetcard à la porte)
Bon rapport qualité/prix pour la période (janvier) déjeuner inclus
Le personnel très très sympathique et avenant.
Le seul problème rencontré est le confort des matelas ...très mince et à ressorts

Astuce pour la chambre : matelas mince à ressort / belles terrasses / piscine et spa extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie et Pierr... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

841 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    293
    154
    88
    54
Consultez les avis pour
218
260
26
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cuba
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Quality Inn fait partie des hôtels que nous apprécions car ils acceptent nos compagnons à 4 pattes, en l'occurrence le mien pèse 3 kg et dort dans son sac, ne jappe pas et est propre, le minimum de base pour avoir le plaisir de voyager avec Lui. Donc notre choix sur la Nouvelle Orléans a été ce Qulity INN situé sur la rue St Charles. Très bel hôtel mais accueil à la limite de l'impolitesse. Les 2 personnes présentes n'ont pas été spécialement chaleureuses lors de mon entrée avec une amie. Nous venions à 2 couples donc 2 chambres et mon petit chien. Renseignements obtenues juste aimable et quand j'ai demandé le supplément pour le chien, en général entre gratuit, La Quinta à max 25$. Là 50$, quand j'ai marqué de l'étonnement sur la moment, on m'a fait bien comprendre que c'était comme cela et pas autrement car les chiens font des saletés et que c'est le prix à payer. J'ai demandé à parler au gérant, impossible soi disant de le joindre. Nous sommes donc allés à La Quinta où nous avons été comme d'habitude extrêmement bien reçu avec une gratuité pour mon petit chien.
Je ne demande pas une gratuité mais un prix raisonnable et qu'ils fassent payer ceux qui font des débats. Ou alors est ce seulement pour décourager ceux qui ont des animaux de compagnies de ne pas venir en se servant de ce critère pour attirer les propriétaires d'animaux de compagnie. Très déçue de leur attitude et ils ont perdu 6 nuits car 2 chambres pour 3 jours ! Merci...

Astuce pour la chambre : Pas eu la chance d'en voir vu l'attitude de la réception, dommage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci g1958c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maison13, Guest Relations Manager de Quality Inn & Suites Maison St. Charles, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour dans notre hôtel. Au nom de toute notre équipe, je tiens à me excuser pour ne pas avoir à dépasser vos attentes concernant notre politique de compagnie. Votre satisfaction est importante pour nous et nous utiliserons les évaluations que vous avez fourni pour apporter des améliorations afin de se assurer que nous offrons une expérience exceptionnelle pour nos clients à l'avenir. Je espère que vous pourrez envisager de rester avec nous encore une fois pour que nous puissions avoir une autre chance de vous fournir une expérience supérieure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
161 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel de chaine assez médiocre, accueil impersonnel et mise à disposition d'une vaste chambre donnant sur le distributeur de boissons et de glaçons, qui fonctionne TRES BRUYAMMENT toute la nuit sans possibilité de changer de chambre, qui plus est à proximité de la rue sachant que tout est fait sur place pour vous convaincre de vous barricader dans votre chambre, des avertissements circonstanciés vous indiquant que l'endroit n'est pas très sur.
Compter 17 dollars par jour pour le parking, situé en dehors de l'hôtel et sans surveillance, petit déjeuner passable (gaufre mis à part). Point positif : le tramway à l'ancienne qui passe dans la rue de l'hôtel et sa proximité avec le joli Garden District. Il y a quelques restaurants dans le coin et une supérette à 10mn à pied mais l'hôtel est à éviter car trop cher pour les prestations fournies, sachant que le personnel de service a oublié de faire la chambre un jour sur 2 (3 nuits sur place)...

Astuce pour la chambre : Si vous y allez, éviter le rez de chaussée et surtout la série des chambres de 110 à 120 situées prè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GagnyCalamita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bret C, Front Office Manager de Quality Inn & Suites Maison St. Charles, a répondu à cet avis, 28 août 2015
Google Traduire en français
Thank You! We really appreciate you taking the time to provide us with your thoughts. We are very sorry your stay was not favorable. We hope you’ll give us another chance to demonstrate everything we have to offer, as well as, the renovations we have made.
Thank You Again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nouvelle-Orléans

Dinard, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

L.emplacement est très pratique, nous avions un peu peur d.etre excentres mais finalement on est au milieu de tout, avec le tram juste en face. La structure est assez surprenante avec un bâtiment servant d.entree et d.acceuil et derrière plusieurs petits immeubles stiyle motel 2 étages . Les chambres sont bien , assez grandes et propres. Les lits sont très bien comme très souvent aux USA . La piscine est petite mais très bien exposée, lEs jardins agréables surtout le soir, la laverie pratique bref quasiment que du bon , les parties communes extérieures laissent parfois à desirer mais c.est surtout du au fait que les escaliers et couloirs extérieurs sont en ciment et garde de vielles tâches apparentes , le tout semble bien entretenu. MAIS et voilà mon mais ,qui sera plus ou moins important selon chacun: dans les jardins passe de la musique, c.est assez agréable et même drôle au début ,ça fait " village enchante" mais de 7 h am à 22 h ça fait beaucoup surtout que lorsque nous y étions ça ferait musique " d.ascenceur" et assez vite on est excédé ....seul point négatif mais qui peut être exaspérant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nevcol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012 par mobile

Cadre et personnel agréable, l'hôtel est bien situé à 15 min du centre en tram, qui s'arrête juste devant l'hôtel (vieux tram très typique). Pas très cher mais la literie est fatiguée (surtout le lit de g. De la chambre 210), la clim fait un bruit infernal (difficile de dormir sans, trop chaud) et le petit déj est décevant. Plus la chasse d'eau qui fuit, ça passe pour 2 jours mais pas plus...

Séjour du mai 2012
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honolulu, Hawaï
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions là pour le Sugar Bowl. Très près du Superdome, une promenade de 10 minutes. J'ai pris le tramway, l'arrêt est juste devant l'hôtel pour Canal Street, aux quartiers français. Si vous voulez être près du quartier français et partout où il y a de l'action, vous devriez donc aller à Canal Street.
L'hôtel est moyen, aucun artifice mais le petit déjeuner continental gratuit était bon avec des pâtisseries, des petits pains et du yogourt.

Utile ?
1 Merci manoa22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nouvelle-Orléans
Comfort Suites New Orleans
N° 65 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.0 5 étoiles 98 avis
Arts District / Warehouse District
The Hotel Modern
The Hotel Modern
N° 91 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.0 5 étoiles 784 avis
Central Business District
Country Inn & Suites By Carlson, New Orleans French Quarter
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 27 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 2 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
Hampton Inn & Suites New Orleans Downtown (French Quarter Area)
Hampton Inn & Suites New Orleans...
N° 29 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 1 252 avis
Central Business District
Holiday Inn Downtown Superdome
Holiday Inn Downtown Superdome
N° 78 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.0 5 étoiles 1 005 avis
Arts District / Warehouse District
Hampton Inn & Suites Convention Center
Hampton Inn & Suites Convention ...
N° 33 sur 156 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites Maison St. Charles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites Maison St. Charles

Adresse: 1319 St. Charles Avenue, Nouvelle-Orléans, LA 70130
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 113 sur 156 hôtels à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Inn & Suites Maison St. Charles 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Venere, Booking.com, Voyages SNCF et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites Maison St. Charles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison St. Charles Hotel New Orleans
Quality Inn New Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page