Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Loews New Orleans Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Loews New Orleans Hotel
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
La Marsa, Tunisie
Auteur de niveau
134 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Emplacement excellent pour cet hôtel. Quelques minutes à pieds de tout ce qui est intéressant : le quartier français, le Mississipi, le marche français, le festival du jazz....
Les chambres sont spacieuses, propres, calmes...
Le personnel est serviable et aimable.
Le Café Adélaïde est très agréable.
Pour le petit déjeuner, je vous conseille le pancake. Excellent. Le meilleur pancake de ma vie. En fait le petit déjeuner est bien meilleur que celui d'un grand hôtel voisin et pourtant prestigieux.
Seul bémol: connexion internet mauvaise.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Massir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 101
    481
    150
    63
    48
Consultez les avis pour
356
432
72
674
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
94 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Le Loews est bien situé dans le quartier des affaires, tout près du fameux Mother’s; de plus, on peut facilement marcher au Vieux Carré.
L’hôtel a très certainement un certain style, mais le tout est moins flamboyant que les photos que l’on retrouve sur le site du Loews.
Cela dit, les chambres sont grandes, confortables, bien aménagées, mais sans grande personnalité : le tout est un peu froid et impersonnel.
Le personnel est professionnel et courtois (mais ne parle pas français…).
Je n’ai donc rien de vraiment négatif à dire contre cet hôtel, mais rien de vraiment positif non plus : je retournerai avec joie à La Nouvelle-Orléans, mais essaierai un autre hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry R, Director of Rooms de Loews New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We are delighted that you enjoyed your overall experience in our city. Our location is one of our greatest amenities. We appreciate your honest feedback and will use it to ensure our service and product are up to standard. We take great pride in our service and ensuring all of our guests needs and expectations are meet. We hope to have another opportunity to demonstrate the service levels we are know for in the future.

Sincerely,

Loews New Orleans Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

L'hôtel Loews est situé en plein coeur du Warehouse district. Idéalement situé pour visiter New-Orleans. A 10 minutes à pied du French Quater. Hôtel de grande qualité avec un personnel charmant toujours à l'affut pour donner des conseils pratique sur les choses à voir ou pour recommander un bar ou un bon restaurant. Bonne salle de Fitness et de musculation ainsi qu'une piscine intérieure. Seule petit regret le petit déjeuner est en supplément et est constitué de mets spéciaux. Très difficile d'obtenir un petit déjeuner "continental".

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien situées car elles commencent seulement au 9ème étage, donc pas d'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chuck68_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Loews pour un week-end où nous étions de mariage à la Nouvelle-Orléans. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l’hôtel. Il est très bien placé car on peut facilement se rendre à pied dans le quartier français, à Riverwalk, au Harrah’s Casino et dans les boutiques de Canal Place. L’hôtel est très propre et le personnel très gentil. Nous étions au 19ième étage dans une suite King en angle qui faisait face au Harrah’s mais on voyait le fleuve de chaque côté du bâtiment. La salle de bain était très luxueuse, bien mieux que dans les Sheraton ou les Marriott où nous allons d’habitude. Il y a un service de couverture tous les soirs et nous avons apprécié l’accès à Internet. Globalement nous avons été très satisfaits par cet hôtel et nous le recommandons sans hésitation.

Utile ?
1 Merci ixmnrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louisville, Kentucky
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bel hôtel aux chambres confortables et avec une superbe vue. Nous étions au 15ème étage et avions vue sur le fleuve, c’était fantastique.

La plupart des employés étaient très accommodants et aimables. Merveilleusement bien situé – près de Riverwalk et de l’Aquarium, et aussi des tramways qui desservent le marché français.

Le seul problème que nous avons rencontré à cet hôtel, c’est qu’il n’était pas facile d’avoir un coca ou même une bouteille d’eau minérale. Obligé de se rabattre sur le bar ou le service en chambre. S’ils ouvraient une petite boutique ou installaient des distributeurs automatiques sur place, ce serait bien pour tout le monde.

Utile ?
1 Merci 4mooresLouisville_KY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camarillo
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allée à cet hôtel pour assister au Salon de l'Immobilier Realtor en novembre 2006. Quel merveilleux hôtel ! De ma chambre, j’avais une vue splendide. Les lits étaient confortables, le personnel toujours courtois et très serviable. Le restaurant faisait de la bonne cuisine. On a quasiment tout sous la main et le gardien nous a vraiment bien aidés pour réserver des tables à de bons restaurants du quartier.
Un hôtel où je retournerais sans hésiter, que ce soit pour le travail ou les loisirs.

Utile ?
Merci Needadayoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jefferson, Texas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Loews de la Nouvelle Orléans est un merveilleux hôtel. A notre arrivée, la chambre était impeccable et l’accueil très sympa et serviable. La décoration de la chambre était parfaite et le lit TRES confortable. Il est idéalement situé pour aller s’amuser au quartier français, et la nuit on se sent en sécurité dans le quartier.

On n’a pas jugé utile de faire garer notre voiture pour 21 € par jour, mais à la Nouvelle Orléans, les parkings sont toujours chers de toute façon. On a trouvé un parking de jour à 8,50 € la journée juste à côté de l’hôtel, où l’on a garé la voiture les deux derniers jours de notre séjour.

C’est un hôtel TRES sympa pour nos petits amis animaux, un avantage considérable à nos yeux !!

Utile ?
Merci RobertAJefferson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nouvelle-Orléans
French Quarter
Omni Royal Orleans
Omni Royal Orleans
N° 11 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 3 746 avis
French Quarter
Hotel Monteleone
Hotel Monteleone
N° 9 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 6 012 avis
Central Business District
Windsor Court Hotel
Windsor Court Hotel
N° 5 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 1 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
InterContinental New Orleans
InterContinental New Orleans
N° 10 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 889 avis
Central Business District
The Roosevelt New Orleans, A Waldorf Astoria Hotel
The Roosevelt New Orleans, A Wal...
N° 13 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 3 147 avis
French Quarter
Hotel Mazarin
Hotel Mazarin
N° 2 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 5 étoiles 3 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews New Orleans Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Loews New Orleans Hotel

Établissement : Loews New Orleans Hotel
Adresse: 300 Poydras St, Nouvelle-Orléans, LA 70130-3216
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Nouvelle-Orléans
N°4 des hôtels Spa à Nouvelle-Orléans
N°5 des hôtels d'affaires à Nouvelle-Orléans
N°9 des hôtels de luxe à Nouvelle-Orléans
N°11 des hôtels romantiques à Nouvelle-Orléans
N°25 des hôtels familiaux à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Loews New Orleans Hotel 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews New Orleans Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews New Orleans
New Orleans Loews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page