Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Holiday Inn Downtown Superdome(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
142 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

InterContinental New Orleans(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
163 $US
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
261 $US
253 $US
Hyatt.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Royal Sonesta New Orleans(Nouvelle-Orléans)
259 $US
252 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Maison Dupuy(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
251 $US
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Holiday Inn New Orleans - Chateau Lemoyne(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
211 $US
186 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Staybridge Suites New Orleans(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
144 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 146 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Courtyard New Orleans French Quarter/Iberville(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
258 $US
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Drury Inn & Suites New Orleans(Nouvelle-Orléans)(Bonne affaire !)
175 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 919)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 919 résultats
Note attribuée
1 872
672
211
97
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 872
672
211
97
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 919
Avis publié : 8 août 2017

Nous avons séjournè une semaine au Loews NOLA avec ma fille de 11 ans, le personnel a èté très sympathique et serviable. La chambre était au 16è très bien isolée dinc nous avons bien dormi sur des matelas confortables

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Loews Hotels and Resorts
Merci giroudc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lizzie O, Manager de Loews New Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear giroudc,

Thank you for choosing to stay at Loews New Orleans Hotel. We work very hard to make sure each of our guests has a memorable experience and it pleases us to no end that we were successful in our endeavor.

We hope you come back to visit us again soon.

Warm Regards,

Tashna S.
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2015

Belle décoration, chambre grande très spacieuse, belle vue sur la rivière mais vis-à-vis sur un hôtel qui bloque un peu la vue. Ambiance décontractée. Le tout reste un peu vieillot et mal entretenu (cf SdB).
Le service est correct pour un 4 étoiles. Les lits sont confortables, calme, nous avons bien dormi même sans pouvoir ouvrir les fenêtres. Néanmoins, nous aurions aimé avoir des draps changés après 2 jours, un peu radin sur les produits.

Le café Adélaïde, bon service, bonne qualité, les canapés sont confortables

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci VVM-VOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanette B, Manager de Loews New Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015
Google Traduction

Dear VVM-VOP,

Your comments are appreciated and gives us the tools to improve. Glad to hear that you enjoyed our comfortable beds and the Cafe Adelaide coffee and chicory - it is definitely an eye opener!

Our Housekeeping Managers are working with their staff to be sure that the comments you mentioned about the service is addressed.

Thank you and all the best for the Holidays!

Sincerely,


Tashna Seaton
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2015

Cet hôtel est à la fois moderne, à taille humaine (moins de 300 chambres) a une excellente situation, près du centre et aussi du fleuve.
Nous avions une chambre type « grand room » très spacieuse de grand confort avec coin salon et 2 télévisions pour un tarif très raisonnable de239€ par nuit avec petit déjeuner inclus ; étant venu 2 semaines après la fin du festival de jazz, nous avons pu avoir des tarifs avantageux.
Le restaurant Café Adélaïde propose de petits déjeuners de qualité. Nous y avons pris également un diner et la cuisine était très bonne pour un prix tout à fait abordable pour une ville comme la Nouvelle Orléans.
Etablissement à recommander tant pour le professionnalisme du service que pour la qualité des chambres

Astuce pour la chambre : Les chambre au 21eme étage avec vue sur le Mississipi sont très clairs et ont une vue magnifique
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Oursbrun777p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsNOLA, Manager de Loews New Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2015

Cher Dan777p ,
Merci d'avoir choisi Loews New Orleans Hôtel pour votre récent voyage . Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre temps avec nous . Nous espérons te revoir bientot!

Bon voyage!
Tashna S.
Rooms Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2015

Très agréable hôtel. Chambres spacieuses même à 4. Personnel charmant et très attentif a chacune de nos demandes. Chambres très très propres. Lits hyper confortables. Service voiturier top. Hôtel situé très centralement. Petit déj de qualité. Un bon point de chute pour découvrir NOLA... La ville la mieux organisée des caraïbes. Seul petit point ennuyeux: la piscine dont l eau est un peu agressive pour les yeux.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsNOLA, Manager de Loews New Orleans Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2015

Cher Thierry ,

Merci d'avoir choisi Loews New Orleans Hôtel pour votre récent voyage . Nous sommes ravis que vous aviez un merveilleux moment avec nous . Si votre voyage jamais vous ramener à la Big Easy, nous espérons que vous pensez " Loews ! "

Mon meilleur,
Tashna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

Emplacement excellent pour cet hôtel. Quelques minutes à pieds de tout ce qui est intéressant : le quartier français, le Mississipi, le marche français, le festival du jazz....
Les chambres sont spacieuses, propres, calmes...
Le personnel est serviable et aimable.
Le Café Adélaïde est très agréable.
Pour le petit déjeuner, je vous conseille le pancake. Excellent. Le meilleur pancake de ma vie. En fait le petit déjeuner est bien meilleur que celui d'un grand hôtel voisin et pourtant prestigieux.
Seul bémol: connexion internet mauvaise.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Massir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis