Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le cadre mais pas la gastronomie !”
Avis sur Antoine's

Antoine's
Réservez avec OpenTable
Antoine's n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 297 sur 2 063 Restaurants à Nouvelle-Orléans
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $US - 80 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Quartier français
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Une adresse mythique à la Nouvelle Orléans, plutôt décevante quant à la qualité des mets. Nous avons eu affaire à une serveuse sympathique mais plusieurs détails indiquant la fin de service nous ont indisposé : membres du personnel qui mangent en salle, table voisine de 8 personnes qui n'a pas été débarrassée durant notre repas, serveur en fin de service qui accroche sa veste au porte-manteaux et sort la chemise du pantalon en salle... ce n'est clairement pas le niveau auquel l'établissement prétend (ni en rapport avec le tarif pratiqué). Les écrevisses étaient excellentes et le bœuf parfaitement cuit ceci dit. Le café brûlot est intéressant pour terminer le repas !

Merci W1152UOphilippel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager de Antoine's, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

We are so sorry to hear you had an unimpressive experience. We are constantly trying to refine and improve our service and culinary offerings. We will take this complaint to heart and work toward being better every single day. If you have the chance to return we would love to make this up to you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 752)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 2 754

Avis publié : 20 juin 2017

Excellent en tout excellentes huitres rockfeller, les pâtisseries, les vins les gâteaux faits à
Au nom de nôtre compagnie

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean-rené C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager de Antoine's, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Thank you for your kind review. We are glad you had a memorable experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2017

Pour le midi, il y a un menu spécial dégustation, à 20,17$ (change d'un cent tous les ans - 20,18$ en 2018), pour le restaurant prévoir le "dress code" ( bien habillé) autrement dans le Hermes Bar, salle d'à coté, pas de dress code, même service, même repas. Les huitres farcies, un délice.

Merci dmaride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager de Antoine's, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Thank you so much for the kind review. We are so pleased you had a memorable experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017 par mobile

Avons essayé le restaurant à l'heure du lunch. Menu découverte à prix abordable. Cocktail du jour à 0,25$ avec le menu midi. Permet de goûter des spécialités créoles. Nourriture excellente. Personnel avenant et courtois. Pas de code vestimentaire à l'heure du lunch. Avons aimé notre passage dans ce lieu historique. Ce lieu nous avait été conseillé par notre guide du quartier français et nous n'avons pas été déçus.

Merci 260christianeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager de Antoine's, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Thank you so much for the kind review. We are so pleased you had a memorable experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2017

L'un des meilleurs resto de la nouvelle Orléans, joli cadre, qualité prix correcte, seul bémol le personnel pas très agréable

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Antoine's ont aussi consulté

Nouvelle-Orléans, Louisiane
 
Nouvelle-Orléans, Louisiane
Nouvelle-Orléans, Louisiane
 
Nouvelle-Orléans, Louisiane
Nouvelle-Orléans, Louisiane
 

Vous connaissez Antoine's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page