Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 655)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 655 résultats
Note attribuée
5 849
1 826
575
250
155
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 849
1 826
575
250
155
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 8 655
Avis publié : 1 juin 2018 par mobile

En rentrant dans l’hôtel, on est tout de suite impressionné par le décor, les dorures, les lustres en cristal ! On a la sensation de pénétrer dans un monument de l’histoire de La Nouvelle Orléans ! L’accueil est excellent, rapide. Nous avons eu une belle chambre, pas très grande mais avec vue sur le Mississipi !
Il y a une piscine sur le toit, plutôt petite mais ça permet de se rafraîchir qd il fait très chaud .
Enfin, essayez de prendre un verre au bar de l’hôtel qui est un ancien carrousel, et d’ailleurs le bar tourne tout doucement ! Comme c’est quelque chose d’exceptionnel à NOLA, il est très difficile d’avoir une place ! D’ailleurs j’ai passé 3 jours dans cet hôtel, impossible d’en profiter, mais peut-être aurez-vous plus de chance que moi !
Je recommande cet établissement qui est bien situé dans le quartier français

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci karine51100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandDame, Guest Relations Manager de Hotel Monteleone, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018

Merci beaucoup! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Rendez-nous visite bientôt!

And thank you for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2018

Hôtel très bien placé dans le vieux carré, au charme suranné. La chambre est un peu petite pour le standing et la literie est beaucoup trop molle à mon goût mais la présence d'une baignoire est appréciable après 7h d'attente de parade ;-). LE sap est très bien et le bar le Carrousel excellent
Par contre j'ai moins apprécié d'être informé par un mot sous ma porte que le ménage ne serait pas fait dans ma chambre le jour de Mardi Gras, au vu des tarifs de cet hôtel on est pas loin de la faute inadmissible c'est pour cela que je mets moyen au lieu de très bien

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 0Thais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandDame, Guest Relations Manager de Hotel Monteleone, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2018
Google Traduction

We sincerely appreciate your positive feedback regarding your visit. We'd love to have you back for another luxurious stay at the Hotel Monteleone!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

Un hôtel en plein coeur du quartier français et à deux pas des rues qui bougent. Les chambres sont confortables mais un peu vieillottes. Le plus : la piscine sur le toit. Si cela vous tente, un bar (le Carrousel) et un restaurant sont accessibles depuis le hall de l'hôtel très bruyant (en période d'halloween). Nous avons quand même trouvé cela un peu cher pour ce que c'est.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Cruiser808545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandDame, Guest Relations Manager de Hotel Monteleone, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

We sincerely appreciate your positive feedback regarding your visit. We'd love to have you back for another luxurious stay at the Hotel Monteleone!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2016

Superbe cuisine et service impeccable. Fruits de mer savoureux et Bread Pudding très réussis. Bel endroit avec éclairage tamisé à point et bon choix de menu.

LE serveur était amical et très professionnel. Nous avons adoré

Une place à ne pas manquer . Absolument recommandé

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lucdugas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2016

Pas de chance la fenêtre de notre chambre n°333 était placée à environ 4 mètres d'un toit sur lequel étaient installés 2 gros blocs de climatisation.
De jour le bruit semble supportable mais la nuit les boules quies étaient obligatoires pour dormir !!!
La salle de bain était petite.

Astuce pour la chambre : Attention aux bruits extérieurs
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pat4975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis