Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“deux nuits très passables à New Orleans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Stay Express Inn & Suites
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
77 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“deux nuits très passables à New Orleans”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

pas de clés prêtes à l'arrivée du groupe. Réception désagréable. Pas de linge de toilette dans ma chambre. WC bouchés dans une autre. Hôtel bruyant (client faisant la fête dans les chambres) petit déjeuner calamiteux. Quel dommage comme abord de la ville de la Nouvelle Orleans. A fuir.....

Astuce pour la chambre : rien à dire à ce sujet à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ngaparou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Manager de Stay Express Inn & Suites, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I very much appreciate your taking the time to share your disappointments with your recent stay. I want to personally apologize for the frustration you experienced when the actions of the staff did not meet your expectations. We want our guests to be met with a well-trained staff that puts guest comfort and satisfaction before everything else. I am sorry if this was not your experience. You can be confident that we will follow-up on your concerns so that others are not disappointed as you were. Again, thank you for making the effort to share your thoughts. We value you as a guest, and I do want you to know that your concerns are our concerns! Please stay with us again soon so that we may demonstrate our commitment to your comfort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    30
    53
    60
    95
Consultez les avis pour
95
56
13
33
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons dû changer de chambre dans celle qui nous avait été attribuée les WC étaient pleins
de ce que l'on peut imaginer, et semblaient bouchés.
Les draps ne sont pas repassés, déchirés, ce qui laisse un doute sur leur propreté.
Nous étions un groupe, certains ont trouvé du linge de toilette sale dans leur chambre, d'autres avaient le miroir de la penderie cassé et les cassures sur la moquette plus que douteuse.
Les couloirs ne semblent jamais être entretenus la moquette est sale.
Nous déconseillons vivement cet établissement!!!

Astuce pour la chambre : Fuir cet établissement!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Manager de Stay Express Inn & Suites, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I very much appreciate your taking the time to share your disappointments with your recent stay. I want to personally apologize for the frustration you experienced when the actions of the staff did not meet your expectations. We want our guests to be met with a well-trained staff that puts guest comfort and satisfaction before everything else. I am sorry if this was not your experience. You can be confident that we will follow-up on your concerns so that others are not disappointed as you were. Again, thank you for making the effort to share your thoughts. We value you as a guest, and I do want you to know that your concerns are our concerns! Please stay with us again soon so that we may demonstrate our commitment to your comfort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nouvelle-Orléans

LES MOLIERES
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Le groupe auquel j'appartenais a séjourné 4 nuits du 18 au 21 mars 2014 dans cet hôtel. Nous disposions de 9 chambres plus 1 pour le guide et 1 pour le chauffeur. Cet hôtel est TRES sale: poussières, papiers, chewing-gum écrasés sur le moquettes, poubelles trainant dans les couloirs où l'aspirateur ne semble jamais passé. Plusieurs d'entre-nous ont eu des problèmes de WC bouchés, partiellement résolus mais écoulement toujours difficile. Les baignoires se vident mal. Le ménage n'est pour ainsi dire pas fait (lits oubliés ou mal faits), WC pas nettoyés, lavabos et baignoire crasseux. Présence de cafards. Ces problèmes ont bien sûr été signalés et n'ont entrainé que des actions correctives très modestes ou inexistantes. L'accueil et le personnel sont désagréables. Le manager est absent (n'arrive pas avant 10h et repart très tôt)J'ai l'occasion de voyager souvent et c'est le pire hôtel que je n'ai jamais rencontré. A FUIR ABSOLUMENT

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anastasia B, Manager de Stay Express Inn & Suites, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I very much appreciate your taking the time to share your disappointments with your recent stay. I want to personally apologize for the frustration you experienced when the actions of the staff did not meet your expectations. However, I the manager was present at the hotel when you checked in at about 5pm the day of your arrival. The following day I was also present at 9am when you guys asked that your rooms be cleaned. So there is no way you can say that the manager does not come in before 10am and leaves early unless it is my day off. When it is my day off or I am unavailable there is always another manager on duty. We want our guests to be met with a well-trained staff that puts guest comfort and satisfaction before everything else. This hotel is however a smoking hotel. I am sorry if this was not your experience. You can be confident that we will follow-up on your concerns so that others are not disappointed as you were. Again, thank you for making the effort to share your thoughts. We value you as a guest, and I do want you to know that your concerns are our concerns.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nouvelle-Orléans ou ses environs
Holiday Inn Express New Orleans ...
N° 129 sur 161 à Nouvelle-Orléans
3.5 sur 5 bulles 160 avis
Baymont Inn & Suites Marrero
N° 1 sur 3 à Marrero
3.5 sur 5 bulles 289 avis
Comfort Suites New Orleans
N° 109 sur 161 à Nouvelle-Orléans
4.0 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Days Inn New Orleans Pontchartra...
N° 141 sur 161 à Nouvelle-Orléans
3.5 sur 5 bulles 10 avis
Brent House Hotel & Conference C...
N° 118 sur 161 à Nouvelle-Orléans
3.5 sur 5 bulles 146 avis
Algiers
Federal City Inn & Suites
Federal City Inn & Suites
N° 89 sur 161 à Nouvelle-Orléans
4.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stay Express Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stay Express Inn & Suites

Établissement : Stay Express Inn & Suites
Adresse: 12340 I 10 Service Rd, Nouvelle-Orléans, LA 70128-3503 (Anciennement Baymont Inn and Suites New Orleans)
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 148 sur 161 Hôtels à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Stay Express Inn & Suites 2*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stay Express Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Quinta Inn & Suites New Orleans Chalmette Area Hotel New Orleans
La Quinta Inn And Suites New Orleans Chalmette Area
La Quinta New Orleans
New Orleans La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page