Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le pire hôtel où j'ai mis les pieds” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hilton New Orleans Riverside

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hilton New Orleans Riverside
ÉcoLeadersNiveau Or
Nice, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“le pire hôtel où j'ai mis les pieds”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Arrivé le soir, j'ai attendu plus d'une heure au check-in pour m'entendre dire que ma chambre n'était pas disponible, malgré une confirmation écrite de leur part.
Visiter cette hôtel vous donnera l'occasion de rencontrer le personnel peut être le plus désagréable, plus inefficace et peu professionnel de la ville. Les anecdotes ne manquent pas !
Les chambres sont sales et abrite de très beaux spécimens de cafards.
La disposition de l'hôtel est très bizarre, on passe son temps à chercher son chemin (et même la réception lorsque l'on arrive).
A éviter !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pil1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry that you experienced the challenges that you did. I am confident that our Hotel Manager on Duty was able to resolve these issues to your satisfaction prior to your departure. Our guest feedback is very important to us and we are taking your comments into consideration as we improve our on-property experience. We certainly hope that you will consider staying with us again next ime your travels bring you back to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Executive Office
Hilton New Orleans Riverside
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 831
    1 817
    913
    355
    190
Consultez les avis pour
764
1 113
173
2 251
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
94 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons été assez déçu de notre séjour de deux nuits. Nous attendions beaucoup ne serait ce que en rapport avec son classement sur trip advisor. Point positif l'hôtel est très bien situe au bord du mississipi, à proximité immédiate du riverwalk shopping center, bien pratique pour se promener quand il pleut et pour déjeuner le midi au food court et à dix minutes du french quarter mais situe dans unquartier calme. Points negatifs: très grand bâtiment sans charme, chambre deluxe quelconque, services inexistants ou très chers, frigo innaccessible car fermé, internet payant, parking payant 36 dollars par nuit. Le service de chambre a été inexistant. Lors de notre deuxième nuit, la chambre n'était pas faite à trois de l''apres midi, pour faire les douches, il a fallu courir après la femme de ménage pour en avoir des propres. Le soir, lors de notre retour à huit heures, personne n'était. Passe, il a fallu descendre pour réclamer . Indigne d'un.n

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pat06670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2010

Je l'avais demandé, elle m'avait été confirmée. Il n'y avait plus de chambre fumeur, personnel mal aimable. Et Hotel beaucoup trop "crowdy", impersonnel...

Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
Utile ?
Merci CatherineM14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, New York
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis venue dans cet hôtel avec ma mère du 11 au 14 octobre. C’était génial ! La chambre offrait une vue magnifique sur le Mississipi. Elle était assez bien entretenue, rien à dire de ce côté-là. Le Quartier Français n’est vraiment pas loin à pied et le Casino Harrah’s est juste en face. A l’intérieur du Harrah’s, il y a une boite de nuit super sympa et ils offrent buffet très bon mais cher. Nous avons fait la visite guidée sur l’ouragan Katrina qui est vraiment très intéressante. Globalement, nous avons passé un très bon séjour ici et je retournerais volontiers dans cet hôtel. En fait, j’ai même déjà fait une réservation pour l’année prochaine. C’était super sympa. La Nouvelle-Orléans est en train de redevenir ce qu’elle était.

Ps : le bar Kabby qui se trouve dans l’hôtel est bien.

Utile ?
2 Merci pattycakes212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, OR
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre et le service étaient super ! Nous avions pris un forfait avec la compagnie aérienne South West. C’était une bonne affaire. Le seul reproche que j’aie à faire à cet hôtel est que leur minibar est fermé par une bandelette de plastique sur laquelle est indiqué que le frigo est géré électroniquement et que si on casse la bandelette de plastique, on devra payer. Nous aurions voulu avoir la possibilité d’utiliser le frigo sans payer…

Utile ?
2 Merci pacisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
67 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 521 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel était super bien situé (à 5 minute de marche du Quartier Français et à côté de Riverside et du casino). La chambre était impeccablement propre et tranquille. On n’entendait pas beaucoup le trafic. Je reviendrais ici sans hésiter une seconde.

Utile ?
4 Merci 04274108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dayton, Ohio
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé ici un séjour de 4 nuit qui s’est avéré être vraiment très agréable.

Points positifs : bien situé, propre, quartier relativement sûr, personnel courtois et à l’écoute.

Points négatifs : petite piscine pas très bien entretenue, parking très cher.

Utile ?
1 Merci udhoopsfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nouvelle-Orléans
Quartier central des affaires ou CBD
Omni Riverfront Hotel
Omni Riverfront Hotel
N° 32 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 sur 5 bulles 729 avis
Quartier central des affaires ou CBD
The Westin New Orleans Canal Place
The Westin New Orleans Canal Pla...
N° 70 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.0 sur 5 bulles 1 495 avis
Quartier central des affaires ou CBD
Loews New Orleans Hotel
Loews New Orleans Hotel
N° 14 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 sur 5 bulles 2 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier central des affaires ou CBD
InterContinental New Orleans
InterContinental New Orleans
N° 10 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 sur 5 bulles 1 207 avis
Quartier central des affaires ou CBD
Le Meridien New Orleans
Le Meridien New Orleans
N° 78 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.0 sur 5 bulles 686 avis
Quartier central des affaires ou CBD
Renaissance New Orleans Arts Warehouse District Hotel
Renaissance New Orleans Arts War...
N° 46 sur 162 à Nouvelle-Orléans
4.5 sur 5 bulles 1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton New Orleans Riverside ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton New Orleans Riverside

Établissement : Hilton New Orleans Riverside
Adresse: 2 Poydras St, Nouvelle-Orléans, LA 70130-1656
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans > Quartier central des affaires ou CBD
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Nouvelle-Orléans
N°6 des hôtels Spa à Nouvelle-Orléans
N°23 des hôtels de luxe à Nouvelle-Orléans
N°41 des hôtels d'affaires à Nouvelle-Orléans
N°43 des hôtels familiaux à Nouvelle-Orléans
N°53 des hôtels romantiques à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton New Orleans Riverside 4*
Nombre de chambres: 1600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton New Orleans Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton New Orleans Riverside
Hilton New Orleans Riverside Hotel New Orleans
Hilton Hotel New Orleans
Hilton Riverside Hotel New Orleans
Hilton Riverside New Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page