Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé pour une visite du centre de N.O”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton New Orleans Riverside
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 17 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel au mois de juillet 2013.

A la reception, nous avons été surclassé en suite au dernier étage de l'hotel (les chambres ne sont pas plus grandes mais cet étage bénéficie d'un service conciergerie et petit déjeuné compris).

Rien à dire pour le check in, personnel trés professionnel et attentionné.

La situation de l'hotel est excellente, nous partions avec nos deux jeunes enfants (chacun sa poussette) à pied. Les points d'interets se trouvent dans un rayon de 20mn de marche autour de l'hotel, au besoin, l'arrêt de tramway est à 30 mètres.

Chambres conformes au standart Hilton, lit confortables et déco/moquette datant un petit peu.

Eu égard au pris payé (environ 95 euros par nuit vendredi/samedi), cet hotel reste un choix raisonnable.

Astuce pour la chambre : Etage élevé pour profiter de la vue sur la ville et sur le fleuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci raf66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
problemdoc, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014
Google Traduction

raf66,

Thank you so very much for the very nice review. We certainly enjoyed having you and your family here and we are happy to hear that you all enjoyed your stay. Hopefully we will have an opportunity to welcome you all again next time your travels bring you to back to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Executive Office
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 944)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 5 944

Avis publié : 10 août 2013

Arrivé le soir, j'ai attendu plus d'une heure au check-in pour m'entendre dire que ma chambre n'était pas disponible, malgré une confirmation écrite de leur part.
Visiter cette hôtel vous donnera l'occasion de rencontrer le personnel peut être le plus désagréable, plus inefficace et peu professionnel de la ville. Les anecdotes ne manquent pas !
Les chambres sont sales et abrite de très beaux spécimens de cafards.
La disposition de l'hôtel est très bizarre, on passe son temps à chercher son chemin (et même la réception lorsque l'on arrive).
A éviter !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pil1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for taking time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry that you experienced the challenges that you did. I am confident that our Hotel Manager on Duty was able to resolve these issues to your satisfaction prior to your departure. Our guest feedback is very important to us and we are taking your comments into consideration as we improve our on-property experience. We certainly hope that you will consider staying with us again next ime your travels bring you back to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Executive Office
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2010

Nous avons été assez déçu de notre séjour de deux nuits. Nous attendions beaucoup ne serait ce que en rapport avec son classement sur trip advisor. Point positif l'hôtel est très bien situe au bord du mississipi, à proximité immédiate du riverwalk shopping center, bien pratique pour se promener quand il pleut et pour déjeuner le midi au food court et à dix minutes du french quarter mais situe dans unquartier calme. Points negatifs: très grand bâtiment sans charme, chambre deluxe quelconque, services inexistants ou très chers, frigo innaccessible car fermé, internet payant, parking payant 36 dollars par nuit. Le service de chambre a été inexistant. Lors de notre deuxième nuit, la chambre n'était pas faite à trois de l''apres midi, pour faire les douches, il a fallu courir après la femme de ménage pour en avoir des propres. Le soir, lors de notre retour à huit heures, personne n'était. Passe, il a fallu descendre pour réclamer . Indigne d'un.n

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pat06670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2010

Je l'avais demandé, elle m'avait été confirmée. Il n'y avait plus de chambre fumeur, personnel mal aimable. Et Hotel beaucoup trop "crowdy", impersonnel...

Séjour en : décembre 2009, a voyagé en solo
Merci CatherineM14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 octobre 2007

Je suis venue dans cet hôtel avec ma mère du 11 au 14 octobre. C’était génial ! La chambre offrait une vue magnifique sur le Mississipi. Elle était assez bien entretenue, rien à dire de ce côté-là. Le Quartier Français n’est vraiment pas loin à pied et le Casino Harrah’s est juste en face. A l’intérieur du Harrah’s, il y a une boite de nuit super sympa et ils offrent buffet très bon mais cher. Nous avons fait la visite guidée sur l’ouragan Katrina qui est vraiment très intéressante. Globalement, nous avons passé un très bon séjour ici et je retournerais volontiers dans cet hôtel. En fait, j’ai même déjà fait une réservation pour l’année prochaine. C’était super sympa. La Nouvelle-Orléans est en train de redevenir ce qu’elle était.

Ps : le bar Kabby qui se trouve dans l’hôtel est bien.

2  Merci pattycakes212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 septembre 2007

La chambre et le service étaient super ! Nous avions pris un forfait avec la compagnie aérienne South West. C’était une bonne affaire. Le seul reproche que j’aie à faire à cet hôtel est que leur minibar est fermé par une bandelette de plastique sur laquelle est indiqué que le frigo est géré électroniquement et que si on casse la bandelette de plastique, on devra payer. Nous aurions voulu avoir la possibilité d’utiliser le frigo sans payer…

2  Merci pacisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 août 2007

L’hôtel était super bien situé (à 5 minute de marche du Quartier Français et à côté de Riverside et du casino). La chambre était impeccablement propre et tranquille. On n’entendait pas beaucoup le trafic. Je reviendrais ici sans hésiter une seconde.

4  Merci 04274108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nouvelle-Orléans
Quartier central des affaires ou CBD
Omni Riverfront Hotel
Omni Riverfront Hotel
N° 36 sur 167 à Nouvelle-Orléans
1 069 avis
Quartier central des affaires ou CBD
New Orleans Marriott
New Orleans Marriott
N° 71 sur 167 à Nouvelle-Orléans
3 642 avis
Quartier central des affaires ou CBD
Sheraton New Orleans Hotel
Sheraton New Orleans Hotel
N° 81 sur 167 à Nouvelle-Orléans
2 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier central des affaires ou CBD
Loews New Orleans Hotel
Loews New Orleans Hotel
N° 14 sur 167 à Nouvelle-Orléans
2 726 avis
Quartier central des affaires ou CBD
InterContinental New Orleans
InterContinental New Orleans
N° 23 sur 167 à Nouvelle-Orléans
1 618 avis
Quartier central des affaires ou CBD
Hampton Inn & Suites New Orleans Downtown (French Quarter Area)
Hampton Inn & Suites New Orleans...
N° 29 sur 167 à Nouvelle-Orléans
2 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton New Orleans Riverside ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton New Orleans Riverside

Adresse: 2 Poydras, Nouvelle-Orléans, LA 70130-1656
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans > Quartier central des affaires ou CBD
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Nouvelle-Orléans
N°7 des hôtels Spa à Nouvelle-Orléans
N°20 des hôtels de luxe à Nouvelle-Orléans
N°31 des hôtels familiaux à Nouvelle-Orléans
N°41 des hôtels d'affaires à Nouvelle-Orléans
N°53 des hôtels romantiques à Nouvelle-Orléans
Catégorie de prix : 133€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton New Orleans Riverside 4*
Nombre de chambres: 1600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton New Orleans Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton New Orleans Riverside
Hilton New Orleans Riverside Hotel New Orleans
Hilton Hotel New Orleans
Hilton Riverside Hotel New Orleans
Hilton Riverside New Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page