Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 422)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 424 résultats
Note attribuée
2 368
2 208
1 131
472
245
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 368
2 208
1 131
472
245
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 6 424
Avis publié : 21 février 2017

L'hôtel lui-même est très bien situé dans la Nouvelle Orléans, à 10 minutes de Bourbon Street dans le French Quarter. Les chambres sont grandes, modernes, avec une jolie décoration, la salle de bain est très bien. Par contre notre fenêtre donnait sur un mur, ce qui rendait la chambre un peu glauque et lugubre. J'ai trouvé le rapport qualité-prix assez mauvais, mais je pense que c'est lié à la période de carnaval.

Le petit déjeuner était bien, et on pouvait se servir en café et en pop-corn toute la journée dans le lobby.

C'est un bon hôtel qu'il faut choisir pour son emplacement et la qualité des chambres mais demandez une chambre avec vue.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bal75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2017 par mobile

Il n'a de luxe que son nom.
Le ménage des chambres n'ai pas faite correctement , le personnel est très désagréable.
Cet hôtel ressemble comme 2 gouttes d'eau à hall de gare.
Aucun service d'un grand hôtel.
Il est vraiment très très désagréable de s'y rendre.
À éviter

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci yvoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2017
Google Traduction

yvoto,

Thank you for taking time to share your hotel experience with us via Trip Advisor. It was our pleasure to have you here and we apologize for any inconveniences you experienced. Have a safe and fun New Year and if given the opportunity we would certainly enjoy welcoming you back again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2016 par mobile

Totalement impersonnel. Personnel peu sympathique. Cet hôtel est une usine. Les chambres sont correctes et la salle de bain vieillotte. Localisation proche du centre des congrès mais beaucoup d'autres hotels autour...

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riversidemanager, Manager de Hilton New Orleans Riverside, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2016
Google Traduction

Olivier S,

Please accept our sincere apologies for the disappointing hotel experience that you had with us. We know our guests deserve the best and we will use your comments as we continually evolve to best meet the demands of our guests . I have shared your comments with our team and we thank you. We appreciate your business and we hope that we can have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back to New Orleans. It was a pleasure to have you here at our hotel and we hope to see you again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016 par mobile

Enorme hôtel, une vraie usine. Piscine vieille et triste. Aucun charme, aucune ambiance, c'est une usine à fric.
Sinon propre et bien situé, mais à 30 euros le petit déjeuner, et 300 euros la nuit, ça n'en vaut pas la peine.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Altazon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2016

demandez une chambre au 15ème étage côté Mississipi et vous passerez des heures à contempler ce fleuve majestueux qui enferme New Orleans dans l'un de ses méandres ! l'hôtel est immense, avec le niveau de confort des Hilton, donc globalement bon, grande chambre, salle de bain fonctionnelle et bien pourvue en produits de toilette, ascenseurs rapides, personnel aimable et décontracté
le cable car qui longe le fleuve a un arrêt juste au pied du Hilton, c'est bien pratique pour aller au Quartier Français, pour 1,25$ (il faut avoir l'appoint)

Astuce pour la chambre : le plus haut possible, et côté Mississipi
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci liliechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis