Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une oasis formidable”
Avis sur Hotel Mon Ami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Mon Ami
N° 1 sur 4 Hôtels à El Remate
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Une oasis formidable”
Avis écrit le 18 août 2013

J’avais réservé pour la famille (2 adultes et 3 enfants) la casa Rosada qui comprend 3 lits doubles et une salle de bain privé (douche avec eau chaude). Devant la casa, un hamac et des chaises pour le farniente. Parfait pour nous.
Le restaurant de l’hôtel est devenu notre deuxième maison et nous avons eu beaucoup de plaisir à discuter avec le propriétaire et un ami artiste, à jouer aux cartes et à partager de bons repas. La nourriture est excellente, saveur locale avec une touche française. Le pain était particulièrement bon. C’est fou comme cet aliment de base peut nous manquer !
Que dire du lac Petén Itza ! Une eau limpide et turquoise qui approchait les 29 degrés. Comme le temps était magnifique, nous en avons abondamment profité. Nous avons notamment particulièrement apprécié y plonger au retour d’une longue visite de Tikal.

Astuce pour la chambre : Le lac et le chemin faisant le tour du lac remplacent avantageusement un centre de fitness et un spa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andreepelletier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nico P, Propriétaire de Hotel Mon Ami, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
merci de vos louanges , les commentaires nous motive a embellir notre petit coin de paradis et offrir un meilleur service dans la petite jungle chez mon ami .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    68
    18
    9
    2
Consultez les avis pour
32
90
41
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 7 août 2013

Délicieux endroit. Non content d'offrir un paysage idyllique, un ponton génial, une eau azur et un petit banc pour regarder tous les oiseaux à l'aube, l'atmosphère qui y règne est simplissime et fabuleuse. venue pour deux jours nous y sommes resté une semaine!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

J'ai passé 3 jours en juillet 2013 à l'hôtel 'mon ami'.
Le propriétaire, Santiago, de nationalité française, est très sympathique et aime beaucoup aider et conseiller les gens qui résident chez lui! Le service de l'hôtel est impeccable et le personnel est très attentionné. Les repas sont délicieux et le restaurant est un lieu convivial, où on peut faire plein de connaissances.
Les cabanes sont simples mais très propres, on y a accès à l'eau chaude, les lits sont confortables et en plus chaque cabane dispose de son propre hamac!
Patrick, un ami du propriétaire, se trouve tous les jours à l'hôtel pour vendre ses magnifiques bagues en argent qu'il fait lui-même. J'en ai acheté une et j'en suis très satisfaite, elle est jolie et bien robuste et en plus elle n'était pas trop chère!
L'hôtel propose beaucoup d'activités comme: promenades à cheval, visite des ruines de Tikal etc.
Pour couronner tout ça il faut préciser que l'hotel se trouve près d'un lac, dont l'eau est tellement claire et pure qu'on peut y voir le fond. Un ponton facilite l'accès au lac. On peut y nager, l'eau est même très chaude ou juste se faire bronzer sur le ponton!

Le lac est beaucoup plus propre et beaucoup plus beau à El Remate qu'à Flores, même si les gens de Flores essayeront de vous convaincre du contraire!

Bref, je vous recommande vivement cet endroit qui a vraiment tout pour plaire!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zil-wee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2013

Une vue magnifique, hôtel très beau, la bouffe est excellente et le personnel est très sympathique ! Il y a un quai où l'on peut se baigner dans l'eau claire du lac, des hamacs pour se reposer et du WIFI pour écrire un commentaire sur Tripadvisor.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci UlysseF F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2013

À la lecture des commentaires précédents, difficile de relater quelque chose qui n'a pas été mentionné.
Nous avons été charmés dès notre arrivé par les chambres simples et coquettes, l'environnement luxuriant de la forêt avoisinante et l'atmosphère "cool" et relaxe qui prévaut, à tel point que notre séjour s'est prolongé à notre plus grand bonheur. La proximité du lac et son accès facile nous permettait de se rafraîchir et de contempler les magnifiques paysages.
Finalement, nous tenons à souligner la grande gentillesse et souplesse de Santiago, le propriétaire de l'endroit, qui tout comme son hôtel, est "cool" et relax.
Nous espérons grandement y retourner...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 décembre 2012

Un hôtel magnifique, dans un lieu magnifique, avec une équipe magnifique, et des voisins magnifiques. Plus sérieusement l'hôtel est juste devant un lac il y a un ponton pour plonger, vous êtes complètement déconnecté. Je devais rester 2 jours et je suis restée une semaine et je compte y repasser en remontant vers le Mexique. Le restaurant est vraiment très bon, je ne parle meme pas de la crêpe au nutella. En gros le seul danger c'est de ne pas repartir de cet endroit magique...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PampamLexploratrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 décembre 2012

A deux pas du Lac Peten (il suffit de traverser la rue). Un endroit magnifique.
L'accueil y est sympathique, la nourriture bonne, l'endroit très agréable... Je recommande très fortement ! J'y retournerais si je suis dans le coin !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Remate ou ses environs
À 27.0 km
Jungle Lodge
Jungle Lodge
N° 1 sur 2 à Tikal National Park
4.0 sur 5 bulles 603 avis
À 27.3 km
Hotel Tikal Inn
Hotel Tikal Inn
N° 2 sur 2 à Tikal National Park
3.5 sur 5 bulles 863 avis
À 2.9 km
Camino Real Tikal
Camino Real Tikal
N° 1 sur 6 à Santa Elena
4.0 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
Las Lagunas Boutique Hotel
Las Lagunas Boutique Hotel
N° 1 sur 17 à Flores
5.0 sur 5 bulles 259 avis
À 0.0 km
Hotel Sun Breeze
Hotel Sun Breeze
N° 2 sur 4 à El Remate
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 10.3 km
La Lancha Lodge
La Lancha Lodge
N° 2 sur 6 à Santa Elena
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mon Ami ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mon Ami

Établissement : Hotel Mon Ami
Adresse: Via Camino Real | Guatemala, El Remate 17022, Guatemala
Location : Guatemala > Peten Department > El Remate
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à El Remate
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 24 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mon Ami 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mon Ami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page