Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire à l'infini”
Avis sur Hotel Edenlehen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Edenlehen
N° 5 sur 38 Hôtels à Mayrhofen
Attestation d'Excellence
Haguenau, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A refaire à l'infini”
Avis écrit le 26 avril 2014

Cela fait maintenant quelques années où nous allons dans cet hôtel, essentiellement en hiver pour le ski, mais également en juin pour les randonnées. L'accueil, les prestations, les chambres, tout est parfait pour y passer un séjour on ne peut plus reposant. Les buffets du petit déjeuner, avec énormément de choix et le tout à profusion, les repas du soir qui sont excellents. L'espace wellness est là aussi un endroit de quiétude. Après plusieurs longueurs dans la piscine à l'extérieur mais très bien chauffée, on ne peut que se reposer à l'intérieur et contempler les montagnes qui nous font face. Nous y retournerons à nouveau.

Astuce pour la chambre : La chambre Ahorn est superbe. Beaucoup d'espace. Vue sur la piscine et les montagnes. Très calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chriz67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Amour Chriz67! Merci pour ce beau résumé de vacances à l'égard de votre séjour à l'Eden fief! Nous sommes très heureux que vous ayez pu passer une si belle journée avec nous à l'Eden fief et de la piscine à la finesse culinaire, ont tous apprécié au maximum. Cependant, l'ensemble de nos offres serait rien sans le dévouement de nos employés! Le bien-être de nos clients est notre priorité absolue - bien que vous avez il perçu comme tel! Nous sommes donc maintenant dans une réunion à l'Eden fief! Hundsbichler & Eden équipe de fief votre famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    17
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
33
45
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous revenons d'une semaine dans cet hôtel duquel nous gardons un excellent souvenir. L'espace wellness était très agréable, surtout avec la vue directe de la piscine sur les montagnes enneigées. Nous avons également apprécié les aliments produits à la ferme à côté de l'hôtel proposés dans les différents buffets.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CDGG67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
"Mesdames et Messieurs! Merci pour ce merveilleux conclusion de vacances et les nombreuses belles impressions! Nous sommes très heureux que vous ayez pu sentir à l'aise si et apprécié chaque minute dans le paradis à temps donc! Nous espérons que nous pourrons vous accueillir bientôt dans notre maison! Votre Hundsbichler de famille et le équipe Edenlehen "
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ham-sous-Varsberg, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2009

j'ai jamais vue une piscine comme celle-ci tout en Alu avec ces jeux de lumiere. Trés agréable l'hiver aprés une journée de ski. Des lits a eau chauffé hyper relaxant avec vue sur finkenberg.
Il faut reservé les chambre avec vue au Sud .
Si vous en avez les moyens, reserver les chambres supérieur "penthouse" Le rêve.
Question nourriture peut faire mieux !
Trés bien situé pour skier.
A voir absolument.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci twix0572016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
"Mesdames et Messieurs! Merci pour ce beau résumé de vacances et les nombreuses belles impressions! Oui, notre piscine et Ednlehen Penthouse Suite sont vraiment fantastiques! Nous sommes très heureux que vous ayez pu sentir à l'aise si et apprécié chaque minute dans le paradis à temps donc! Nous espérons que nous pourrons vous accueillir bientôt dans notre maison! Votre de famille Hundsbichler et le Edenlehen équipe"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mayrhofen
À 0.6 km
Sporthotel Strass
Sporthotel Strass
N° 1 sur 38 à Mayrhofen
794 avis
À 1.1 km
Alpendomizil Neuhaus
Alpendomizil Neuhaus
N° 7 sur 38 à Mayrhofen
413 avis
À 1.1 km
Alpenhotel Kramerwirt
Alpenhotel Kramerwirt
N° 2 sur 38 à Mayrhofen
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Neue Post
Hotel Neue Post
N° 4 sur 38 à Mayrhofen
202 avis
À 0.8 km
Elisabeth Hotel Premium Private Retreat
Elisabeth Hotel Premium Private ...
N° 3 sur 38 à Mayrhofen
170 avis
À 1.1 km
Rose
Rose
N° 11 sur 38 à Mayrhofen
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edenlehen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edenlehen

Établissement : Hotel Edenlehen
Adresse: Edenlehen 676, Mayrhofen 6290, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Mayrhofen
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 38 Hôtels à Mayrhofen
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 319€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Edenlehen 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edenlehen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page