Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (153)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
153 résultats
Note attribuée
123
22
7
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
123
22
7
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 153
Avis publié : 9 août 2016

Rien que la piscine intérieur chauffée puis extérieur avec divers jets et vue à 180e sur les montagnes valent le détour!
Petit déjeuner et dîner vraiment bien, personnel agréable et sympa. On se sent bien dans cet hôtel. Chambre spacieuse avec terrasse, bref je recommande chaudement!!!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Familie Hundsbichler de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2016
Google Traduction

Dear Michel B!
Thank you for taking time to share your great holiday feedback :)
We are glad that you enjoyed the time in our hotel.
We are looking forward to welcome you again in the Edenlehen.

Yours, family Hundsbichler & das Edenlehen Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2016

Nous avons passé un super séjour dans votre hôtel ! Le cadre est magnifique, le personnel est adorable et les repas sont très bon ! Nous recommandons votre hôtel sans hésiter :)
Un seul bémol, la cigarette ne devrait pas être admise au bar, ni sur le balcon de la chambre.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Phiphi07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Familie Hundsbichler de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2016
Google Traduction

Dear Phiphi07!
Thank you very much for taking time to share such a good feedback of your great holiday..
We, family Hundsbichler & the Edenlehen Team are glad that you enjoyed nice days in the Edenlehen :-)
Smoking has Pro & Contras, but we will work on that, thank you for that information.

We are looking forward to you next stay.

Yours, family Hundsbichler & the Edenlehen Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Cela fait maintenant quelques années où nous allons dans cet hôtel, essentiellement en hiver pour le ski, mais également en juin pour les randonnées. L'accueil, les prestations, les chambres, tout est parfait pour y passer un séjour on ne peut plus reposant. Les buffets du petit déjeuner, avec énormément de choix et le tout à profusion, les repas du soir qui sont excellents. L'espace wellness est là aussi un endroit de quiétude. Après plusieurs longueurs dans la piscine à l'extérieur mais très bien chauffée, on ne peut que se reposer à l'intérieur et contempler les montagnes qui nous font face. Nous y retournerons à nouveau.

Astuce pour la chambre : La chambre Ahorn est superbe. Beaucoup d'espace. Vue sur la piscine et les montagnes. Très calme.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chriz67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Amour Chriz67! Merci pour ce beau résumé de vacances à l'égard de votre séjour à l'Eden fief! Nous sommes très heureux que vous ayez pu passer une si belle journée avec nous à l'Eden fief et de la piscine à la finesse culinaire, ont tous apprécié au maximum. Cependant, l'ensemble de nos offres serait rien sans le dévouement de nos employés! Le bien-être de nos clients est notre priorité absolue - bien que vous avez il perçu comme tel! Nous sommes donc maintenant dans une réunion à l'Eden fief! Hundsbichler & Eden équipe de fief votre famille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Nous revenons d'une semaine dans cet hôtel duquel nous gardons un excellent souvenir. L'espace wellness était très agréable, surtout avec la vue directe de la piscine sur les montagnes enneigées. Nous avons également apprécié les aliments produits à la ferme à côté de l'hôtel proposés dans les différents buffets.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CDGG67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

"Mesdames et Messieurs! Merci pour ce merveilleux conclusion de vacances et les nombreuses belles impressions! Nous sommes très heureux que vous ayez pu sentir à l'aise si et apprécié chaque minute dans le paradis à temps donc! Nous espérons que nous pourrons vous accueillir bientôt dans notre maison! Votre Hundsbichler de famille et le équipe Edenlehen "

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2009

j'ai jamais vue une piscine comme celle-ci tout en Alu avec ces jeux de lumiere. Trés agréable l'hiver aprés une journée de ski. Des lits a eau chauffé hyper relaxant avec vue sur finkenberg.
Il faut reservé les chambre avec vue au Sud .
Si vous en avez les moyens, reserver les chambres supérieur "penthouse" Le rêve.
Question nourriture peut faire mieux !
Trés bien situé pour skier.
A voir absolument.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci twix0572016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edenlehen, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Edenlehen, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

"Mesdames et Messieurs! Merci pour ce beau résumé de vacances et les nombreuses belles impressions! Oui, notre piscine et Ednlehen Penthouse Suite sont vraiment fantastiques! Nous sommes très heureux que vous ayez pu sentir à l'aise si et apprécié chaque minute dans le paradis à temps donc! Nous espérons que nous pourrons vous accueillir bientôt dans notre maison! Votre de famille Hundsbichler et le Edenlehen équipe"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis