Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“recommandations de Francine”
Avis sur Bergwald

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Bergwald
Attestation d'Excellence
La Trinité, France
1 avis
“recommandations de Francine”
Avis écrit le 23 juin 2014

C est la deuxième fois que nous avons séjourné au chalet "Bergwald"tres bien décoré avec des meubles tyroliens. L accueil est toujours aussi chaleureux tant en ce qui concerne Katharina, que sa soeur Anna et de ses parents ! Les prix sont corrects et raisonnables.
Les chambres sont spatieuses, claires et propres. Le petit déjeuné est copieux fait avec des produits régioaux et surtout fait à la maison (tartes, gâteaux etc) sans compter sur le sourire de notre hôte Katharina tous les matins. elle parle joliment le français et d'autres langues ..Les massages que prodigue sa soeur Anna sont divins et nous avons bénéficié d'un moment de détente absolu. Bientôt il y aura un sauna !!! encore mieux !!!Les promenades et randonnées dans la région sont incomparables ....Nous reviendrons c'est promis !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres et studios sont de qualité mais Il y a un petit studio très agréable au 3ème éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francine1948173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergwald, Manager de Bergwald, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Ma chère Dame de la Cote d`Azur ! Ma chère !

Je voudrais bien vous remercier que vous avec passez vos vacances chez moi au Bergwald déjà la deuxième fois. J`espère la prochaine fois n`est prend pas si longue temps de venir.

Vos compliments me touchent vraiment, comme nous sommes seulement une maison assez simple
en hébergement : Maison d'hôtes typiquement tyrolien.
J`adore de recevoir des française, comme ca j`en ai la possibilité de pratiquer la langue françaises.

Je vous embrasse et je vous souhaite toutes les bonnes choses du monde.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
41
65
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons séjournés à Bergwald du 27/01 au 02/02/14. Les chambres sont impeccables, propres avec une vue magnifique sur la montagne enneigées. Un vrai bonheur. Katharina est vraiment charmante et nous accueillait tous les matins avec le sourire pour un petit déjeuner excellent. Elle parle parfaitement bien le français et est d'une grande gentillesse.
J'adorais me balader dans la montagne ou au village. Les pistes de ski sont à 2 minutes.
Aucune déception. Nous y retourneront sans hésiter !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne97133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergwald, Manager de Bergwald, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Mes chers clients!

C'est à moi de vous remercier que vous avez choisi notre petite maison simple comme votre destination de vacances.

J'espère vivement vous re-accueil une autre fois chez moi au Bergwald à Alpbach

*******des chers clients sont toujours bien aime à revoir*******

Tous les meilleurs salutations - et à une révoir

Katharina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

Les chambres sont spacieuses , la literie de qualité, la propreté impeccable avec une salle de bain bien agencée. Le panorama offre une vue magnifique sur le village d'Alpbach ainsi que sur les pistes de ski (en hiver) jusqu'Inneralpbach . Le chalet est joliment décoré .Mais tous ces compliments ne sont rien à coté de la gentillesse de Katharina. .Le service petit déjeuner est impeccable avec une hôtesse qui vous sert avec des tenues tyroliennes magnifiques , Katharina vous donnera des conseils( en Français , Allemand , Anglais , Italien ou Autrichien...au choix ) pour agrémenter votre séjour.
Pratique aussi la possibilité de se restaurer au restaurant Roosmoss à proximité avec un bon rapport qualité /prix Bref : que du bonheur.
Allez , si on devait mettre un bémol je dirais : quel dommage que les semaines ne comptent que sept jours...si vite passés.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JFCA2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergwald, General Manager de Bergwald, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Mes chers clients français!

Merci pour vos aimables paroles.

Ensuite, je voudrais vous remercier de me donner l'occasion de pratiquer mon français un peu. J'aime bien de parler français, cette langue merveilleuse, que j'ai appris il y longue temps

Troisièmement, je vous remercier d'avoir choisi ma maison pour vos vacances, mais vous auriez certainement choisir un hôtel de catégorie supérieure.
Le Bergwald est seulement un petit "Bed & Breakfast" au-dessus du village.
Mais aussi avec une vue magnifique et tranquille.

Il est très important pour nous que nos clients se connaître notre pays et nos coutumes un peu - et cela inclut robes "Dirndl".

Puis-je vous présenter également attirer l'attention sur nos périodes de basse saison?

Des clients régulière
sont la meilleure carte de visite pour les nouveaux clients
- et j`espère bien de vous recevoir chez moi

Amicalement
Katharina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Ce que nous avons aimé c'est absolument tout! Mais surtout notre magnifique hôte Katharina. Une maison splendide décorée avec grand goût, un délicieux petit déjeuner avec une attention particulière pour notre fille Sarah les matins ;) merci encore Katharina, nous nous sentions vraiment comme à la maison, toujours de bons conseils pour les visites, les sorties, associé à cela un paysage de rêve dans les montagnes, un dépaysement total, un copieux diner au restaurant le Roosmoos (formule demi pension excellent rapport qualité/prix), nous ne pouvons que conseiller cette maison dans cette région magnifique de l'Autriche. Je félicite encore Katharina pour son français irréprochable qui facilite beaucoup les choses quand on ne parle pas allemand. Nous n'avons qu'une envie c'est de revenir!!! Merci Katharina. Aurélie, Pierre et Sarah ;)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelie57310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergwald, Manager de Bergwald, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Ma chère famille française!

Le plaisir était à mon côté.

C'est une vraie joie, de recevoir votre petite famille à Noël dans la maison.
Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
C'était aussi une excellente occasion de pratiquer la langue française.
J`espere bien de vous revoir un jour.
Un grand bises à Sarah

Amicalement, Katharina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons adoré Bergwald et le recommandons chaleureusement! Aucune fausse note, tout était parfait : le lieu, la vue, la propreté, la nourriture, l'agencement, le confort, le prix... et surtout bien sûr Katharina!! Le top du top! Alpbach est de plus un merveilleux petit village typique du Tyrol avec ses chalets, ses vaches et chevaux. Commerces et restos très sympathiques également.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sereninha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Bergwald, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Mes chers clients !

Avec grande joie j’ai lu votre commentaire et que vous avez bien aime votre séjour dans ma maison.

Vous m`avez donné l`opportunité de pactiser la langue française, qui j`aime bien et qui m`apporte beaucoup des souvenirs á Lyon pendant mes études.

J`espère bien d`avoir la possibilité de vous re-accueillir - ou peut-être vos amis français sont en vie de venir dans le Tyrol á Alpbach au Bergwald.

Amicalement et encore une grande "Merci"
Katharina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
100 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2011

Un village, un paysage, un séjour merveilleux ... on n’oubliera pas les 3 jours que nous avons passé chez notre hôte Katharina, un accueil dès plus chaleureux, un service impeccable, des chambres confortables et très propres. la demi-pension (avec l’hôtel Rosmos) est une très bonne formule.
Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons.
Merci Katharina

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Para-dit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alpbach
À 0.9 km
Romantikhotel Boglerhof
Romantikhotel Boglerhof
N° 1 sur 9 à Alpbach
4.5 sur 5 bulles 330 avis
À 0.5 km
Hotel Alphof
Hotel Alphof
N° 4 sur 9 à Alpbach
4.0 sur 5 bulles 142 avis
À 0.7 km
Alpbacherhof Hotel
Alpbacherhof Hotel
N° 2 sur 9 à Alpbach
4.5 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Zur Post
Hotel Zur Post
N° 6 sur 9 à Alpbach
4.0 sur 5 bulles 67 avis
À 2.5 km
Hotel Galtenberg
Hotel Galtenberg
N° 3 sur 9 à Alpbach
4.0 sur 5 bulles 152 avis
À 0.3 km
Rossmoos Gasthof
Rossmoos Gasthof
N° 4 sur 46 à Alpbach
5.0 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bergwald ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bergwald

Établissement : Bergwald
Adresse: Hnr 439 | 6236 Alpbach, Alpbach 6236, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Alpbach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 46 Auberges/B&B à Alpbach
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bergwald 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bergwald en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page