Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fliana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fliana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fliana
4.5 sur 5 Hôtel   |   Fimbabahnweg 8 | 6561 Ischgl, Ischgl 6561, Autriche   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 46 hôtels à Ischgl
Strasbourg, France
Auteur de niveau
82 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Simplement Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

cet hôtel décalé par rapport au style traditionnel autrichien est tout à fait exceptionnel.
L'accueil a été chaleureux et rapide, néanmoins on a connu des 4* où nos valises étaient pris en charge à la réception (pour un 4*S, ce service serait un plus).
Les chambres sont vraiment très modernes, d'une déco contemporaine, et la literie de grande qualité (attention néanmoins si vous n'aimez les oreillers hyper fins).
Côté restaurant, un VRAI plaisir, de la grande cuisine et très créative.
La piscine sur le toit était un peu fraiche ...
Le spa très bien.
Il faut rajouter le personnel très courtois et très à l'écoute.
Nous vous conseillons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pour 2 couples d'adultes, la chambre double Deluxe est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fliana0, Manager de Hotel Fliana, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Vincent!

Thank you for choosing to stay with us and we are grateful that you have shared your experiences.

We are delighted to receive this review - it was communicated to our staff and everyone is happy.

We wish you all the best and hope to welcome you soon again!

Best regards
Your family Eiterer and the entire team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    38
    5
    6
    3
Consultez les avis pour
84
128
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Venons de passer une semaine de pur bonheur tant au niveau ski que gastronomique!
Imaginez tous les soirs, un restaurant gastro, après une journée de ski!
Concernant l'hôtel, nous avions opte pour une suite avec vue sur les pistes.
Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût, la literie fantastique!!
Les petits déjeuners copieux, varies,avec une variation de pains, bref tout y est.
La piscine grande, jolie,quoique une peu froide:-) mais parfait après une journée de ski.
Le personnel est absolument charmant, efficace, discret et attentif!
Je passe les casiers à ski personnel et chauffes, l'hôtel au pied des pistes, les forfaits directement à la réception de l'hôtel.
L'après ski pas des moindres :-) juste en sortant de l'hotel.
Nous voyageons pas mal et sommes un peu exigeants et je dois dire que je n'ai pas eu grand chose à dire ou à critiquer
N'hésitez en aucune façon!!!
Merci à Katrien (réception ) et Mascha (restaurant).

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mimi492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fliana0, Manager de Hotel Fliana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mimi!

We would like to thank you for the great review, we really appreciate. The entire team is very happy to hear that you had a fabulous time here in the Hotel Fliana.

We wish you all the best and hope to welcome you soon again!

Best regards from the mountains
Family Eiterer and the entire team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous venons de passer une semaine dans cette hôtel et avons été séduit par la qualité de ses services, idéalement situé au pied des pistes à 2 min de la télécabine. Tout est fait pour que le séjour soit des plus confortables. Nous avions une suite au 4ème étage no. 414, vue sur la piste d'arrivée, spacieuse, décorée avec goût, une salle de bain vitrée qui donnait sur la chambre et rare dans les hôtels: suffisamment de rangement. Il faut également mentionner la qualité de la cuisine, tenue par un jeune cuisinier et son équipe qui chaque soir nous ont proposé des mets d'une grande finesse, de belle qualité: gustative et visuelle. Un centre Wellness avec massages, soins, piscine, bains vapeur, aromathérapie, salle de repos, bref tout y est pour que le séjour se passe dans le bien-être. Il ne faut pas oublier un personnel attentif, souriant et des propriétaires: une famille qui a le sens de l'hospitalité. Merci

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mam0407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

séjour familial d'une semaine. Hôtel en première ligne à l’arrivée des pistes. Chambres agréables assez grandes. Repas d'excellente qualité et personnel agréable. la piscine est belle. Les saunas, Hamann et autre bains de vapeur sont également impeccables. Nous recommandons cette adresse pour de super vacances de ski!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel et nous avons passé de très agréable moment. L'hôtel est tres joliment décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont grandes et bien aménagés et surtout bien insonorisés. Les centre Wellness est magnifique et très agréable. Le service est irréprochable. L'hôtel est idéalement situé, au bas des pistes de ski, entre les 2 départs de télécabine. Le centre du village animé est à 5 minutes à pied par le tunnel, toutefois il y a très peu de bruit la nuit. Le restaurant est au niveau du reste d l'hôtel. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dambach-la-Ville, France
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

L'hotel Fliana est très bien placé , face à la piste qui rejoint la station (juste la route à traverser et vous étes devant l'ascalier de la ski room ) , 20 métres à marcher pour le téléphérique et le tunnel pour rejoindre le centre du village en 5 min . Un bar aprés -ski et soirée sous l'hotel , super sympa , ambiance de folie et magnifique déco style montagne design .
L'intérieur de l'hotel , réception , restaurant et bar est superbe au niveau déco , design , beaux matériaux , cosy et chic . Agrandit en 2010 , la liaison entre le nouveau batiment et l'ancien est merveilleusement réussie , il n'y a aucune "cassure" de style entre les deux .
Le spa est superbe également , vraiment bien équipé , super relax , seul bémol la présence de nombreux enfants dans le spa lors de notre séjour ( c'est peu étre occasionnel suivant la fréquentation ... Suivant la mentalité des parents ) ce qui est très désagréable pour un espace nudiste ...
Pour la chambre , nous avions pris une suite design , sur les photos du site , c'est super cosy , coussins , coin lecture .... En vrai c'est très joli et avec de beaux matériaux mais basique avec juste un canapé sans coussins et un pauvre fauteuil . J'ai demandé des explications à la rèception et on m'a répondu qu'il y en à qu'une comme sur les photos et justement " beispiel fur fotos " .... Prenez une chambre deluxe ( des amis l'avait ) même style mais pas vide au moins !
Le grand point fort c'est la cuisine , le chef est très douè , tout était vraiment exquis !
Nous y retournerons sans hésitations !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Schaetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ischgl
À 0.2 km
Hotel Madlein
Hotel Madlein
N° 38 sur 46 à Ischgl
3.5 5 étoiles 49 avis
À 0.2 km
Hotel Sonne
Hotel Sonne
N° 1 sur 46 à Ischgl
5.0 5 étoiles 172 avis
À 0.4 km
Sporthotel Silvretta
Sporthotel Silvretta
N° 19 sur 46 à Ischgl
4.5 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Albona
Hotel Albona
N° 27 sur 46 à Ischgl
4.0 5 étoiles 69 avis
À 0.7 km
Hotel Trofana Royal
Hotel Trofana Royal
N° 17 sur 46 à Ischgl
4.5 5 étoiles 104 avis
À 0.1 km
Elizabeth Arthotel
Elizabeth Arthotel
N° 16 sur 46 à Ischgl
4.0 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fliana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fliana

Adresse: Fimbabahnweg 8 | 6561 Ischgl, Ischgl 6561, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Ischgl
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 46 hôtels à Ischgl
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Fliana 4.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page