Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (549)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
549 résultats
Note attribuée
481
45
13
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
481
45
13
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 549
Avis publié : 23 janvier 2017

Bonjour,

Globalement c'est au niveau d'un 5 etoiles avec des services tres appréciables, le personnel est tres bon, l'equipements aussi, il y a un seul bemol, c'est le restaurant de la demi pension qui n'est pas au "niveau" du reste "à travailler" pour etre un hotel "perfect", N'hesitez pas à rapporter à la reception les exces de Karl le responsable du SPA.

Merci

Astuce pour la chambre : le personnel fera le maximum pour vous
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci guyraoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2016

On a appelé pour dire qu'on aurait du retard et donc qu'on ne pouvait plus manger le souper. Ils nous ont quand même mis dans le petit bistrot super cosy et on a pu choisir ce qu'on voulait! L'accueil, la nourriture, l'hôtel, le spa: tout est propre, beau, cosy, super! On y retournera sûremement!

Astuce pour la chambre : Chambre calme avec vue sur les montagnes.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 207kimj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika W, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Das Central - Alpine . Luxury . Life, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Dear guest,

merci beaucoup for taking the time to write this review about our hotel. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend our hotel!

We look forward to seeing you soon again on your next trip to Sölden.
Best greetings your Central team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2016

Séjour professionnel chambre avec demi pension, belle chambre rénovée hôtel avec parties rénovées belle réception bel espace bar et salons personnel gentil rien à dire le dîner fut correct mais sans plus aucune recherche au niveau des saveurs et les accords aléatoires .... Bon petit déjeuner mais pour un 5***** on a eu mieux dans des 4**** !! Situation calme et parking gratuit devant l'hôtel, payant en souterrain

  • Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JBandCo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2016

Nous avons passé une semaine de vacances dans ce très bel hôtel.
Tout y était parfait, sans la moindre fausse note: accueil chaleureux, suites rénovées, literies extraordinaires, repas étoilés, petits-déjeuners gargantuesques.....
Comme dans mon premier avis concernant cet hôtel, je dirais que le luxe est à portée de main.. je recommande chaleureusement cet établissement!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci hugo560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2016

Pour mon premier séjour dans cet hôtel, je fus, tout d'abord, impressionné par la qualité du service du personnel qui recherche avant tout à rendre votre séjour encore plus agréable!
Les services proposés par l'hôtel en accès libre (piscine, saunas, hammam, salle de relaxation, salle de sport, etc.) sont parfaits et dignes d'un hôtel 5 étoiles.
L'hôtel fournit aussi gracieusement une carte d'accès aux téléphériques, remontées mécaniques et transports en commun pour visiter la vallée.
Le petit déjeuner est très varié (fruits frais et fruits secs, crudités, fromages, laitages, charcuteries, viennoiseries, œufs, confitures, miel, muesli, etc.) et très copieux.
Le chef et son équipe se donnent au maximum, tous les jours, dans la conception et la création de dîners gastronomiques de grande qualité, qui pourraient être étoilés!
L'hôtel est très bien situé (comme son nom le souligne!) et permet un accès rapide aux chemins de randonnées et aux pistes de ski (en hiver).
Un grand merci à la "Maîtresse des lieux" et à son équipe remarquable pour la qualité des services rendus et des prestations proposées.
Je reviendrai!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci itc_33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis