Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (255)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
255 résultats
Note attribuée
95
94
44
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
95
94
44
17
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 255
Avis écrit le 3 octobre 2014

Nous avons séjourne dans cet hotel du 27 septembre au 1 octobre à l'occasion d'un voyage organisé , nous sommes très contents , chambre très propre ,nourriture excellente et personnel très sympathique ,je vous conseille cet endroit à deux pas de la mer, en plus vous povez échanger votre argent contre la monnaie du pays à la réception de l'hotel, ce qui est bien pratique

Astuce pour la chambre : chambres petites mais suffisantes pour un court séjour
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci pat196522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2013

en groupe, nous avons eu la surprise de constater que chacun des duos avait des chambres très différentes, de la salle avec entrée et salon de repos avec celle ayant un balcon donnant soit sur le parking soit sur la piscine, soit une chambre avec de petites ouvertures
salles de bains petites avec WC inclus
en positif bonne qualité de literie et serviettes régulièrement changées
présence d'un étendoir à linge sur le balcon ainsi qu'une petite table avec deux chaises

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monik c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alensalamun, Public Relations Manager de Aminess Laguna Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2013
Google Traduction

Dear Monic C,
Thank you for your review.
We hope to welcome you again in our hotel.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2013

Hôtel situé à proximité de la mer.
Accès à la ville de Novigrad via une promenade le long de l'eau (durée : environ 1/4 heure)
Parking trop petit pour un hôtel de cette taille.
Bon choix pour le petit déjeuner.

Date du séjour : juillet 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Miranda2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alensalamun, Public Relations Manager de Aminess Laguna Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2013
Google Traduction

Dear Miranda2013,
Thank you for your review.
We hope to welcome you again in one of our hotels.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis