Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
N° 4 sur 14 Hôtels à Kailua-Kona
Attestation d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
184 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 8 août 2013

Nous partions de Kona très tôt 2 jours plus tard et avions besoin d'un hôtel près de l'aéroport. Cet hôtel offre un excellent rapport qualité/prix. L'accueil était très agréable et chaleureux. Nous avons pu profiter pour visiter cette partie sud de l'île. Cet hôtel a été entièrement rénové et nous avons apprécié la décoration moderne et chaleureuse des lieux. Nous avions une chambre vue partielle océan. En se mettant sur le balcon et en se penchant on voit l'océan....mais on voit mieux le parking que l'océan pour tout dire! Les chambres sont confortables, propre wi fi inclus, rien à redire si ce n'est que de tous les hôtels où nous avons logé à Hawaii ( le 6ème hôtel ici) c'est la première fois qu'on entendait un peu la télé des voisins, ça n'est arrivé qu'un soir donc il est possible qu'on ait eu des voisins particulièrement bruyants...ou sourds ? La piscine est de taille moyenne, l'espace autour n'est pas très grand. La plage n'est pas exceptionnelle mais comme le sud de l'île est volcanique, on trouve plus de sable avec des rochers volcaniques que de sable fin. Donc là au moins , il y a le sable fin. Idéal comme point de départ pour aller plus au sud. A la réception ils vous donnent un papier pour le parking pour avoir le prix spécial à 12$ les 24h.. Nous avons apprécié notre séjour ici mais je ne le conseillerai pas pour un long séjour balnéaire ce n'est pas l'idéal, je trouve le coin piscine où on est trop les uns sur les autres et la plage il y avait un va et vient incessant tel un hall de gare. Pour 2 - 3 nuits parfait. Le petit déjeuner buffet est très bien. Il coût 20$ +taxes et services et il y a un joli choix ! En comparaison à d'autres hôtels à Hawaii choix/prix : très bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicky-Kailua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 055
    1 301
    355
    92
    59
Consultez les avis pour
774
1 318
153
160
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soisy sous montmorency, France
Auteur de niveau
65 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Etablissement de grande classe, situé idéalement au centre de Kona, avec la piscine donnant sur une plage superbe plage bordée de pelouses privées fort agréables.
Chambres spacieuses, bien équipées, qualité irréprochable du réseau WIFI (payant).
Accueil super professionnel, qualité et amabilité de l'ensemble du personnel irréprochables!! Bref, un établissement de rêve à recommander.
de plus, nous y avons découvert un restaurant remarquable; dirigé par un chef semble t'il japonais, qui propose une carte d'une rare finesse. nous y avons dégusté un plat de poissons "AHI' ( thon local) qui fodait avec bonheur sous le palet..... un délice...! Et pour un prix très peu supérieur aux tarifs pratiqués dans les restaurants locaux
Un excellent séjour dans un établissement à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martial-Remondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
227 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Rien à dire, hôtel luxueux, énorme, avec tout le service qui va avec et qui tient toutes ses promesses.
Belles grandes chambres, tout confort...
Belle piscine, accès à la plage, qui selon les guides touristiques est en fait la seule White Sand Beach de l'île, bien que la couleur du sable ne soit pas si blanche que ça...
Luau à l'hôtel 6 j./7 qui a l'air très bien, mais pas testé.
Enorme parking, malheureusement payant comme d'habitude...
ABC Store dans l'hôtel même, vous pouvez donc facilement vous acheter des souvenirs, des boissons etc... facilement.
Dans le voisinage de l'hôtel, Taco bell, Pizza Hut (buffet chaud et froid même en soirée à 12$/pers boissons à volonté comprises) et Wallmart un peu plus loin.
Kailua Kona est un super pied à terre côté ouest de l'île. Bien situé, et proche de l'aéroport.
NB : petit shopping center dès que vous sortez de l'aéroport en allant vers Kona où vous trouverez tout pour vous ravitailler!
Conseils pour un voyage à Hawaii : allez voir mon poste du le Ilikai Hotel and Suites!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you for taking the time and posting your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay in our comfortable rooms. It was nice to hear that you were able to enjoy our beautiful infinity pool and beach area during your stay.
I would highly agree with you that our location allows you to enjoy great restaurants, stores and shops all within a short walking distance. Your feedback and patronage is greatly appreciated and we look forward to having you stay with us again in the future. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits à cet hotel et avons tout adoré !! Parking (12$/jr), accueil, piscine, bar de la piscine, lit king size super confortable et wi-fii très efficace (fonctionne même à la piscine et sur la terrasse du resto de l'autre côté de la rue) !!! Le ABC store est très pratique également pour des souvenirs ! Bref, si jamais nous retournons à Kona, nous réserverons à cet hotel pour sûr :)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catipou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you for taking the time to share your wonderful experience about your recent stay. I'm happy to hear you enjoyed our complimentary Internet access available in our guest rooms, Wi-Fi throughout our lobby and pool area. It is always wonderful to hear that our guests feel we are a great value in Kona and that our staff is providing good service.
We look forward to welcoming you back for more great Hawaiian memories.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

L'hôtel est bien situé mais manque d'âme. L'intérieur, à part quelques tapis aux motifs typiques, ressemble à tant d'autres hotels de cette catégorie. Nous espérions un peu plus de charme !
En dehors de cet aspect, la piscine est un peu petite par rapport à la taille de l'hotel mais l'emplacement convient : un peu en dehors donc au calme, sans être loin des restaurants et activités.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont la vue qui donne sur un toit plat, pas très exotique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons sejourné une semaine dans cet hotel au mois de decembre 2012, la chambre etait spacieuse, propre et tres bien decorée. Lhotel est bien situé a l'entree de Kona, pres de tout commerce.(un ABC store tres pratique se trouve en bas de lhotel) Nous avons beaucoup aime la piscine et les cocktails du pool bar, les barmaids sont tres souriants et sympas :) bon rapport qualite prix. Seul petit bemol, le parking est payant meme pour les clients de lhotel, le prix n'est pas enorme compare a dautres endroits a Hawaii mais je pense qu ils devraient etre gratuit pour les clients (10$ par jour). Nous y retournerons sans hesiter!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echallat
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel en avril 2012 avec notre fils. L'emplacement est parfait pour circuler dans toute l'île (prévoir les temps de transport !) et cette côte a un climat bien meilleur que la côte est. L'emplacement dans la ville est parfait pour voir les départs des pirogues du port, l'hôtel est agréable et très bien placé, calme devant la seule petite plage. La vue du restaurant est magnifique, et le petit déjeuner est très très fourni, on trouve forcément son bonheur. Nous ne regrettons pas notre choix. La piscine est agréable et le personnel est charmant et disponible. Seul bémol la vue de la chambre qui donnait sur un toit plat en contrebas, pas très joli, on voyait peu la mer. Mais cela dépend évidemment du prix de la chambre. Nous y reviendrons, c'est sûr...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kailua-Kona ou ses environs
À 0.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 2 sur 14 à Kailua-Kona
4.5 sur 5 bulles 390 avis
À 43.6 km
Hapuna Beach Prince Hotel
Hapuna Beach Prince Hotel
N° 4 sur 4 à Puako
4.5 sur 5 bulles 3 308 avis
À 0.1 km
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
N° 5 sur 14 à Kailua-Kona
4.0 sur 5 bulles 1 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
Sheraton Kona Resort & Spa at Ke...
N° 7 sur 14 à Kailua-Kona
4.0 sur 5 bulles 2 459 avis
À 1.2 km
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
N° 9 sur 14 à Kailua-Kona
3.5 sur 5 bulles 2 805 avis
À 33.6 km
Hilton Waikoloa Village
Hilton Waikoloa Village
N° 4 sur 6 à Waikoloa
4.0 sur 5 bulles 7 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Établissement : Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Adresse: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Île d'Hawaï, HI 96740 (Anciennement Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel)
Location : États-Unis > Hawaï > Île d'Hawaï > Kailua-Kona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kailua-Kona
N°2 des hôtels familiaux à Kailua-Kona
N°5 des hôtels romantiques à Kailua-Kona
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Marriott, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
King Kamehamehas Kona Beach Hotel
Courtyard By Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaï/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page