Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel classique bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Île d'Hawaï, HI 96740   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 14 hôtels à Kailua-Kona
Certificat d'Excellence
Echallat
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel classique bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

L'hôtel est propre et vaste. Les chambres sont agréables, la vue était moyenne pour nous (vue sur un faux toit, mais nous n'avions pas les plus chères...). J'ai bien aimé la décoration des chambres sur le thème d'Hawaii (fleurs des îles, couleurs de lave). L'accueil n'a pas été fameux pour nous car nous souhaitions payer en espèces et l'agent a voulu obligatoirement l'empreinte de notre carte de crédit pour couvrir les extras. Comme nous n'en avions pas, l'affaire s'est compliquée mais au final nous avons pu fonctionner comme nous le souhaitions. A noter qu'à Honolulu nous n'avons pas rencontré cette obligation. Le reste de la semaine, le personnel était disponible et sympathique. Les petits déjeuners sont extras, variés chaque jour avec beaucoup de choix (céréales, fruits, jus, pâtisseries, et spécialement les gaufres cuites à la demande délicieuses). L'emplacement est un peu excentré par rapport à Kona (commerces, restaurants etc) mais reste accessible à 10 mn de marche agréable en bord de mer et l'hôtel est au calme. Juste en face, la seule plage de sable blanc de la ville, avec des départs de pirogue et un accès direct. Kona est abrité de la pluie et le point de chute idéal pour toute la côte ouest, nous avons aussi fait le reste de l'île à partir de là mais les distances sont plus longues, quoique supportables car les routes sont toujours belles. Je recommande cet hôtel, le jacuzzi est parfait et la piscine vaste et agréable, on peut diner au bord ce qui est très agréable.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une très belle vue mer il faut choisir le haut de gamme car l'hôtel est en longue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    873
    1 061
    270
    73
    42
Consultez les avis pour
622
1 066
126
122
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Point de départ pour explorer l'île de Big Island, Kona ne manque pas de logements. Nous avons opté pour le King Kamehameha dont nous gardons un bon souvenir.
L'hôtel est propre, bien situé, confortable mais forcément impersonnel, comme tous les grands établissements. S'il manque d'originalité, il n'en reste pas moins un hôtel de très bonne facture, qui propose des tarifs promotionnels plutôt intéressants sur son site à certaines périodes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SoF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
154 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous partions de Kona très tôt 2 jours plus tard et avions besoin d'un hôtel près de l'aéroport. Cet hôtel offre un excellent rapport qualité/prix. L'accueil était très agréable et chaleureux. Nous avons pu profiter pour visiter cette partie sud de l'île. Cet hôtel a été entièrement rénové et nous avons apprécié la décoration moderne et chaleureuse des lieux. Nous avions une chambre vue partielle océan. En se mettant sur le balcon et en se penchant on voit l'océan....mais on voit mieux le parking que l'océan pour tout dire! Les chambres sont confortables, propre wi fi inclus, rien à redire si ce n'est que de tous les hôtels où nous avons logé à Hawaii ( le 6ème hôtel ici) c'est la première fois qu'on entendait un peu la télé des voisins, ça n'est arrivé qu'un soir donc il est possible qu'on ait eu des voisins particulièrement bruyants...ou sourds ? La piscine est de taille moyenne, l'espace autour n'est pas très grand. La plage n'est pas exceptionnelle mais comme le sud de l'île est volcanique, on trouve plus de sable avec des rochers volcaniques que de sable fin. Donc là au moins , il y a le sable fin. Idéal comme point de départ pour aller plus au sud. A la réception ils vous donnent un papier pour le parking pour avoir le prix spécial à 12$ les 24h.. Nous avons apprécié notre séjour ici mais je ne le conseillerai pas pour un long séjour balnéaire ce n'est pas l'idéal, je trouve le coin piscine où on est trop les uns sur les autres et la plage il y avait un va et vient incessant tel un hall de gare. Pour 2 - 3 nuits parfait. Le petit déjeuner buffet est très bien. Il coût 20$ +taxes et services et il y a un joli choix ! En comparaison à d'autres hôtels à Hawaii choix/prix : très bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nicky-Kailua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy sous montmorency, France
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Etablissement de grande classe, situé idéalement au centre de Kona, avec la piscine donnant sur une plage superbe plage bordée de pelouses privées fort agréables.
Chambres spacieuses, bien équipées, qualité irréprochable du réseau WIFI (payant).
Accueil super professionnel, qualité et amabilité de l'ensemble du personnel irréprochables!! Bref, un établissement de rêve à recommander.
de plus, nous y avons découvert un restaurant remarquable; dirigé par un chef semble t'il japonais, qui propose une carte d'une rare finesse. nous y avons dégusté un plat de poissons "AHI' ( thon local) qui fodait avec bonheur sous le palet..... un délice...! Et pour un prix très peu supérieur aux tarifs pratiqués dans les restaurants locaux
Un excellent séjour dans un établissement à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martial-Remondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
131 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Rien à dire, hôtel luxueux, énorme, avec tout le service qui va avec et qui tient toutes ses promesses.
Belles grandes chambres, tout confort...
Belle piscine, accès à la plage, qui selon les guides touristiques est en fait la seule White Sand Beach de l'île, bien que la couleur du sable ne soit pas si blanche que ça...
Luau à l'hôtel 6 j./7 qui a l'air très bien, mais pas testé.
Enorme parking, malheureusement payant comme d'habitude...
ABC Store dans l'hôtel même, vous pouvez donc facilement vous acheter des souvenirs, des boissons etc... facilement.
Dans le voisinage de l'hôtel, Taco bell, Pizza Hut (buffet chaud et froid même en soirée à 12$/pers boissons à volonté comprises) et Wallmart un peu plus loin.
Kailua Kona est un super pied à terre côté ouest de l'île. Bien situé, et proche de l'aéroport.
NB : petit shopping center dès que vous sortez de l'aéroport en allant vers Kona où vous trouverez tout pour vous ravitailler!
Conseils pour un voyage à Hawaii : allez voir mon poste du le Ilikai Hotel and Suites!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you for taking the time and posting your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay in our comfortable rooms. It was nice to hear that you were able to enjoy our beautiful infinity pool and beach area during your stay.
I would highly agree with you that our location allows you to enjoy great restaurants, stores and shops all within a short walking distance. Your feedback and patronage is greatly appreciated and we look forward to having you stay with us again in the future. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits à cet hotel et avons tout adoré !! Parking (12$/jr), accueil, piscine, bar de la piscine, lit king size super confortable et wi-fii très efficace (fonctionne même à la piscine et sur la terrasse du resto de l'autre côté de la rue) !!! Le ABC store est très pratique également pour des souvenirs ! Bref, si jamais nous retournons à Kona, nous réserverons à cet hotel pour sûr :)

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catipou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you for taking the time to share your wonderful experience about your recent stay. I'm happy to hear you enjoyed our complimentary Internet access available in our guest rooms, Wi-Fi throughout our lobby and pool area. It is always wonderful to hear that our guests feel we are a great value in Kona and that our staff is providing good service.
We look forward to welcoming you back for more great Hawaiian memories.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

L'hôtel est bien situé mais manque d'âme. L'intérieur, à part quelques tapis aux motifs typiques, ressemble à tant d'autres hotels de cette catégorie. Nous espérions un peu plus de charme !
En dehors de cet aspect, la piscine est un peu petite par rapport à la taille de l'hotel mais l'emplacement convient : un peu en dehors donc au calme, sans être loin des restaurants et activités.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont la vue qui donne sur un toit plat, pas très exotique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kailua-Kona ou ses environs
À 0.7 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 4 sur 14 à Kailua-Kona
4.5 5 étoiles 183 avis
À 43.6 km
Hapuna Beach Prince Hotel
Hapuna Beach Prince Hotel
N° 4 sur 4 à Puako
4.5 5 étoiles 1 950 avis
À 0.2 km
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
N° 8 sur 14 à Kailua-Kona
3.5 5 étoiles 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
Sheraton Kona Resort & Spa at Ke...
N° 7 sur 14 à Kailua-Kona
4.0 5 étoiles 1 676 avis
À 20.9 km
Four Seasons Resort Hualalai
Four Seasons Resort Hualalai
N° 1 sur 14 à Kailua-Kona
5.0 5 étoiles 2 132 avis
À 1.2 km
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
N° 10 sur 14 à Kailua-Kona
3.5 5 étoiles 2 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Adresse: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Île d'Hawaï, HI 96740
Location : États-Unis > Hawaï > Île d'Hawaï > Kailua-Kona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kailua-Kona
N°2 des hôtels en bord de mer à Kailua-Kona
N°5 des hôtels romantiques à Kailua-Kona
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Marriott, Cancelon, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
King Kamehamehas Kona Beach Hotel
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaï/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page