Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bel hotel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
N° 4 sur 14 Hôtels à Kailua-Kona
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2013

bon standing de l hôtel, chambre vaste et propre. vue sur mer
la plage de sable en bas de l hôtel .
situé au centre ville de kona , donc a deux pas des restaurant et autres magasins
service et réceptionnistes très serviables.
le hall est une véritable galerie d'art avec de nombreux tableaux retraçant l histoire d'hawaii
une pirogue immense est également exposée
parking privée gardé, piscine , restaurant
très bien

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jarodenc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 072)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 3 072

Avis publié : 24 septembre 2013

très bon hôtel, prix raisonnable, de très bon standing.
chambre assez grande avec vue sur la mer, chambre et lieux communs très propres
environnement calme, plusieurs terrain de tennis diponible , piscine
plage de sable très appréciable

Astuce pour la chambre : cote cours de tennis ou face a lamer ( éviter cote boulevard) malgré que kona ne soit pas une vill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bluestone976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

L'hôtel est propre et vaste. Les chambres sont agréables, la vue était moyenne pour nous (vue sur un faux toit, mais nous n'avions pas les plus chères...). J'ai bien aimé la décoration des chambres sur le thème d'Hawaii (fleurs des îles, couleurs de lave). L'accueil n'a pas été fameux pour nous car nous souhaitions payer en espèces et l'agent a voulu obligatoirement l'empreinte de notre carte de crédit pour couvrir les extras. Comme nous n'en avions pas, l'affaire s'est compliquée mais au final nous avons pu fonctionner comme nous le souhaitions. A noter qu'à Honolulu nous n'avons pas rencontré cette obligation. Le reste de la semaine, le personnel était disponible et sympathique. Les petits déjeuners sont extras, variés chaque jour avec beaucoup de choix (céréales, fruits, jus, pâtisseries, et spécialement les gaufres cuites à la demande délicieuses). L'emplacement est un peu excentré par rapport à Kona (commerces, restaurants etc) mais reste accessible à 10 mn de marche agréable en bord de mer et l'hôtel est au calme. Juste en face, la seule plage de sable blanc de la ville, avec des départs de pirogue et un accès direct. Kona est abrité de la pluie et le point de chute idéal pour toute la côte ouest, nous avons aussi fait le reste de l'île à partir de là mais les distances sont plus longues, quoique supportables car les routes sont toujours belles. Je recommande cet hôtel, le jacuzzi est parfait et la piscine vaste et agréable, on peut diner au bord ce qui est très agréable.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une très belle vue mer il faut choisir le haut de gamme car l'hôtel est en longue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Point de départ pour explorer l'île de Big Island, Kona ne manque pas de logements. Nous avons opté pour le King Kamehameha dont nous gardons un bon souvenir.
L'hôtel est propre, bien situé, confortable mais forcément impersonnel, comme tous les grands établissements. S'il manque d'originalité, il n'en reste pas moins un hôtel de très bonne facture, qui propose des tarifs promotionnels plutôt intéressants sur son site à certaines périodes.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SoF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Nous partions de Kona très tôt 2 jours plus tard et avions besoin d'un hôtel près de l'aéroport. Cet hôtel offre un excellent rapport qualité/prix. L'accueil était très agréable et chaleureux. Nous avons pu profiter pour visiter cette partie sud de l'île. Cet hôtel a été entièrement rénové et nous avons apprécié la décoration moderne et chaleureuse des lieux. Nous avions une chambre vue partielle océan. En se mettant sur le balcon et en se penchant on voit l'océan....mais on voit mieux le parking que l'océan pour tout dire! Les chambres sont confortables, propre wi fi inclus, rien à redire si ce n'est que de tous les hôtels où nous avons logé à Hawaii ( le 6ème hôtel ici) c'est la première fois qu'on entendait un peu la télé des voisins, ça n'est arrivé qu'un soir donc il est possible qu'on ait eu des voisins particulièrement bruyants...ou sourds ? La piscine est de taille moyenne, l'espace autour n'est pas très grand. La plage n'est pas exceptionnelle mais comme le sud de l'île est volcanique, on trouve plus de sable avec des rochers volcaniques que de sable fin. Donc là au moins , il y a le sable fin. Idéal comme point de départ pour aller plus au sud. A la réception ils vous donnent un papier pour le parking pour avoir le prix spécial à 12$ les 24h.. Nous avons apprécié notre séjour ici mais je ne le conseillerai pas pour un long séjour balnéaire ce n'est pas l'idéal, je trouve le coin piscine où on est trop les uns sur les autres et la plage il y avait un va et vient incessant tel un hall de gare. Pour 2 - 3 nuits parfait. Le petit déjeuner buffet est très bien. Il coût 20$ +taxes et services et il y a un joli choix ! En comparaison à d'autres hôtels à Hawaii choix/prix : très bien.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicky-Kailua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013

Etablissement de grande classe, situé idéalement au centre de Kona, avec la piscine donnant sur une plage superbe plage bordée de pelouses privées fort agréables.
Chambres spacieuses, bien équipées, qualité irréprochable du réseau WIFI (payant).
Accueil super professionnel, qualité et amabilité de l'ensemble du personnel irréprochables!! Bref, un établissement de rêve à recommander.
de plus, nous y avons découvert un restaurant remarquable; dirigé par un chef semble t'il japonais, qui propose une carte d'une rare finesse. nous y avons dégusté un plat de poissons "AHI' ( thon local) qui fodait avec bonheur sous le palet..... un délice...! Et pour un prix très peu supérieur aux tarifs pratiqués dans les restaurants locaux
Un excellent séjour dans un établissement à recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martial-Remondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Rien à dire, hôtel luxueux, énorme, avec tout le service qui va avec et qui tient toutes ses promesses.
Belles grandes chambres, tout confort...
Belle piscine, accès à la plage, qui selon les guides touristiques est en fait la seule White Sand Beach de l'île, bien que la couleur du sable ne soit pas si blanche que ça...
Luau à l'hôtel 6 j./7 qui a l'air très bien, mais pas testé.
Enorme parking, malheureusement payant comme d'habitude...
ABC Store dans l'hôtel même, vous pouvez donc facilement vous acheter des souvenirs, des boissons etc... facilement.
Dans le voisinage de l'hôtel, Taco bell, Pizza Hut (buffet chaud et froid même en soirée à 12$/pers boissons à volonté comprises) et Wallmart un peu plus loin.
Kailua Kona est un super pied à terre côté ouest de l'île. Bien situé, et proche de l'aéroport.
NB : petit shopping center dès que vous sortez de l'aéroport en allant vers Kona où vous trouverez tout pour vous ravitailler!
Conseils pour un voyage à Hawaii : allez voir mon poste du le Ilikai Hotel and Suites!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013
Google Traduction

Aloha,
Thank you for taking the time and posting your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay in our comfortable rooms. It was nice to hear that you were able to enjoy our beautiful infinity pool and beach area during your stay.
I would highly agree with you that our location allows you to enjoy great restaurants, stores and shops all within a short walking distance. Your feedback and patronage is greatly appreciated and we look forward to having you stay with us again in the future. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kailua-Kona ou ses environs
À 0,6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 2 sur 14 à Kailua-Kona
457 avis
À 0,1 km
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
N° 5 sur 14 à Kailua-Kona
1 234 avis
À 9,7 km
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
Sheraton Kona Resort & Spa at Ke...
N° 6 sur 14 à Kailua-Kona
2 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
N° 9 sur 14 à Kailua-Kona
2 958 avis
À 33,7 km
Hilton Waikoloa Village
Hilton Waikoloa Village
N° 4 sur 7 à Waikoloa
8 178 avis
À 20,8 km
Four Seasons Resort Hualalai
Four Seasons Resort Hualalai
N° 1 sur 14 à Kailua-Kona
2 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Adresse: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Île d'Hawaï, HI 96740-3612 (Anciennement Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel)
Location : États-Unis > Hawaï > Île d'Hawaï > Kailua-Kona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kailua-Kona
N°2 des hôtels familiaux à Kailua-Kona
N°5 des hôtels romantiques à Kailua-Kona
Catégorie de prix : 168€ - 339€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
King Kamehamehas Kona Beach Hotel
Courtyard By Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaï/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page