Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand hôtel, bien équipé et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
N° 4 sur 14 Hôtels à Kailua-Kona
Attestation d'Excellence
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau 6
283 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Grand hôtel, bien équipé et bien situé”
Avis écrit le 20 août 2014

Gros atouts de l'hôtel, sa situation au coeur de Kona, sa petite plage, sa piscine, son immense parking, payant, mais fermé. A notre arrivée en fin d'am notre chambre n'était pas prête, il y avait pas mal de retard. L'accueil très professionnel et la volonté de satisfaire sa clientèle ont conduit à ce que l'hôtel nous offre les petits déjeuners du lendemain, sans que nous ayons demandé quoique ce soit. Pro. Chambre très correcte, mais plutôt petite, très curieusement car c'était un chambre normalement prévue pour une personne en fauteuil roulant.
Les restaurants sont un peu chers, notamment le petit déjeuner, même si ce qui est proposé est intéressant. Préférer le café à côté de l'ABC Store si vous ne voulez pas quitter l'hotel pour le petit déjeuner. Quelques boutiques sont au rez de chaussée... bof. Il y a aussi un institut de soins et bien être. Pour les soins, why not... pour le bien-être, bof bof...
Bon globalement, c'est une bonne adresse !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HorsePower77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you so much for your review of Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us as well as our friendly staff and convenient location. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back in the future. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 074
    1 317
    365
    96
    63
Consultez les avis pour
795
1 338
157
160
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau 6
129 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons passè quatre nuits dans cet hotel .tres grande chambre spacieuse avec balcon. Le personnel tres serviable . Vous pouvez profiter aussi bien de la piscine que de la petite plage privee où vous pouvez voir des poissons avec masque et tuba ou faire du paddle comme nous. Le petit dejeuner un peu cher mais tres bon et les cocktails pas trop chers et excellents. Vous devez payer obligatoirement le parking. Il y a meme une laverie automatique pour les clients. Tres trs bon sejour. Dans les hall des expositions sur hawai et quelques boutiques de toutr soirte

Astuce pour la chambre : Pas de bruit special d ascenceur. Au quatrieme. La climatisation vous la reglez selon vos envies. At...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci roval2631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you very much for the great review of your recent stay at Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We’re delighted to hear that you had a very pleasant stay with us and enjoyed our beach area as well as the friendliness of our staff. We look forward to having you stay with us again in the future. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
longueuil
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bel hôtel, pas cher.
Sa situation est très bonne, tout près du quai où accoste les croisiéristes, donc bien placé pour les boutiques et les restaurants.
La petite plage privée est correcte, parfaite pour des enfants.
Le service à l'hôtel est aussi bien.
Cet hôtel a une vocation historique, est en elle même une attraction touristique.
Literie et lit très confortable
Pour les sportifs, l'hôtel est situé directement sur les lieux du QG de l' Ironman "

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bolobolog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduire en français
Aloha,
Thank you for your kind review of the Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We were so pleased to learn that you had a very nice time while staying with us and enjoyed your accommodations as well as our convenient location and the great service from our staff. We look forward to welcoming you back the next time you are visiting the area. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noumea
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

bon standing de l hôtel, chambre vaste et propre. vue sur mer
la plage de sable en bas de l hôtel .
situé au centre ville de kona , donc a deux pas des restaurant et autres magasins
service et réceptionnistes très serviables.
le hall est une véritable galerie d'art avec de nombreux tableaux retraçant l histoire d'hawaii
une pirogue immense est également exposée
parking privée gardé, piscine , restaurant
très bien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jarodenc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kone, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 6
135 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

très bon hôtel, prix raisonnable, de très bon standing.
chambre assez grande avec vue sur la mer, chambre et lieux communs très propres
environnement calme, plusieurs terrain de tennis diponible , piscine
plage de sable très appréciable

Astuce pour la chambre : cote cours de tennis ou face a lamer ( éviter cote boulevard) malgré que kona ne soit pas une vill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bluestone976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echallat
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

L'hôtel est propre et vaste. Les chambres sont agréables, la vue était moyenne pour nous (vue sur un faux toit, mais nous n'avions pas les plus chères...). J'ai bien aimé la décoration des chambres sur le thème d'Hawaii (fleurs des îles, couleurs de lave). L'accueil n'a pas été fameux pour nous car nous souhaitions payer en espèces et l'agent a voulu obligatoirement l'empreinte de notre carte de crédit pour couvrir les extras. Comme nous n'en avions pas, l'affaire s'est compliquée mais au final nous avons pu fonctionner comme nous le souhaitions. A noter qu'à Honolulu nous n'avons pas rencontré cette obligation. Le reste de la semaine, le personnel était disponible et sympathique. Les petits déjeuners sont extras, variés chaque jour avec beaucoup de choix (céréales, fruits, jus, pâtisseries, et spécialement les gaufres cuites à la demande délicieuses). L'emplacement est un peu excentré par rapport à Kona (commerces, restaurants etc) mais reste accessible à 10 mn de marche agréable en bord de mer et l'hôtel est au calme. Juste en face, la seule plage de sable blanc de la ville, avec des départs de pirogue et un accès direct. Kona est abrité de la pluie et le point de chute idéal pour toute la côte ouest, nous avons aussi fait le reste de l'île à partir de là mais les distances sont plus longues, quoique supportables car les routes sont toujours belles. Je recommande cet hôtel, le jacuzzi est parfait et la piscine vaste et agréable, on peut diner au bord ce qui est très agréable.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une très belle vue mer il faut choisir le haut de gamme car l'hôtel est en longue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Point de départ pour explorer l'île de Big Island, Kona ne manque pas de logements. Nous avons opté pour le King Kamehameha dont nous gardons un bon souvenir.
L'hôtel est propre, bien situé, confortable mais forcément impersonnel, comme tous les grands établissements. S'il manque d'originalité, il n'en reste pas moins un hôtel de très bonne facture, qui propose des tarifs promotionnels plutôt intéressants sur son site à certaines périodes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SoF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kailua-Kona ou ses environs
À 43.6 km
Hapuna Beach Prince Hotel
Hapuna Beach Prince Hotel
N° 4 sur 4 à Puako
3 476 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 2 sur 14 à Kailua-Kona
411 avis
À 0.1 km
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
N° 5 sur 14 à Kailua-Kona
1 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
N° 9 sur 14 à Kailua-Kona
2 846 avis
À 9.7 km
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
Sheraton Kona Resort & Spa at Ke...
N° 6 sur 14 à Kailua-Kona
2 528 avis
À 37.4 km
Fairmont Orchid, Hawaii
Fairmont Orchid, Hawaii
N° 2 sur 4 à Puako
3 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Établissement : Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Adresse: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Île d'Hawaï, HI 96740 (Anciennement Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel)
Location : États-Unis > Hawaï > Île d'Hawaï > Kailua-Kona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kailua-Kona
N°2 des hôtels familiaux à Kailua-Kona
N°5 des hôtels romantiques à Kailua-Kona
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 307€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Marriott, Ctrip TA, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
King Kamehamehas Kona Beach Hotel
Courtyard By Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaï/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page