Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 351)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 351 résultats
Note attribuée
1 227
1 481
433
124
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 227
1 481
433
124
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 351
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Nous avons logé trois nuits l hôtel est superbe
L accueil parfait également avec des petites attentions très agréables pour notre lune de miel
La chambre parfaite qui donne vue sur la plage et piscine privées ...
La piscine est très agréable !
L hôtel est situé proche du centre et de bons restaurants ...
Parfait !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Stan U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2017

Il est bien situé car centré. Notre chambre était assez grande et propre bien que tout soit un peu vétuste. Il y a un grand parking payant - un peu cher pour les clients tout de même. Pratique pour y passer quelques jours

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mignon2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017
Google Traduction

Aloha,
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and that you found it to be clean and comfortable. We have begun a project that will update our lobby and public areas and our guest rooms as well. We hope you will be back later next year when everything should be done to let us know what you think about the updates.
Thank you for taking the time to let us know how things went for you.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

Accueil très sympa , jolies chambres avec belle vue, très bel hôtel , l'emplacement est au top ; commerces , on peut louer des voitures dans l'hôtel, plage, port pour les départs en bateau.
Mais grosse déception à la tombée de la nuit, chambre pas du tout insonorisée , on peut entre les conversations des chambres a côté, et le bruit de l'ascenseur est permanent toute la nuit et vraiment insupportable . Dommage

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci WanderlustGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Aloha and thank you for feedback about your recent stay. It seems your room must've been near the elevators if you were able to hear it operating. I apologize for that inconvenience. If at any time you are unhappy with your room, please reach out to our Front Desk associates to see if there is another room available in a quieter area of the hotel. Being able to relocate a guest is dependent on the availability of rooms at the time of your request.
Again, my apologies for the disappointment expressed by you. Thank you for choosing to stay with us. We do hope we have the opportunity to host you once again.
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2017

emplaement idéal prés de la baie de kona
pratique pour les departs de ballade
calme et agréable
vue trés sympa sur Kamehameha's Kona Beach
chambres calmes et confortables, tout équipées. balcon sympa
super !!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur Kamehameha's Kona Beach
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pitsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017
Google Traduction

Aloha,
So glad to know that you enjoyed your stay with us and found our hotel to be a perfect fit for your vacation. We hope to see you again soon!
Thank you for staying with us.
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017 par mobile

Cet hôtel en front de mer est assez agréable avec son accès à une petite plage .
Chambre bien équipée et propre .
Le personnel est plutôt très gentil et accueillant
Le Petit déjeuner servi sous forme de buffet est correct

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your kind feedback about the cleanliness and sense of comfort you felt while visiting with us. Our hotel staff are very friendly and helpful as you said, always looking for ways to provide you with an outstanding experience.
Thank you for dining at our Honu's on the Beach Restaurant for the breakfast buffet. It sounds like you had a great experience there. We hope to see you again one day.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis