Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 366)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 366 résultats
Note attribuée
1 231
1 489
434
125
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 231
1 489
434
125
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 366
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits hôtel très correct très silencieux et c est très agréable pour bien dormir
Plage pas très grande mais peu de monde
Il y a des plages plus au nord de l ile plus grande
Prés des restaurants
Des boutiques
Sympa

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci perrierpascale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Aloha Bien situé,
Thanks for staying with us and writing a review. Thanks for your feedback about our hotel being in a good location. We are happy you enjoyed your stay hope to host you again in the future. Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Grand complexe avec peu de service compris dans le prix.
Petite piscine et Jaccuzzi
Une plage riquiqui
Propre mais sans kitchinette
Dommage très impersonnel
Personnel aux petits soins
Petit frigo balcon sans intérêt

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FAMSIEST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2018
Google Traduction

Aloha Mitige,
Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate your feedback and regret to hear that we did not exceed your expectations. Please email us directly at admin@konabeachhotel.com with your contact information so we can discuss your experience further. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné une petite semaine dans cet hôtel, mi-janvier 2018. Malgré plusieurs points positifs (hall d'accueil façon galerie d'art, ABC Store intégré, parking à 18$/jour pratique et pas exorbitant, positionnement au coeur du centre ville avec des dizaines de boutiques et de restaurants accessibles à pied (dont le Splasher's Grill, que nous recommandons pour son excellent rapport qualité-prix), une petite plage au pied de l'hôtel, un dîner-spectacle (lu'au) très sympa), nous n'avons pas été enchantés par cet hôtel... Le coin piscine n'a aucun charme, la salle de sport est vieillotte et glaciale, il plane une odeur de produit d'entretien (nous supposons ?) peu agréable, et surtout, la porte de notre coffre-fort était sale à notre arrivée. Ce sont des détails, certes, mais au prix de la nuit, ça fait tâche.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci FrequentFlier384790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018
Google Traduction

Merci for your comments about your stay here at our hotel It was nice to learn that you 3=enjoyed perusing thee artwork in our lobby area.
Our location makes strolling, shopping a very pleasant experience.
While we do charge the $18 parking fee, we do not charge for a resort fee that is much more expensive. Some resorts up north charge a resort fee on top of that as well.
Thank you for staying with us.
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Nous avons logé trois nuits l hôtel est superbe
L accueil parfait également avec des petites attentions très agréables pour notre lune de miel
La chambre parfaite qui donne vue sur la plage et piscine privées ...
La piscine est très agréable !
L hôtel est situé proche du centre et de bons restaurants ...
Parfait !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Stan U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2017

Il est bien situé car centré. Notre chambre était assez grande et propre bien que tout soit un peu vétuste. Il y a un grand parking payant - un peu cher pour les clients tout de même. Pratique pour y passer quelques jours

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mignon2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager de Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2017
Google Traduction

Aloha,
We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and that you found it to be clean and comfortable. We have begun a project that will update our lobby and public areas and our guest rooms as well. We hope you will be back later next year when everything should be done to let us know what you think about the updates.
Thank you for taking the time to let us know how things went for you.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis