Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa mais quelques bémol ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bluesun Resort Afrodita
N° 5 sur 9 Hôtels à Tucepi
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
“Sympa mais quelques bémol ”
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Nous avons décidé de séjourner dans cet hôtel suite aux excellents avis, même si nous partageons beaucoup des avis, ils y'a quelques bémol sur les prestations, notamment, l'accueil qui n'est pas chaleureux et bienveillant, limite indifférent, nous avons apprécié la propreté exemplaire des chambres et la quantité au niveau du restaurant (attention aux aliments réchauffés du lendemain) et surtout un peu plus de variété pour les petits déjeunes et les dîners (les plats sont souvent identiques malheureusement), nous avons apprécié les cuisiniers et une serveuse très sympathique qui tenait à s'adresser en Français lorsque nous étions à table, nous regrettons de n'avoir pu noter son nom). En ce qui concerne les chefs du restaurant, un seul était souriant et accueillant, les autres sont très prétentieux, excepté si vous êtes un groupe de senior, pourquoi ? Aucune idée.
Il y'a donc dans le personnel des gens qui méritent d'être féliciter et d'autres qui n'offrent aucun plaisir.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Inovix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Resort Afrodita, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Inovix,

thank you for posting a review and highlighting the positive and negative aspects of your vacation. We are glad that you noticed the effort of our staff on the cleanliness.

However, we apologize if the welcome didn't meet your expectations, we are doing our best to dedicate attention and time to each of our guests equally, and we regret that you didn't get that impression. We will certainly work on that.

As for the meals, our food has the HACCP certificate of quality, and we assure you that we don't serve yesterday's food. We have a special menu for 14 days and we constantly make effort to satisfy different tastes and needs.

Despite the mentioned inconveniences, we hope that your overall vacation went well and that you will visit us again.

Kind regards,
Josip Bušelić,
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    66
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
67
60
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ergué-Gabéric, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Première fois que nous partions en club à l etranger avec nos deux jeunes enfants. Les logements sont spacieux. Une chambre, salon et belle terrasse. Le tout vue sur mer. La plage est devant l hotel. Aucune voiture ne passe par là.
Propreté irréprochable. Piscine extérieure non chauffée, mais si vous avez mauvais temps il vous est possible de profiter de la piscine intérieure de l hotel alga juste à côté. Il faut le savoir car on ne vous le dira pas.
Petits déjeuners copieux et beaucoup de choix, les repas du soir sont pas mal.
Location de voiture possible, mais préférez le faire avant sur un site de location.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carolane15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Resort Afrodita, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère carolane15,


Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre opinion, et d'avoir eu le temps pour souligner les aspectes positives de vos vacances. Comme vous pouviez le voir vous-mêmes, nous sommes particulièrement fiers de notre location, près de la mer, dans le pays comme dans la conte de fées, à Tučepi.

Nous nous engageons de continuellement améliorer notre service, pour que chaque hôte se sente spéciale. Relativement à la location de voiture, nous offrons cette possibilité dans la réception.

Nous espérons que vous nous visiterez aussi dans le futur.

Cordialement
Josip Bušelić
Maître de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-tilleul
Auteur de niveau
114 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

Pas grand chose à reprocher à cet hôtel. Chambres propres, belle piscine, belle plage de galets à la sortie de l'hôtel. Bonne situation sur la riviera Makarska. Proximité des restos et animations de Tucepi qui reste cependant un endroit calme. Avons mangé 1 fois le buffet du soir, pas exceptionnel mais bon pour le prix (10 euros/pers).
Petit bémol, à plus de 150 euros la nuit en chambre double et petit déjeuner, on pourrait s'attendre à plus (chambres pourraient être plus coquettes et plus grandes).
Très bon hôtel dans l'ensemble.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci photovoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-Blanche, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

En couples d'amis (3), nous avons passé 13 nuits dans cet hôtel en demi-pension du 25 mai au 9 juin 2012.
110€ par nuits en cette saison.
Les chambres sont très bien, la plage est à 10 mètres de l’hôtel. La piscine est très bien.
Le personnel ne parle pas couramment le Français mais on arrive facilement à se faire comprendre.
La restauration est impeccable, des buffets à volonté très garnis.
2 poissons et 3 viandes tous les soirs, une multitudes de plats de pâtes, de légumes le top.
Un cadre terrible au pied de la montagne du BIOKOVO.

A recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alber632016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

en ce qui nous concerne rien de négatif pour cet hôtel
environnement à la fois très calme dans l'hôtel et très vivant sur la promenade en front de mer
chambres très confortables et très bien entretenues
restauration variée
personnels serviables mais non francophones
en dehors de l'hôtel un grand nombre de restaurants à proximité
très belle promenade sur un sentier vers Makarska
nous conseillons sans hésitation cette destination

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jocadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2009

revenons d'un séjour d'une semaine à Tucepi, hôtel Afrodita. Très bien situé, vue sur mer et piscine. Très propre, tranquillité assurée, personnel agréable, disponible (même si le français n'y est pas parlé). Petit village, petit port pour flâner. Magnifique ballade jusqu'à Makarska (1 heure env de marche, sur un chemin surplombant la mer, dans les pins : couleurs splendides). Avons beaucoup apprécié le cadre de l'hôtel, les conditions de logement. Nous le recommandons, sauf si vous recherchez de l'animation...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci s-et-p-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tucepi ou ses environs
À 0.1 km
Bluesun Hotel Alga
Bluesun Hotel Alga
N° 4 sur 9 à Tucepi
280 avis
À 0.7 km
smartline Bluesun Neptun
smartline Bluesun Neptun
N° 3 sur 9 à Tucepi
255 avis
À 0.7 km
Aparthotel Tamaris
Aparthotel Tamaris
N° 2 sur 9 à Tucepi
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Medora Auri Family Beach Resort
Medora Auri Family Beach Resort
N° 1 sur 7 à Podgora
97 avis
À 1.6 km
Villa Andrea
Villa Andrea
N° 1 sur 9 à Tucepi
163 avis
À 0.6 km
Hotel Laurentum
Hotel Laurentum
N° 6 sur 9 à Tucepi
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bluesun Resort Afrodita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bluesun Resort Afrodita

Établissement : Bluesun Resort Afrodita
Adresse: Dracevice 35, Tucepi 21325, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Tucepi
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Tucepi
N°3 des hôtels familiaux à Tucepi
N°4 des hôtels de luxe à Tucepi
N°5 des hôtels en bord de mer à Tucepi
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bluesun Resort Afrodita 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bluesun Resort Afrodita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bluesun Resort Afrodita Tucepi
Bluesun Resort Afrodita Croatie/Tucepi
Bluesun Resort Afrodita Hotel Tucepi
Bluesun Hotel Tucepi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page