Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 358)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 358 résultats
Note attribuée
625
491
183
40
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
625
491
183
40
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 358
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

Nous avons eu la chance d’avoir une chambre avec vue sur la marina. Le lit était fort confortable, le chauffage de la chambre suffisant et un petit déjeuner nous a été servi le lendemain dans une salle avec vue sur le port. Donc très bonne impression laissée par cet hôtel sans prétention mais fort confortable et extrêmement bien placé

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Namikidori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Hotel tres bien place sur le port de Seward avec un superbe vue. Nous avons malheureusemen obtenu une chambre tres triste mais propre et confortable. L'accoustisque est deplorable, nous avons vecu avec les voisins pendant 2 nuits. Petit dejeuner tres bons et personnels accueillants. Des restaurants a proximite.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2013

Hotel très bien avec un super emplacement sur le port, donc près du départ des croisières. Super prix pour une chambre familiale (mais nous étions saison basse, donc avec très peu de monde). Un très bon choix.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci orml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2011

Nous sommes restés 3 nuits (c'est trop pour Valdez). Nous avions une chambre vue port. Clairement, si vous avez une chambre vue parking, c'est POURRI... vue port, c'est pas gagné car il faut avoir une vue port à gauche (à droite, c'est plutôt vue usine du port). Le top étant les chambres avec balcon mais elles sont hors de prix. On a tout de même regrété car les fenêtres ne s'ouvrent pas. Il y a une piscine et un jacuzzi vue port très agréables (sauf quand c'est blindé de monde). Le petit dej est très complet et très bon.

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci barbaraVenissieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis