Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 2 sur 3 Hôtels à Le Hohwald
Riquewihr, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Hôtel un peu vieillot qui mériterait un bon coup de peinture.
Chambre pas très grande et salle de bains riquiqui avec petite cabine de douche.
Petit-déjeuner correct.
Piscine, spa et saune ok. Dommage : le hammam était en panne.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean_MichelD497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Jean Michel, pour répondre à vos commentaires, hamman fermé trop de problèmes sanitaires avec cet équipement; par contre piscine, jacuzzi, et sauna en marche.
En espérant vous revoir ici.
Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    127
    103
    47
    42
Consultez les avis pour
39
280
4
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Hotel très agréable et spacieux. Les chambres sont propres et bien agencées ; un coffre fort, un mini bar (vide?) et un sèche cheveux sont à disposition. L'espace Spa est top avec un bain bouillonnant, une piscine bien chaude et un sauna. Je vous invite a vous y rendre en semaine car l'hôtel est très peu fréquenté et dans notre cas nous avions l'espace Spa pour nous 2.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caroline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Caroline, merci pour vos commentaires et je vous attends donc en semaine pour profiter de notre espace détente comme en VIP, pour le minibar, effectivement ils sont à disposition de nos clients, vous pouvez acheter au bar de notre hotel ou ailleurs vos consommations pour les tenir au frais.

Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clouange, Lorraine, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons réservé dans cette hôtel grâce à une vente privée car il est vrai que les tarifs sont élevés mais la qualité est au RDV.
Chambre pas très grande mais impeccable , l'hôtel en lui même pareil.
L'espace piscine est très propre et jolie.
Que dire du restaurant , un pure régale.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jonathan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires, pour les prix je vou sconseille de regarder sur les différents sites internet nous ne sommes pas chers au contraire, et je vous donne même mon email pour tous renseignements direction.ghh@dgmail.fr.
Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Accueil très chaleureux. Chambre tout confort. Pour ce qui est du spa, il était en panne le premier jour mais a fonctionné à merveille le deuxième. Le pain du petit déjeuner était délicieux, mais le buffet laissait à désirer ( nous avons pris notre petit déjeuner après un groupe de chinois !! ).. Il a fallu réclamer plusieurs fois.
Personnel très sympathique. Il a toutefois manqué le petit plus pendant tout le séjour pour en faire un séjour exceptionnel.. et c'est dommage car les infrastructures sont là!!
On y retournera sans doute

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ze_eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires, et j'espère que vous trouverez le petit plus si vous revenez nous voir.
Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bischheim
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

déçue par l' emplacement de l' hôte et par les prestations proposées pour un 3 étoiles.; eau de la piscine trouble??? bien différent de la photo proposée
le personnel est sympathique! cependant, quelqu'une manque de discrétion( critiquer les clients , cela ne se fait pas ; même si certains doivent être pénibles , exigeants ou " prendre de haut" les employés).

Astuce pour la chambre : en solo , éviter la chambre 120 qui est assez bruyante ; difficile si vous souhaitez faire la grasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoise s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Françoise merci pour vos commentaires, pour la piscine ne vous en faites pas tout est neuf, quand à la discrétion, une nouvelle équipe est en place et j'espère que si vous nous faites le plaisir de revenir vou svous rendrez compte des changements.
Cordialement.

Laurent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxeuil-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

La région est magnifique. L'hôtel est très bien situé. L'accueil à la réception est parfaite.
Notre chambre était très propre, lumineuse et agréable. Le petit déjeuner est ultra copieux.
Nous avons passé 2 jours formidables et c'est sûr, nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eje70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires positifs et espérons donc vous revoir.

Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat, France
Auteur de niveau
372 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Je viens de recevoir en Juillet 2013 la confirmation pour mon séjour d'Octobre dernier et encore la pièce jointe concernait une autre personne pour un séjour en Mai ... Notre séjour en Octobre fut un réel désenchantement par un accueil nul, une piscine et un sauna en panne et 15 cm de neige sur les escaliers d'accès à l'hôtel. En plus ces gens là ne savent pas répondre aux courriers. Endroit à conseiller si vous avez des amis à perdre !!! Nul, Nul et Nul et ce n'est rien de le dire !

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Gatge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Arrivé en Avril 2015, j'essaye de répondre certe avec retard, à tous les commentaires que nos visiteurs et contributeurs de Tripadvisor ont pu écrire, avec la réalité du moment.
Pour répondre donc à vos commentaires, sachez que notre espace détente fonctionne normalement , pour le staff, nous somme une nouvelle équipe, aussi, nous vous recommandons de revenir si vous passez en Alsace pour vous rendre compte des changements et pouvoir commenter d'une autre manière notre établissement.
Cordialement.

Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Hohwald

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Hohwald ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Marchal
Hotel Marchal
N° 3 sur 3 à Le Hohwald
85 avis
À 17.8 km
Le Velleda Hotel Restaurant
Le Velleda Hotel Restaurant
N° 1 sur 2 à Grandfontaine
897 avis
À 0.2 km
Logis Hotel Restaurant La Petite Auberge
Logis Hotel Restaurant La Petite...
N° 1 sur 3 à Le Hohwald
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.9 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
1 921 avis
À 9.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
876 avis
À 17.9 km
Hotel Restaurant du Donon
Hotel Restaurant du Donon
N° 2 sur 2 à Grandfontaine
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel Du Hohwald ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel Du Hohwald

Établissement : Le Grand Hotel Du Hohwald
Adresse: 12 rue Principale, 67140 Le Hohwald, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Le Hohwald
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Le Hohwald
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel Du Hohwald 3*
Nombre de chambres: 87
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une escapade pour tous les goûts en deux temps ! Venez découvrir Strasbourg, une capitale européenne et la capital de l'Alsace, une ville jeune et dynamique avec un Patrimoine Mondial de l'UNESCO. Puis, découvrez le Hohwald, un village au charme de campagnard où vous pourrez faire le plein d'air pur... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Weekend Desk, Priceline, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel Du Hohwald en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Hohwald
Hotel Hohwald
Le Hohwald Hotel
Le Grand Hotel Le Hohwald
Hohwald Hotel
Grand Hotel Howald
Grand Le Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald Le Hohwald, Alsace
Le Hohwald Grand Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page