Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien en etape de randonnee”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Hohwald
Avis publié : 3 novembre 2013 par mobile

Un tres bon accueil et personnel a l'ecoute et aux petits soins, des chambres correctes et propred. Un spa, piscine et sauna bien agreables pour se remettre des grandes randonnees que l'on peut faire dans les environs... Petit dejeuner tres bien !

Séjour en : novembre 2013
Merci patbej60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires, en travaillant dur tous les jours il est très plaisant de recevoir des marques de félicitations de nos clients, merci encore.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

276282 avis sur 409

Avis publié : 2 novembre 2013

Hôtel un peu vieillot qui mériterait un bon coup de peinture.
Chambre pas très grande et salle de bains riquiqui avec petite cabine de douche.
Petit-déjeuner correct.
Piscine, spa et saune ok. Dommage : le hammam était en panne.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean_MichelD497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Jean Michel, pour répondre à vos commentaires, hamman fermé trop de problèmes sanitaires avec cet équipement; par contre piscine, jacuzzi, et sauna en marche.
En espérant vous revoir ici.
Cordialement.

Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013 par mobile

Hotel très agréable et spacieux. Les chambres sont propres et bien agencées ; un coffre fort, un mini bar (vide?) et un sèche cheveux sont à disposition. L'espace Spa est top avec un bain bouillonnant, une piscine bien chaude et un sauna. Je vous invite a vous y rendre en semaine car l'hôtel est très peu fréquenté et dans notre cas nous avions l'espace Spa pour nous 2.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Caroline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Caroline, merci pour vos commentaires et je vous attends donc en semaine pour profiter de notre espace détente comme en VIP, pour le minibar, effectivement ils sont à disposition de nos clients, vous pouvez acheter au bar de notre hotel ou ailleurs vos consommations pour les tenir au frais.

Cordialement.

Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

Nous avons réservé dans cette hôtel grâce à une vente privée car il est vrai que les tarifs sont élevés mais la qualité est au RDV.
Chambre pas très grande mais impeccable , l'hôtel en lui même pareil.
L'espace piscine est très propre et jolie.
Que dire du restaurant , un pure régale.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jonathan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires, pour les prix je vou sconseille de regarder sur les différents sites internet nous ne sommes pas chers au contraire, et je vous donne même mon email pour tous renseignements direction.ghh@dgmail.fr.
Cordialement.

Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Accueil très chaleureux. Chambre tout confort. Pour ce qui est du spa, il était en panne le premier jour mais a fonctionné à merveille le deuxième. Le pain du petit déjeuner était délicieux, mais le buffet laissait à désirer ( nous avons pris notre petit déjeuner après un groupe de chinois !! ).. Il a fallu réclamer plusieurs fois.
Personnel très sympathique. Il a toutefois manqué le petit plus pendant tout le séjour pour en faire un séjour exceptionnel.. et c'est dommage car les infrastructures sont là!!
On y retournera sans doute

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ze_eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires, et j'espère que vous trouverez le petit plus si vous revenez nous voir.
Cordialement.

Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

déçue par l' emplacement de l' hôte et par les prestations proposées pour un 3 étoiles.; eau de la piscine trouble??? bien différent de la photo proposée
le personnel est sympathique! cependant, quelqu'une manque de discrétion( critiquer les clients , cela ne se fait pas ; même si certains doivent être pénibles , exigeants ou " prendre de haut" les employés).

Astuce pour la chambre : en solo , éviter la chambre 120 qui est assez bruyante ; difficile si vous souhaitez faire la grasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoise s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Françoise merci pour vos commentaires, pour la piscine ne vous en faites pas tout est neuf, quand à la discrétion, une nouvelle équipe est en place et j'espère que si vous nous faites le plaisir de revenir vou svous rendrez compte des changements.
Cordialement.

Laurent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

La région est magnifique. L'hôtel est très bien situé. L'accueil à la réception est parfaite.
Notre chambre était très propre, lumineuse et agréable. Le petit déjeuner est ultra copieux.
Nous avons passé 2 jours formidables et c'est sûr, nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eje70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Grand Hotel Du Hohwald, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015

Je fais un point d'honneur à répondre à tous les messages Tripadvisor mais arrivé depuis le mois d'Avril 2015, je ne peux que vous parlez du présent et futur.

Merci pour vos commentaires positifs et espérons donc vous revoir.

Cordialement.

Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Hohwald ou ses environs
À 19,3 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 3 à Molsheim
815 avis
À 12,3 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 333 avis
À 9 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,9 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
2 171 avis
À 0,4 km
Hotel Marchal
Hotel Marchal
N° 2 sur 3 à Le Hohwald
100 avis
À 8,9 km
5 Terres Hotel & Spa Mgallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel Du Hohwald ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel Du Hohwald

Adresse: 12 rue Principale, 67140 Le Hohwald, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Le Hohwald
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Hohwald
Catégorie de prix : 47€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel Du Hohwald 3*
Nombre de chambres: 87
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une escapade pour tous les goûts en deux temps ! Venez découvrir Strasbourg, une capitale européenne et la capital de l'Alsace, une ville jeune et dynamique avec un Patrimoine Mondial de l'UNESCO. Puis, découvrez le Hohwald, un village au charme de campagnard où vous pourrez faire le plein d'air pur... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Weekend Desk, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel Du Hohwald en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Hohwald
Hotel Hohwald
Le Hohwald Hotel
Le Grand Hotel Le Hohwald
Hohwald Hotel
Grand Hotel Howald
Grand Le Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald Le Hohwald, Alsace
Le Hohwald Grand Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page